fink-shop.com- Logo - Bewertungen

fink-shop.comBewertungen

: 1.855Sehr gut

4,85

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 05.01.2018
aktualisiert am: 05.10.2022
fink-shop.com ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei fink-shop.com können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 05.01.2018
aktualisiert am: 05.10.2022
fink-shop.com ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei fink-shop.com können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für fink-shop.com

199 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

1.855 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


07.04.2022 
Ich hatte mir als Letztes Wachsklebeplättchen gekauft, weil ich vorher mir ein Ersatzwindlichglas bestellte. Hatte nicht bedacht, dass der Boden gewölbt war und meine Kerzen nicht gut darin standen. Also informierte ich mich bei Ihrem netten Kundendienst und die Dame gab mir den Tipp mit diesen Plättchen.Es wäre vielleicht eine gute Idee z.B. diesen Tipp einfach mit dazu schreiben. es gibt bestimmt noch mehr Artikel, die man dem Kunden mit empfehlen kann. Was auch noch schön wäre, wenn man sich einen Artikel angeschaut hat und wieder im Sortiment zurück möchte, dass man nicht immer zum Anfang kommt, sonder da wo man war. Ansonsten bin ich sehr zufrieden und das soll auch keine Kritik sein, sondern ein Hinweis. Danke
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


04.12.2021 
Habe gestern die Ware bekommen. Sehr schade finde ich dass keine Packliste in diesem Paket war. Und dass ein Teil nicht dabei war. Ja wo dran liegt das ich habe eine Mail geschrieben und sofort Antwort bekommen. Mit der Rückmeldung laut Packliste ist alles geliefert worden. Es ist schon ein komisches Gefühl weil wie soll ich denn beweisen dass dieses Teil nicht dabei war. Man hat mich angeboten sofort eine Ersatzlieferung mir zu zu stellen. Aber das komische Gefühl bleibt.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für fink-shop.com

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
14.09.2022
Schnelle Lieferung, bei Mangel an der Ware wurde ein Rabatt eingeräumt. Ansonsten hätte ich natürlich auch zurückgeben können.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.09.2022 
Schnell geliefert und passen perfekt.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.09.2022 
Die schnelle Lieferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
19.09.2022 
Ausgezeichnter Shop!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 2 Tagen 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 5 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 9 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
21.09.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.09.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.09.2022 
von Liz H.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 2 Tagen
Die erreichbarkeit ist nicht gut. Versand mäßig bzw. sehr langsam ohne Express-option. Schade.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.08.2022 
Sehr gute Ware, super Service bei Rückfragen, sehr flexibel bei der Bestellung.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.08.2022 
Gefällt mir wie immer, wenn ich mal bei Fink kaufe.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.08.2022 
Sehr schnell erhalten, gern wieder
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.09.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
01.09.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
31.08.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
26.08.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.08.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.08.2022
Bewertung melden