meinlieblingsrahmen.de- Logo - Bewertungen

2.283 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.874 Bewertungen insgesamt

meinlieblingsrahmen.de- Logo - Bewertungen

meinlieblingsrahmen.de

2.283 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.874 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für meinlieblingsrahmen.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben den freundlichen, schnellen und kulanten Kundenservice, der besonders bei Reklamationen und Sonderwünschen positiv hervorsticht. Die Qualität der Bilderrahmen und Materialien wird überwiegend geschätzt, ebenso wie das angemessene Preis-Leistungs-Verhältnis. Die schnelle und zuverlässige Lieferung, die professionelle und sichere Verpackung sowie der einfache und übersichtliche Bestellprozess werden vielfach positiv erwähnt. Besonders geschätzt wird zudem die Möglichkeit, individuelle Maße und Sonderwünsche umzusetzen. Auch die Montage und Handhabung der Rahmen wird meist als einfach und gut durchdacht beschrieben. Vereinzelt äußern Kunden Kritik an längeren Wartezeiten oder Problemen mit dem Versanddienstleister. Es kommt gelegentlich zu kleinen Mängeln oder Abweichungen bei den Produkten sowie zu vereinzelten Transportschäden trotz sicherer Verpackung. Einzelne Kunden empfinden die Preise als hoch und bemängeln selten Unklarheiten im Bestellprozess. Bei der Montage treten hin und wieder Schwierigkeiten oder fehlende Anleitungen auf.

Bewertungen für meinlieblingsrahmen.de

Für das was man bekommt viel zu teuer und passt nicht. Nur für einen Keilrahmen nutzbar. Diesen Hinweis vermisse ich.
Antwort von meinlieblingsrahmen.de
Hallo, vielen Dank, dass du dir die Zeit für dein Feedback genommen hast. Es tut uns leid, dass du mit dem Produkt und dem Preis-Leistungs-Verhältnis nicht zufrieden bist und der Rahmen für deinen Zweck nicht passend war. Der Hinweis, dass der Rahmen für Keilrahmen geeignet ist, ist auf der Produktseite vermerkt. Uns ist aber bewusst, dass solche Informationen manchmal leicht zu übersehen sind – umso mehr bedauern wir, dass es hier zu Enttäuschung gekommen ist. Wir werden dein Feedback berücksichtigen. Falls du Fragen hast, melde dich jederzeit telefonisch, über unseren Live-Chat oder per Mail an info@meinlieblingsrahmen.de bei uns. Dein MeinLieblingsrahmen-Team
AB
Abdelkader B.
HB
Hans-Siegfried B.
EB
Elfi B.
Super Auswahl,tolle Qualität und schnelle Lieferung. Sehr gut verpackt.
Einfach aufzubauen, sieht sehr gut aus. Gutes Preis-Leistungsverhältnis.
Super Qualität, schnell und günstig geliefert, auch bei großen Teilen.
WC
Walter C.

Kunst braucht wirkungsvolle Rahmung

Tolle Qualität, Große Auswahl Preis könnte etwas günstiger sein 👍😎⚜️
Dir Rahmen sind super schön und der Kundenservice ist einfach super !!

Top. Immer wieder gerne

Schneller Versand. Super Qualität und Preis-Leistungsverhältnis. Top!
Grundsätzlich sehr gute Qualität. Gährungsschitte aber 45,1°. Trotzdem werde ich weiter da bestellen.
Gute Qualität. Guter Bestellservice. Bei Bedarf immer wieder gerne.
Die Rahmen gefallen mir sehr gut. Ich freue mich. Danke!!!

Schnelle Lieferung & beste Qualität

Schnelle Lieferung, einfache Montage & tolle Qualität. Gerne wieder!
Antwort von meinlieblingsrahmen.de
Hallo, vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns zu bewerten. Auch wenn keine weiteren Angaben gemacht wurden, bedauern wir sehr, dass wir dich offenbar nicht vollständig überzeugen konnten. Bitte melde dich gerne bei uns, damit wir gemeinsam eine Lösung finden können – telefonisch, im Live-Chat oder per Mail an info@meinlieblingsrahmen.de . Wir freuen uns auf deine Rückmeldung. Dein MeinLieblingsrahmen-Team 😊
Bestellung wurde in kürzester Zeit ausgeführt. Als gut.
TOP Qualität, schnelle Lieferung, gute Verpackung. Nur zu empfehlen
Einfache leichte Auswahl, schnelle und gut verpackte Lieferung