meinlieblingsrahmen.de- Logo - Bewertungen

2.283 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.874 Bewertungen insgesamt

meinlieblingsrahmen.de- Logo - Bewertungen

meinlieblingsrahmen.de

2.283 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.874 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für meinlieblingsrahmen.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben den freundlichen, schnellen und kulanten Kundenservice, der besonders bei Reklamationen und Sonderwünschen positiv hervorsticht. Die Qualität der Bilderrahmen und Materialien wird überwiegend geschätzt, ebenso wie das angemessene Preis-Leistungs-Verhältnis. Die schnelle und zuverlässige Lieferung, die professionelle und sichere Verpackung sowie der einfache und übersichtliche Bestellprozess werden vielfach positiv erwähnt. Besonders geschätzt wird zudem die Möglichkeit, individuelle Maße und Sonderwünsche umzusetzen. Auch die Montage und Handhabung der Rahmen wird meist als einfach und gut durchdacht beschrieben. Vereinzelt äußern Kunden Kritik an längeren Wartezeiten oder Problemen mit dem Versanddienstleister. Es kommt gelegentlich zu kleinen Mängeln oder Abweichungen bei den Produkten sowie zu vereinzelten Transportschäden trotz sicherer Verpackung. Einzelne Kunden empfinden die Preise als hoch und bemängeln selten Unklarheiten im Bestellprozess. Bei der Montage treten hin und wieder Schwierigkeiten oder fehlende Anleitungen auf.

Bewertungen für meinlieblingsrahmen.de

unkomplizierte Bestellung, freundlicher Kundenservice
Ware bisher nicht geliefert, dafür viel zu viele Werbeemails...
Antwort von meinlieblingsrahmen.de
Hallo, vielen Dank für deine Rückmeldung. Es tut uns leid, dass deine Ware zum Zeitpunkt der Bewertung noch nicht bei dir angekommen war. Umso mehr freuen wir uns, dass die Lieferung inzwischen erfolgt ist. Bezüglich der E-Mails: Wir verstehen, dass zu viele Nachrichten störend sein können. Wenn du weniger oder keine Werbe-E-Mails mehr erhalten möchtest, kannst du dich jederzeit über den Abmelde-Link in der Mail abmelden oder uns kurz kontaktieren – wir helfen dir gerne weiter. Wenn noch Fragen offen sind oder wir dich unterstützen können, melde dich jederzeit telefonisch, im Live-Chat oder per Mail an info@meinlieblingsrahmen.de . Herzliche Grüße Dein MeinLieblingsrahmen-Team 😊
Ware wie bestellt.Sehr zuverlässig und günstig.Glas gut verpackt.
Der gewählte Lieferdienst DPD ist unzuverlässig.

Der Rahmen ist okay bis auf den Zusammenbau!

Der Rahmen ist okay, allerdings gestaltete sich der Zusammenbau schwierig - die Einkerbungen sind zu eng für die langen Stifte, paar. Nicht ganz hinein… ändern geht nicht, da sie auch nicht wieder rauszuziehen sind. Dadurch passen die Leisten nicht genau aneinander - hässliche Lücken sind entstanden. Sehr schade - gibt es eine Lösung?
Antwort von meinlieblingsrahmen.de
Hallo, vielen Dank, dass du dir die Zeit für dein ausführliches Feedback genommen hast. Es tut uns sehr leid, dass der Zusammenbau des Rahmens solche Schwierigkeiten bereitet hat – das sollte natürlich nicht passieren. Wir haben dich bereits per Mail kontaktiert und kümmern uns gern persönlich darum, schnellstmöglich eine passende Lösung für dich zu finden. Danke, dass du uns die Chance gibst, das gemeinsam zu klären. Für die entstandenen Unannehmlichkeiten möchten wir uns vielmals entschuldigen! Dein MeinLieblingsrahmen-Team 😊
TB
Toni B.
Gut verpackt, alles heil angekommen, Glas hatte keine Kratzer.
Alles gut gelaufen.Die Pappe an den Ecken von dem Rahmen müssen geklebt werden.2Stück waren ab.
SK
Seetlana K.

Ganz genau passend. Danke!!

Ganz genau passend

Sehr unzufrieden

Lieferzeit lang, Rahmenqualität mäßig. Wirkt insgesamt eher billig. Glas hat einen kleine Split, den man von außen Gott sei Dank nicht sieht. Preis viel zu hoch. 3 Sterne sind zu hoch. Tendenz 2.
Antwort von meinlieblingsrahmen.de
Hallo, vielen Dank für deine Rückmeldung. Es tut uns leid, dass du mit der Lieferzeit, der Qualität des Rahmens und dem Preis-Leistungs-Verhältnis nicht ganz zufrieden warst. Unsere Rahmen fertigen wir in liebevoller Handarbeit und nicht einfach aus dem Lager – daher kann die Lieferzeit, wie auch im Shop angegeben, ein paar Tage in Anspruch nehmen. Auch der kleine Split im Glas sollte natürlich nicht passieren – melde dich dazu gerne jederzeit telefonisch, im Live-Chat oder per E-Mail an info@meinlieblingsrahmen.de, damit wir eine passende Lösung finden können. Wir hätten uns gefreut, wenn wir schon früher von den Problemen erfahren hätten, um direkt reagieren zu können. Deine Hinweise nehmen wir sehr ernst und werden sie nutzen, um unsere Produkte und Abläufe weiter zu verbessern. Dein MeinLieblingsrahmen-Team
Die Bestellung war einfach. Jetzt bin ich gespannt wie lande die Lieferung dauert.
Alles perfekt: Maße, Verpackung, Lieferung
DT
do nald t.
new york
Unglaublich Schnell Passgenau Uneingeschränkt zu empfehlen
Vielen
Alles wie bestellt, sehr schnelle Lieferung, alles Bestens

Meine Erfahrung

Kompetent, schnell, hilfsbereit und super schöne Qualität.
IV
Iris V.
Einfach genial. Immer aktuell . Nichts geht mehr verloren!