Kunden heben besonders die extrem schnelle und pünktliche Lieferung hervor. Das Preis-/Leistungsverhältnis wird vielfach als fair bis unschlagbar empfunden. Auch der Kundenservice wird von den meisten als freundlich, hilfsbereit und kompetent bewertet. Der Bestellvorgang gestaltet sich einfach und unkompliziert. Viele Kundinnen und Kunden schätzen zudem die fachkundige und persönliche Beratung, sei es telefonisch oder per E-Mail. Die Kommunikation, vor allem bei Versand oder Problemen, wird als transparent, ehrlich und schnell beschrieben. Die Produktqualität überzeugt und wird als sehr gut, originalgetreu und einwandfrei wahrgenommen.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenbest-in-coffee.de
(1901)
Vor 18 Jahren den ersten KVA hier gekauft und der hat seit dem gehalten. Jetzt die zweite Maschine. Wir hoffen auf ein ähnliches Ergebnis. :)
Jura E8 Vorführgerät
Die Maschine ist optisch wie neu. Es hätte aber vor Versand das Gerät besser gereinigt werden sollen. Es befand sich irgendwo Kaffeepulver welcher beim Transport im und um das ganze Gerät verteilt hat. Ich musste in allen Ritzen Kaffeepulver entfernen. Ansonsten wirklich Top.
Antwort von best-in-coffee.de
Vielen Dank für Ihr Feedback und die damit verbundene positive Bewertung.
Wir bedauern natürlich, dass es zu solch einer Verschmutzung des Gerätes bei der Anlieferung kam und möchten uns hierfür in aller Form entschuldigen.
Jedes Gerät wird vor Verlassen des Kundendienstes sorgfältig geprüft und nochmals mit Kaffee auf seine volle Funktionsfähigkeit des Mahlwerkes getestet. Obwohl die Maschinen im Anschluss daran gründlich gereinigt und ausgesaugt werden, kann es hin und wieder vorkommen, dass Kaffee- und Wasserrückstände im Gerät zurückbleiben. Durch den Transport - unter Umständen werden die Geräte durch den Paketdienst auch verkehrt herum gelagert - lässt es sich leider nicht vermeiden, dass sich verbleibende Kaffee- und Wasserreste im bzw. über das Gerät verteilen. Dies scheint bei Ihrem Gerät der Fall gewesen zu sein, so dass es – und Sie haben Recht – zu einer unansehnlichen Verschmutzung des Gerätes kam. Dies passiert eigentlich sehr selten, allerdings teilweise auch bei Neugeräten, welche wir direkt vom Werk bekommen.
Wir hoffen sehr auf Ihr Verständnis für diesen unglücklichen Umstand und setzen alles daran, dass Ihr nächstes Erlebnis mit unserem Service wieder von Anfang an perfekt ist. Viel Freude mit Ihrem Gerät und allzeit guten Kaffeegenuss.
Sehr gute persönliche Beratung am Telefon und super schnelle Lieferung innerhalb von zwei Tagen. Sehr zuverlässig Unk kompetent.
Web-Seite übersichtlich; Bestellen deswegen unkompliziert; Bezahlen mit PayPal problemlos; Bestellung wurde bestätigt; Lieferung angekündigt und prompt erfolgt; Ware einwandfrei und gut verpackt;
Alles in Ordnung oder besser: seriös.
Gutes Preis-Leistungsverhältnis, rasche Lieferung, gute Homepage (einzelne Bereiche mit Jura.com abstimmen - welches Zubehör passt zu welchem Gerät), ansonsten gerne Weiterempfehlung!
Ich bin sehr zufrieden mit Jura e8 und Bedienung einfach.
Kaffee schmeckt sehr gut.
Sehr guter Shop, große Auswahl, beste Qualität, günstige Preise und blitzschneller Versand, gerne immer wieder…
Alles super jederzeit wieder super schnelle Lieferung, preislich fair
Ist nur zu empfehlen immer weiter so
Sehr interessante Auswahl an Kaffeesorten, schnelle Bearbeitung und Lieferung, angemessene Preise.
Die Lieferung erfolgte schnell und problemlos.
Ein netter Mitarbeiter hat mich extra wegen eines Fehlers in meiner Bestellung angerufen, sodass ich über 300€ gespart habe. Viele andere Unternehmen würden erstmal abwarten, ob der Kunde selbst den Fehler bemerkt. Fand ich sehr toll und zuvorkommend.
Preis war top und unschlagbar. Versand erfolgte zeitnah. Artikel war gut verpackt.
Super schnelle Lieferung !
Heute bestellt und morgen schon da :-)
Meine Jura z10 hatte im Treserbehälter ein kleines braunen plastik Stück....
Hoffe das es nichts wichtiges aus dem inneren der Maschiene war!
Fazit der neuen Maschiene : Ich liebe Sie ,
mal sehen ob sie diesem Wahnsinnspreis auch gerecht wird.
Kann diesen Shop bisher nur weiterempfehlen!
Alles wie beschrieben. Original Jura Filter. Schnelle Lieferung.
Jura J10
soweit ist alles bestens alles schnell angekommen und funktioniert auch alles super. ich hatte eine falsche einstellung gemacht und hatte den kundendienst angerufen und der hatte gar keine ahnung sorry. problem war 2 mal brühen . sehr peinlich finde ich.
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Schnelle Abwicklung. Ich bin rundum zufrieden.
Die Beratung am Telefon war sehr gut.
Jetzt haben wir die gewünschte Kaffeemaschine.
Wir haben euch schon weiterempfohlen
Unkomplizierte Bestellung, schnelle Lieferung. Reibungsloser Ablauf!
Jetzt schon das zweite Mal wo ich bestellt habe, wie schon vorher alles super. Zum empfehlen 😉
schnelle Lieferung in 3 Tagen eingetroffen
Gute Verpackung und sehr zufrieden mit dem Kaffeevollautomat