fink-shop.com

2.311 Bewertungen insgesamt   102 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden sind von der sehr schnellen Lieferung begeistert und loben die hochwertige sowie edle Qualität der Produkte. Die Verpackung wird als sicher und hochwertig empfunden, sodass empfindliche Waren unbeschädigt ankommen. Der Kundenservice erhält überwiegend positives Feedback, besonders für schnelle Hilfe und kleine Aufmerksamkeiten. Zudem wird die große und besondere Produktauswahl geschätzt und das Preis-Leistungs-Verhältnis als sehr gut bezeichnet. Vereinzelt gibt es jedoch Kritik an Lieferverzögerungen. Gelegentlich treten außerdem Probleme bei Reklamationen mit dem Kundenservice auf.

Erfahrungenfink-shop.com

Sehr hochwertige Qualität, ich bin mehr als begeistert 🤩. Superschnelle Lieferung und herzlichen Dank für das beigefügte Geschenk🙏, hab mich riesig gefreut 🥰. Ich bestelle sehr gerne wieder.
Ich habe mich sehr gefreut, das sie empfindliche Glasvase heil angekommen ist, super verpackt . Bei anderen Shops habe ich leider schlechte Erfahrungen gemacht.
Einfache Ersatzteilbestellung, schneller Versand Keine Versandkosten 🤩 Kleines Prasent☺️
Bin ein großer Fan von Fink Accessoires 😍wenn auch nicht alles direkt dort gekauft. Meine letzte Bestellung kam recht schnell an und wie immer begeistert. Fink Accessoires sind qualitativ sehr hochwertig und den Preis wert.
Sehr schneller Versand, gute Verpackung. Schale wunderschön, sieht sehr edel aus. Leider kann man den Tragestab nicht abmachen, nimmt viel Platz ein.
Ich bin äußerst zufrieden mit meiner Bestellung. Die Lieferung erfolgte prompt und das Produkt passt perfekt. Herzlichen Dank!
Schnelle Lieferung und top Kundenservice!
Der Artikel (Russel) sieht edel aus, war gut verpackt und wurde schnellstens geliefert!
Prompte Lieferung, gut verpackt . Gott sei Dank gibt es Ersatzteile. Ich werde wieder bei der Fa. Fink kaufen. Vielen Dank
Immer schnell und in seh gute Qualität geliefert
S H
Steffen H.
Alles super gelaufen
Sehr schnelle Lieferung, top Zustand und Ware wirklich sehr hochwertig. Gerne wieder
R M
Roswitha M.
Schnelle Lieferung und korrekte Verpackung , unkomplizierte Bezahlung.
D M
Dorothee M.
Erfreuliche schnelle, einwandfreie Lieferung. Wir hätten allerdings gerne eine Original-Rechnung bekommen, da wir diese weitergeben möchten an die Person, die das gleiche Objekt beschädigt hatte. Viele Grüße!
M G
Martin G.