meinlieblingsrahmen.de- Logo - Bewertungen

2.283 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.874 Bewertungen insgesamt

meinlieblingsrahmen.de- Logo - Bewertungen

meinlieblingsrahmen.de

2.283 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.874 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für meinlieblingsrahmen.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben den freundlichen, schnellen und kulanten Kundenservice, der besonders bei Reklamationen und Sonderwünschen positiv hervorsticht. Die Qualität der Bilderrahmen und Materialien wird überwiegend geschätzt, ebenso wie das angemessene Preis-Leistungs-Verhältnis. Die schnelle und zuverlässige Lieferung, die professionelle und sichere Verpackung sowie der einfache und übersichtliche Bestellprozess werden vielfach positiv erwähnt. Besonders geschätzt wird zudem die Möglichkeit, individuelle Maße und Sonderwünsche umzusetzen. Auch die Montage und Handhabung der Rahmen wird meist als einfach und gut durchdacht beschrieben. Vereinzelt äußern Kunden Kritik an längeren Wartezeiten oder Problemen mit dem Versanddienstleister. Es kommt gelegentlich zu kleinen Mängeln oder Abweichungen bei den Produkten sowie zu vereinzelten Transportschäden trotz sicherer Verpackung. Einzelne Kunden empfinden die Preise als hoch und bemängeln selten Unklarheiten im Bestellprozess. Bei der Montage treten hin und wieder Schwierigkeiten oder fehlende Anleitungen auf.

Bewertungen für meinlieblingsrahmen.de

Antwort von meinlieblingsrahmen.de
Hallo, schade, dass wir dich offenbar nicht überzeugen konnten und du uns mit nur einem Stern bewertet hast. Auch ohne Kommentar nehmen wir dein Feedback sehr ernst. Gerne möchten wir erfahren, was schiefgelaufen ist, und gemeinsam eine Lösung finden. Melde dich jederzeit telefonisch, über unseren Live-Chat oder per Mail an info@meinlieblingsrahmen.de bei uns. Wir freuen uns, von dir zu hören. Dein MeinLieblingsrahmen-Team 😊
Antwort von meinlieblingsrahmen.de
Hallo, schade, dass wir dich nicht überzeugen konnten. Da wir aus deiner Bewertung keine Details entnehmen können, würden wir uns freuen, wenn du direkt mit uns Kontakt aufnimmst, damit wir dein Anliegen klären können. Du erreichst uns jederzeit telefonisch, im Live-Chat oder per Mail an info@meinlieblingsrahmen.de – gemeinsam finden wir sicher eine Lösung. Dein MeinLieblingsrahmen-Team 😊
Sehr gute Qualität, gut verpackt. Weiter so.
Meine Bestellung kam nie an.
Antwort von meinlieblingsrahmen.de
Hallo, vielen Dank für dein Feedback. Es tut uns leid, dass deine Bestellung dich bisher nicht erreicht hat – das ist natürlich sehr ärgerlich. Leider wurde das Paket einmal aufgrund von Unstimmigkeiten bei der Empfangsadresse an uns zurückgeschickt, wurde dann neu versendet und laut DDP erfolgreich zugestellt. Wir möchten das gern gemeinsam mit dir klären und eine schnelle Lösung finden. Melde dich bitte bei uns – telefonisch, im Live-Chat oder per Mail an info@meinlieblingsrahmen.de . Dann kümmern wir uns umgehend um alles Weitere. Dein MeinLieblingsrahmen-Team 😊
Reklamation wurde super schnell bearbeitet.
super angebot, versand und schöne verpackung
Bei einem Rahmen fehlt leider die Aufhängung!
Antwort von meinlieblingsrahmen.de
Hallo, vielen Dank für deine Bewertung und dein Feedback. Es tut uns sehr leid, dass bei deinem Rahmen die Aufhängung gefehlt hat. Wir haben dir dazu bereits eine Nachricht mit dem Angebot einer Nachlieferung geschickt. Melde dich gern kurz bei uns, dann schicken wir dir die richtige Rückwand natürlich umgehend zu. 😊 Dein MeinLieblingsrahmen-Team

Schade

Die Werbung im Internet versprach Lieferzeiten von 4 bis 5 Werktagen. Geliefert wurde nach 10 Tagen. Da war der Anlass, zu dem ich den Rahmen brauchte, schon vorbei. Das zu rahmende Bild sieht gut aus in dem Rahmen, aber halt hatte niemand Gelegenheit es zu sehen.
Antwort von meinlieblingsrahmen.de
Hallo, es tut uns leid, dass deine Bestellung nicht rechtzeitig angekommen ist und du den Rahmen nicht wie geplant nutzen konntest. Wir verstehen, wie enttäuschend das sein muss, und entschuldigen uns für die Lieferverzögerung. Leider kam es bei deinem Auftrag zu unvorhergesehenen Problemen, die wir sehr bedauern. Wir hoffen, dass du trotzdem mit der Qualität des Rahmens zufrieden bist, und würden uns freuen, wenn du uns die Chance gibst, dein Vertrauen wiederherzustellen. Melde dich gerne, wenn wir noch etwas für dich tun können. Mit freundlichen Grüßen, Dein Team von Mein Lieblingsrahmen
Reibungsloser Verlauf mit den Problemen.
KB
Kerstin B.

Rechter Schuh ist top!

Der rechte Schuh passt mir besonders gut.
Vielen Dank für den schnellen Versand!
AO
Adrian O.

Immer wieder gerne

Tolle Produkte, schnelle Lieferung
BB
Beate B.
schnelle Lieferung und sicher verpackt
Sehr schöne Rahmen, schneller Versand
Gute Reaktion auf Anfragen. Danke.