Meine Bestellung sollte an eine andere Adresse geliefert werden, hat aber leider nicht geklappt.Vielleicht beim nächsten mal.
Sonst bin ich sehr zufrieden, alles schnell und heil geliefert.Sehr schöne Gläser.
Ich empfehle sie immer weiter.
Ich habe das Paket, wie alle Pakete, in die Praxis bestellt, in der ich arbeite.
Ich bekam an 3 Tagen hintereinander eine Mail, wir seien nicht zu erreichen geewesen. Das ist falsch. Wir haben an diesen Tagen mehrere Sendungen bekommen.
Hermes ist der furchbarste Paketdienst, den ich kenne. Werfen gerne auch Sendungen im EG auf die Treppe, wo tgl. hunderte Menschen vorbeigehen.
Es war möglich mit einem Menschen vor Ort zu sprechen, der sich die Ware, die eine bestimmte Spezifikation aufweisen sollte, vor dem Versand angeschaut hat. Das bekommt man heute bei praktisch keinem "online-shop". Super !
Super bleibende Qualität bei allen Produkten. Keinen kurzfristigen Trends unterworfen.
Alles ist sehr hochwertig und sieht edel aus. Fink-Produkte setzen jede Einrichtung in eine posirive Szene und machen einfach Freude!
Erstklassige, schöne Produkte und schneller Service. Ich freue mich immer auf das Paket von Fink. Hat etwas von Weihnachtsgefühl, die Verpackung ist immer hochwertig und die Produkte sind in schönem Packpapier eingehüllt.
15.11.2023
Ich liebe eine Deko und das alles.Ich habe immer super Ware bekommen.Und die Ware ist super gut eingepackt.Da kann echt nichts Kaputt gehen.Einfach nur super.