meinlieblingsrahmen.de- Logo - Bewertungen

2.283 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.874 Bewertungen insgesamt

meinlieblingsrahmen.de- Logo - Bewertungen

meinlieblingsrahmen.de

2.283 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.874 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für meinlieblingsrahmen.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben den freundlichen, schnellen und kulanten Kundenservice, der besonders bei Reklamationen und Sonderwünschen positiv hervorsticht. Die Qualität der Bilderrahmen und Materialien wird überwiegend geschätzt, ebenso wie das angemessene Preis-Leistungs-Verhältnis. Die schnelle und zuverlässige Lieferung, die professionelle und sichere Verpackung sowie der einfache und übersichtliche Bestellprozess werden vielfach positiv erwähnt. Besonders geschätzt wird zudem die Möglichkeit, individuelle Maße und Sonderwünsche umzusetzen. Auch die Montage und Handhabung der Rahmen wird meist als einfach und gut durchdacht beschrieben. Vereinzelt äußern Kunden Kritik an längeren Wartezeiten oder Problemen mit dem Versanddienstleister. Es kommt gelegentlich zu kleinen Mängeln oder Abweichungen bei den Produkten sowie zu vereinzelten Transportschäden trotz sicherer Verpackung. Einzelne Kunden empfinden die Preise als hoch und bemängeln selten Unklarheiten im Bestellprozess. Bei der Montage treten hin und wieder Schwierigkeiten oder fehlende Anleitungen auf.

Bewertungen für meinlieblingsrahmen.de

OM
Otto M.

Schnell, gut, günstig

Einfacher Bestellvorgang, günstige Preise, schneller Versand in hervorragender Verpackung
UO
Ute O.
Alles okay- die Gläser für die Rahmen- sind super
CG
Carly G.
Hat bestens geklappt und der Rahmen ist sehr gut!
Bestellt hatte ich eine Bilderglasscheibe bei der dir Kanten geschliffen sind. Für die geschliffenen Kanten hatte ich einen Aufpreis gezahlt. Bekommen habe ich eine Glasscheibe mit ungeschliffenen Kanten. Habe zwar eine Rückerstattung für den Aufpreis bekommen, aber das war eben so nicht bestellt.
Antwort von meinlieblingsrahmen.de
Hallo, vielen Dank für deine Rückmeldung. Es tut uns sehr leid, dass du statt der bestellten geschliffenen Glasscheibe eine ungeschliffene Variante erhalten hast – so sollte das natürlich nicht passieren. Fehler können leider vorkommen, aber wir möchten das selbstverständlich für dich richtigstellen und haben dir daher auch eine Neulieferung angeboten. Wir hoffen sehr, dass du uns trotz der Unannehmlichkeiten noch eine Chance gibst, dich von unserer Qualität zu überzeugen. Liebe Grüße Dein MeinLieblingsrahmen-Team
UG
Ulla G.
Schneller Versand!
Die Bilderrahmen sind von einfacher Qualität. Die Bilderrahmen sind noch nicht einmal geleimt, das sieht billig aus.
Antwort von meinlieblingsrahmen.de
Hallo, vielen Dank, dass du dir die Zeit für dein Feedback genommen hast. Es tut uns leid zu hören, dass du mit der Qualität der Bilderrahmen nicht zufrieden bist und sie nicht deinen Erwartungen entsprechen. Dein Eindruck ist für uns sehr wichtig, denn wir möchten unsere Produkte und Prozesse stetig verbessern. Gerne würden wir uns dein Anliegen genauer ansehen und gemeinsam eine passende Lösung finden. Melde dich dazu bitte telefonisch, über unseren Live-Chat oder per Mail an info@meinlieblingsrahmen.de bei uns. Wir freuen uns, von dir zu hören. Dein MeinLieblingsrahmen-Team 😊
Freundliche und kompetente Beratung per Chat
OR
Oliver R.
Die Lieferung war mit DPD einwandfrei. Die Qualität der Rahmenlosen Bilderrahmen sind überwältigend! Gerne wieder!