meinlieblingsrahmen.de- Logo - Bewertungen

2.283 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.874 Bewertungen insgesamt

meinlieblingsrahmen.de- Logo - Bewertungen

meinlieblingsrahmen.de

2.283 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.874 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für meinlieblingsrahmen.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben den freundlichen, schnellen und kulanten Kundenservice, der besonders bei Reklamationen und Sonderwünschen positiv hervorsticht. Die Qualität der Bilderrahmen und Materialien wird überwiegend geschätzt, ebenso wie das angemessene Preis-Leistungs-Verhältnis. Die schnelle und zuverlässige Lieferung, die professionelle und sichere Verpackung sowie der einfache und übersichtliche Bestellprozess werden vielfach positiv erwähnt. Besonders geschätzt wird zudem die Möglichkeit, individuelle Maße und Sonderwünsche umzusetzen. Auch die Montage und Handhabung der Rahmen wird meist als einfach und gut durchdacht beschrieben. Vereinzelt äußern Kunden Kritik an längeren Wartezeiten oder Problemen mit dem Versanddienstleister. Es kommt gelegentlich zu kleinen Mängeln oder Abweichungen bei den Produkten sowie zu vereinzelten Transportschäden trotz sicherer Verpackung. Einzelne Kunden empfinden die Preise als hoch und bemängeln selten Unklarheiten im Bestellprozess. Bei der Montage treten hin und wieder Schwierigkeiten oder fehlende Anleitungen auf.

Bewertungen für meinlieblingsrahmen.de

KK
Kathrin K.
SV
Sabine V.
Sehr schöner Schattenfugen-Rahmen, sauber verarbeitet - sieht hochwertig aus. Ich bin sehr zufrieden, danke!
Sehr gute Qualität
MK
Monika K.
Kam superverpackt und sicher bei uns an.gerne wieder,wenn Bedarf besteht.
Auftragsabwicklung sehr gut. Ware in Premiumqualität. Weiter so.
FM
Ferdinand M.

nicht so perfekt

Bilderrahmen war leicht verzogen, überstehende Kanten an den Ecken, Fettflecken auf dem Lack, ein Sandkörnchen o.ä. im Lack. Für die Investition in das teure Museumsglas wäre halt ein gut gearbeiteter Rahmen angemessen. Ich bin aber Neukunde und kann nicht das ganze Rahmenspektrum beurteilen.
Antwort von meinlieblingsrahmen.de
Hallo, vielen Dank für dein ehrliches Feedback. Es tut uns wirklich leid, dass der Rahmen Mängel aufweist – das entspricht selbstverständlich nicht unserem Qualitätsanspruch. Bitte melde dich gerne telefonisch, im Live-Chat oder per Mail an info@meinlieblingsrahmen.de, damit wir dir schnellstmöglich einen einwandfreien Rahmen nachliefern können. Liebe Grüße Dein MeinLieblingsrahmen-Team 😊
Consumer profile image
Bettina M.