meinlieblingsrahmen.de- Logo - Bewertungen

2.283 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.874 Bewertungen insgesamt

meinlieblingsrahmen.de- Logo - Bewertungen

meinlieblingsrahmen.de

2.283 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.874 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für meinlieblingsrahmen.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben den freundlichen, schnellen und kulanten Kundenservice, der besonders bei Reklamationen und Sonderwünschen positiv hervorsticht. Die Qualität der Bilderrahmen und Materialien wird überwiegend geschätzt, ebenso wie das angemessene Preis-Leistungs-Verhältnis. Die schnelle und zuverlässige Lieferung, die professionelle und sichere Verpackung sowie der einfache und übersichtliche Bestellprozess werden vielfach positiv erwähnt. Besonders geschätzt wird zudem die Möglichkeit, individuelle Maße und Sonderwünsche umzusetzen. Auch die Montage und Handhabung der Rahmen wird meist als einfach und gut durchdacht beschrieben. Vereinzelt äußern Kunden Kritik an längeren Wartezeiten oder Problemen mit dem Versanddienstleister. Es kommt gelegentlich zu kleinen Mängeln oder Abweichungen bei den Produkten sowie zu vereinzelten Transportschäden trotz sicherer Verpackung. Einzelne Kunden empfinden die Preise als hoch und bemängeln selten Unklarheiten im Bestellprozess. Bei der Montage treten hin und wieder Schwierigkeiten oder fehlende Anleitungen auf.

Bewertungen für meinlieblingsrahmen.de

Sehr netter Kundenservice und ein toller Bilderrahmen. Bin sehr zufrieden!
AP
Anne P.
Der Rahmen war weniger stabil und vor allem die Verpackung war sehr schlecht und zu leicht. Daher keine 5 Sterne.
Tolle Rahmen! Von Bestellung bis Zustellung rundum zufrieden. Gerne wieder 😊
Ein ganz toller Service! Die Passepartout sind in hervorragender Qualität!
Die Goldlackierung war schlampig ausgeführt. Teilweise sah man das Holz darunter. Keinesfalls sah es so aus, wie auf den Fotos der Website. Außerdem kamen die drei kleinen Rahmen in einem überdimensionierten Karton an.
Antwort von meinlieblingsrahmen.de
Hallo, vielen Dank, dass du dir die Zeit für deine Rückmeldung genommen hast. Es tut uns sehr leid, dass die Goldlackierung der Rundrahmen nicht deinen Erwartungen entsprochen hat und nicht so wirkte wie auf den Fotos. So sollte es natürlich nicht sein. Wir hätten uns gefreut, wenn du dich direkt bei uns gemeldet hättest, damit wir sofort reagieren können. Gerne bieten wir dir an, die Rahmen umzutauschen oder zurückzusenden – melde dich dafür einfach telefonisch, im Live-Chat oder per E-Mail an info@meinlieblingsrahmen.de. Zum Thema Verpackung: Bei der großen Vielfalt unserer Produkte haben wir leider nicht immer den exakt passenden Karton zur Hand. Uns ist jedoch besonders wichtig, dass unsere Rahmen sicher und unbeschädigt bei dir ankommen, weshalb wir manchmal auf größere Verpackungen zurückgreifen müssen. Dein MeinLieblingsrahmen-Team
Sehr guter und schneller Service. Passgenau bei individuellen Maßen.
MK
Markus K.
Jüchen

Ware top

Ware wie beschrieben alles bestens, gerne wieder
Super Unternehmen! Die Kommunikation und die Hilfestellung war der Hammer
Absolut passend und geschmackvoll
Auslieferung noch nicht erfolgt
Antwort von meinlieblingsrahmen.de
Hallo, vielen Dank, dass du dir die Zeit für eine Bewertung genommen hast. Es tut mir sehr leid, dass sich deine Lieferung noch nicht erhalten hast. Wir haben die vor einiger zeit per Mail kontaktiert und um eine alternative Lieferadresse gebeten, bislang aber noch keine Rückmeldung erhalten. Daher konnten wir die Bestellung noch nicht versende. Bitte melde dich gern jederzeit telefonisch, im Live-Chat oder per Mail an info@meinlieblingsrahmen.de , damit wir deine Bestellung schnellstmöglich versenden können. Liebe Grüße Dein MeinLieblingsrahmen-Team 😊
BS
Brigitte S.
WW
wolfgang W.
RF
Rainer F.
Antwort von meinlieblingsrahmen.de
Hallo Christina, vielen Dank für deine Bewertung. Schade, dass wir dich nicht vollständig überzeugen konnten. Da uns deine Zufriedenheit sehr am Herzen liegt, würden wir uns freuen, wenn du Kontakt mit uns aufnimmst, damit wir gemeinsam eine passende Lösung finden können. Du erreichst uns jederzeit telefonisch, im Live-Chat oder per Mail an info@meinlieblingsrahmen.de . Dein MeinLieblingsrahmen-Team 😊
MM
Marx M.