meinlieblingsrahmen.de- Logo - Bewertungen

2.283 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.874 Bewertungen insgesamt

meinlieblingsrahmen.de- Logo - Bewertungen

meinlieblingsrahmen.de

2.283 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.874 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für meinlieblingsrahmen.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben den freundlichen, schnellen und kulanten Kundenservice, der besonders bei Reklamationen und Sonderwünschen positiv hervorsticht. Die Qualität der Bilderrahmen und Materialien wird überwiegend geschätzt, ebenso wie das angemessene Preis-Leistungs-Verhältnis. Die schnelle und zuverlässige Lieferung, die professionelle und sichere Verpackung sowie der einfache und übersichtliche Bestellprozess werden vielfach positiv erwähnt. Besonders geschätzt wird zudem die Möglichkeit, individuelle Maße und Sonderwünsche umzusetzen. Auch die Montage und Handhabung der Rahmen wird meist als einfach und gut durchdacht beschrieben. Vereinzelt äußern Kunden Kritik an längeren Wartezeiten oder Problemen mit dem Versanddienstleister. Es kommt gelegentlich zu kleinen Mängeln oder Abweichungen bei den Produkten sowie zu vereinzelten Transportschäden trotz sicherer Verpackung. Einzelne Kunden empfinden die Preise als hoch und bemängeln selten Unklarheiten im Bestellprozess. Bei der Montage treten hin und wieder Schwierigkeiten oder fehlende Anleitungen auf.

Bewertungen für meinlieblingsrahmen.de

Ware einwandfrei. Schnell übersandt. Bruchsicher verpackt.
Qualität Top aber Lieferzeit Flop
Antwort von meinlieblingsrahmen.de
Hallo, vielen Dank für dein ehrliches Feedback! Es freut uns sehr, dass du mit der Qualität zufrieden bist. Schade, dass dich die Lieferzeit enttäuscht hat. Unsere Rahmen werden auftragsbezogen in liebevoller Handarbeit gefertigt, was manchmal etwas mehr Zeit in Anspruch nimmt. Wir arbeiten aber stetig daran, unsere Abläufe zu verbessern und konnten unsere Lieferzeit bereits reduzieren. Die aktuelle Lieferzeit findest du übrigens immer direkt beim jeweiligen Produkt in unserem Shop. Für evtl. entstandene Unannehmlichkeiten möchten wir uns vielmals entschuldigen. Liebe Grüße Dein MeinLieblingsrahmen-Team 😊
Die Lieferung war schnell.
HH
Hartmann H.
Bad Wurzach
Antwort von meinlieblingsrahmen.de
Hallo, vielen Dank für deine Bewertung! Schade, dass wir dich diesmal nur teilweise überzeugen konnten. Wir würden uns freuen, wenn du uns mitteilst, was wir noch verbessern können – gerne telefonisch, im Live-Chat oder per Mail an info@meinlieblingsrahmen.de . Dein MeinLieblingsrahmen-Team
Der Rahmen war perfekt, die Sendung gut verpackt, danke!
NS
Nicole S.
Benutzerfreundliche Homepage und gute Auswahl
Zuverlässigkeit und sehr schnelle Lieferung.
Super Kundenservice und top Qualität. Jederzeit wieder!
Prompte Lieferung hochwertiges Produkt. Gut zu befüllen
AJ
Adolf J.
Schnelle Lieferung, unkompliziertes handling, gute Ware

Liefertermin

Keine Info bezüglich Abholtermin. Ich musste selbst zu Hörer greifen und nachfragen.
Bin sehr zufrieden. Top Qualität. Das einzige was mich stört, ist der hohe Preis.
Sehr gute Verarbeitung und große Auswahl an Rahmen
Mit jeder weiteren E-Mail wird meine Meinung schlechter.
Antwort von meinlieblingsrahmen.de
Hallo, vielen Dank für dein ehrliches Feedback. Es tut uns leid, dass unsere E-Mails bei dir einen negativen Eindruck hinterlassen haben – das ist natürlich nicht unser Ziel. Wir haben dich inzwischen aus unserem E-Mail-Verteiler abgemeldet. Alternativ kannst du dich auch jederzeit selbst über den Abmelde-Button im unteren Bereich jeder E-Mail austragen. Danke für deinen Hinweis und entschuldige bitte die Unannehmlichkeiten. Dein MeinLieblingsrahmen-Team 😊
Sauber gearbeitet