meinlieblingsrahmen.de- Logo - Bewertungen

2.283 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.874 Bewertungen insgesamt

meinlieblingsrahmen.de- Logo - Bewertungen

meinlieblingsrahmen.de

2.283 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.874 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für meinlieblingsrahmen.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben den freundlichen, schnellen und kulanten Kundenservice, der besonders bei Reklamationen und Sonderwünschen positiv hervorsticht. Die Qualität der Bilderrahmen und Materialien wird überwiegend geschätzt, ebenso wie das angemessene Preis-Leistungs-Verhältnis. Die schnelle und zuverlässige Lieferung, die professionelle und sichere Verpackung sowie der einfache und übersichtliche Bestellprozess werden vielfach positiv erwähnt. Besonders geschätzt wird zudem die Möglichkeit, individuelle Maße und Sonderwünsche umzusetzen. Auch die Montage und Handhabung der Rahmen wird meist als einfach und gut durchdacht beschrieben. Vereinzelt äußern Kunden Kritik an längeren Wartezeiten oder Problemen mit dem Versanddienstleister. Es kommt gelegentlich zu kleinen Mängeln oder Abweichungen bei den Produkten sowie zu vereinzelten Transportschäden trotz sicherer Verpackung. Einzelne Kunden empfinden die Preise als hoch und bemängeln selten Unklarheiten im Bestellprozess. Bei der Montage treten hin und wieder Schwierigkeiten oder fehlende Anleitungen auf.

Bewertungen für meinlieblingsrahmen.de

Antwort von meinlieblingsrahmen.de
Hallo, es tut uns sehr leid, dass du mit deiner Bestellung offenbar nicht zufrieden warst. Da du keinen Kommentar hinterlassen hast, können wir leider nicht nachvollziehen, was genau passiert ist. Melde dich doch gerne bei unserem Kundenservice – telefonisch, im Live-Chat oder per Mail an info@meinlieblingsrahmen.de . Gemeinsam schauen wir uns dein Anliegen an und finden sicher eine Lösung. Dein MeinLieblingsrahmen-Team 💛
EU
Elisabeth U.
MR
Matthias R.

Geht so

Lieferzeit viel zu lang. Verpackung unverhältnismäßig groß.
Antwort von meinlieblingsrahmen.de
Hallo 😊 vielen Dank für dein ehrliches Feedback. Es tut uns leid, dass du mit der Lieferzeit nicht zufrieden warst und die Verpackung als zu groß empfunden hast. Unsere Rahmen werden auftragsbezogen und in liebevoller Handarbeit gefertigt, wodurch es – insbesondere bei hoher Nachfrage – leider zu längeren Lieferzeiten kommen kann. Die etwas größere Verpackung dient dem bestmöglichen Schutz der Ware während des Transports. Trotzdem nehmen wir dein Feedback sehr ernst und geben es intern weiter. Wenn du noch Fragen hast oder wir etwas für dich tun können, melde dich jederzeit gern bei uns – telefonisch, im Live-Chat oder per Mail an info@meinlieblingsrahmen.de . Dein MeinLieblingsrahmen-Team 💛
Schnell und intakt geliefert. Wenn es doch mal Glasbruch auf dem Versand gibt wurde es unkompliziert behoben. Das gefällt mir.
Beratung war in Ordnung. Die Rahmenkontruktion ist m.E. etwas brachial, aber wenn alles fertig montiert ist, sieht es gut aus. Poster musste aber noch etwas gekürzt werden.
Einfacher Aufbau, gute Qualität!
VS
Veronika S.