Medicom

16.066 Bewertungen insgesamt   2.563 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Kunden heben besonders die sehr schnelle, zuverlässige und reibungslose Lieferung hervor. Die hohe Qualität der Produkte überzeugt viele, was auch zu einer langjährigen Kundentreue beiträgt. Der Kundenservice wird vielfach als freundlich, kompetent und lösungsorientiert beschrieben. Die Online-Bestellung wird meist als unkompliziert und einfach empfunden. Auch das vielfältige Produktsortiment sowie die hilfreichen Produktinformationen werden gelobt. Viele empfinden die Preise als angemessen oder schätzen die angebotenen Rabatte. Kritik gibt es an externen Lieferdiensten wie DHL, die gelegentlich Frust verursachen. Die Umstellung von Blisterpackungen auf Dosen stößt auf Unzufriedenheit hinsichtlich Hygiene, Praktikabilität und Umweltaspekten; zudem wird die Paketverpackung häufig bemängelt. Einzelne Kunden berichten von Verzögerungen oder Problemen bei der Erreichbarkeit des Kundenservices. Manche empfinden den Webshop als unübersichtlich oder beklagen verwirrende Bestellschritte. Einige kritisieren hohe Kosten oder die fehlende Einlösbarkeit von Gutscheinen.

ErfahrungenMedicom

(2071)
Lieferung ging schnell, Ware war gut verpackt. Ich finde die Kapseln in den Dosen gar nicht so schlecht, anstatt wie früher einzeln in Alu. Was das Produkt bringt, wird sich erst zeigen. Dazu mache ich hier keine Angaben.

Antwort von Medicom

Vielen Dank für Ihre gute Bewertung.
Hallo , in jüngeren Jahren haben wir Ägyptisches Schwarzkümmelöl und Q10 eingenommen. Da waren wir noch nicht auf Medikamente eingestellt. Es hat uns gut getan. MfG
Die Bestellung war ruckzuck bei mir. Mit dem Produkt habe ich sehr gute Erfahrungen gemacht und nehme es daher wieder aus Überzeugung. Sehr gefreut habe ich mich über die robuste Pillenbox als Geschenk - vielen Dank.

Antwort von Medicom

Sehr gerne, es freut uns sehr, dass Sie mit Produkt und Service so zufrieden sind. Herzlichen Dank.
M N
Monika N.
Lieferzeit war zufriedenstellend. Ich war unzufrieden, da ich Post bekam mit der Mitteilung „Medicom-Flasche“ gratis. Am nächsten Tag gab ich meine Bestellung ein mit dem Code für die Flasche und dann wurde mir leider eine Pillenbox angezeigt und leider auch geliefert. Dann sollte man mit so attraktiven Geschenken auch nicht werben und so die Kunden verärgern. VG Monika Nouvertné-Weber

Antwort von Medicom

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es tut uns leid, dass es bei Ihrem Geschenk zu einer Unstimmigkeit gekommen ist. Aktuell gibt es die Medicom Kapselbox gratis dazu; wir verstehen aber, dass Sie aufgrund der vorherigen Information mit der Medicom-Flasche gerechnet haben. Unser Kundenservice nimmt unverzüglich Kontakt mit Ihnen auf, um Ihr Anliegen in Ihrem Sinne zu klären.
C S
Chrissy S.

Immer zufrieden

Ich bin seit Jahrzehnten Kundin und immer sehr zufrieden mit allen Produkten, die ich bis jetzt bestellt habe. Jetzt probiere ich gerade das Kollagen. Für die bessere Dosierung würde ich mir einen kleinen Dosierlöffel wünschen. Es heißt zwar "ein Teelöffel" pro Tag, aber ich habe mindestens 4 verschiedene Größen von Teelöffel.
K G
Klaus G.

Ein sehr langjähriger Kunde

Als sehr langjähriger Kunden bin ich mit den Produkten mehr als zufrieden. Auftragsabwicklung und die sehr schnelle Lieferzeit ist besonders hervorzuheben. Bei Bedarf sind auch kompetente Ansprechpartner immer erreichbar.

Antwort von Medicom

Schön, dass Sie so zufrieden sind. Herzlichen Dank für Ihre gute Bewertung.
U P
Uwe P.
Diesmal nur vier Sterne, da der Bestellprozess für mich verwirrend ist: Angemeldet im Kundenkonto, Artikel in den Warenkorb gelegt, wollte dann per PayPal bezahlen, dies wird dann aber nicht angeboten, sondern nur die Bezahlung per Kreditkarte. Diese besitze ich jedoch nicht. Kundenservice zu diesem Problem angeschrieben - sehr schnelle Rückmeldung erhalten mit dem Hinweis, dass ich mich nach dem Bestücken des Warenkorb wieder ausloggen soll, denn als Gast die Bestellung weiterführen, wo dann eine Bezahlung per PayPal wieder möglich ist. Das könnte, meiner Meinung nach, einfacher gestaltet werden.

Antwort von Medicom

Vielen Dank für Ihre gute Bewertung. Wir überprüfen den Prozess und werden versuchen, ihn sinnvoller zu gestalten.
M P
Maria P.
Bestellung und Zusendung unkompliziert und prompt. Leider sind die Produkte hochpreisig. Mich stört, dass es viele Mittel nur als Komplexprodukte gibt, und dann diese auch noch (erheblich) über der empfohlenen Tagesmenge liegen.

Antwort von Medicom

Vielen Dank für Ihre ehrliche Rückmeldung. Es freut uns, dass Bestellung und Lieferung unkompliziert und prompt funktioniert haben. Ihre Hinweise zu Preisgestaltung und Produktzusammensetzung nehmen wir ernst und geben sie intern weiter. Wir arbeiten kontinuierlich daran, hochwertige Rezepturen, Qualität und ein faires Angebot bestmöglich miteinander zu verbinden.

1x falschen Artikel erhalten / jedoch Top Kundenservice

Bei mir wurde von 2 bestellten Produkten zuerst eines falsch geliefert. Der Umtausch war sehr unproblematisch von Kontaktaufnahme bis Problemlösung. Jedoch musste nochmals versendet werden, auf beiden Seiten. Kostet Zeit und verschlechtert den ökologischen Fußabdruck.

Antwort von Medicom

Vielen Dank für Ihre gute Bewertung.
Iris E.
Kriftel

Langzeitkundin

Ich bin schon sehr lange Kundin bei Medicom. Bisher war ich mit den Produkten, dem Service und der Lieferung immer zufrieden. Klare Weiterempfehlung!
Durchdachte Produkte Immer telefonisch zu erreichen, so dass man persönliche Fragen stellen kann und sich nicht mit vorgefertigten Antworten zufrieden geben muss. Eine tolle Firma

Antwort von Medicom

Herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie unsere Produkte und den persönlichen Kontakt mit unserem Team so schätzen.
B L
B L.
Die Produkte sind sehr gut - die neue Verpackung ein Fehler. Beim Blister war es automatisch möglich, die tägliche Einnahme zu überprüfen, um damit die Einnahme sicherzustellen. Die Beschriftung war viel eindeutiger und unterscchiedlicher. Das alles bieten die gleich aussehenden Dosen nicht mehr. Für mich: Verpackung - 5.

Antwort von Medicom

Vielen Dank für Ihre gute Bewertung, auch wenn Ihnen die neue Dosen-Verpackung nicht zusagt. Unsere Entscheidung, auf Dosen umzusteigen, stützt sich auf eine fundierte Analyse der ökologischen, praktischen und qualitativen Aspekte. Zudem zeigen Studien, dass die Reduzierung von Einwegverpackungen, speziell solchen, die Aluminium enthalten, einen signifikanten positiven Einfluss auf die Umwelt hat.
Mir gefällt nicht das immer mehr Produkte in Fläschchen abgefüllt werden , vor allen Dingen kleine nicht überzogene Tabletten! Diese werden in den Fläschen unhygienisch und verlieren Pulver!

Antwort von Medicom

Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir können nachvollziehen, dass Pulverrückstände in der Dose als unhygienisch wahrgenommen werden können. Bei nicht überzogenen Tabletten lässt sich ein geringer Tablettenabrieb aufgrund mechanischer Belastungen während Herstellung, Abfüllung und Transport jedoch nicht immer vollständig vermeiden. Diese Rückstände beeinträchtigen weder die Qualität, Sicherheit noch die Wirksamkeit des Produkts. Wenn es möglich ist, verzichten wir bewusst auf eine zusätzliche Tablettenbeschichtung, um die Anzahl der eingesetzten Hilfsstoffe so gering wie möglich zu halten.
Qualität und. Zuverlässigkeit sowie die kurze Lieferzeit ist prima.Auch das man auf Rechnung kaufen kann ist prima. Mit frundlichen Grüßen W.W.
B W
Bernhard W.
Bin seit vielen Jahren Kunde und war bis jetzt immer sehr zufrieden. Was ich besonders schätze: - unkomplizierte Bestellen online - ausführliche Produktinformationen - prompte Lieferung - gleichbleibende Qualität - guter Service am Telefon

Antwort von Medicom

Herzlichen Dank für Ihr Lob und die tolle Bewertung.

Bester Online-Versand

Ich kenne keinen anderen Online-Versand, bei dem Bestellung und Lieferung so unkompliziert und verlässlich funktionieren. Zudem ist die Qualität der Produkte absolut überzeugend.

Antwort von Medicom

Wunderbar, schön, dass Sie so zufrieden mit uns sind. Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung.
Immer guter Service. Übersichtlicher Bestellvorgang, einfache Bezahlmöglichkeit und schnelle Lieferung. Weiter so.

Enttäuschung

Ich bestelle schon seit Jahren bei Medicom. Seit vorigem Jahr finde ich die die Online-Bestellung total anstrengend und habe das schon bei der letzten Bestellung bemängelt. Die Webseite ist unübersichtlich und bewegt sich ständig, man findet keinen roten Faden mehr, wenn man etwas sucht, kann man es nicht finden und man ist eigentlich nur noch abgenervt. Wie sollen das die Leute verstehen, die noch älter sind? Die geben doch gleich auf! Mit der Ware an sich bin ich zufrieden, die Lieferung erfolgt schnell und zuverlässig. Allerdings wurde mir anlässlich des Muttertages ein Gutschein von 15,00 EUR über den newsletter versprochen, den ich dann bei der Bestellung nicht einlösen konnte. Ich überlege, Medicom zu verlassen. Es ist mir zu unübersichtlich geworden und leere Versprechungen mag ich gleich gar nicht.

Antwort von Medicom

Schade, dass Sie mit unserem Onlineshop nicht zufrieden sind. Gerne könne Sie uns auch telefonisch in der Zeit von 8:00 bis 17:00 Uhr von Montag bis Freitag über die gebührenfreie Rufnummer 0 800 73 777 30 erreichen, oder uns gerne Ihre Bestellung per Mail an info@medicom.de senden. Ihr "versprochener" Gutscheincode wurde im Shop nicht angenommen, da er bestimmten Regeln unterliegt. Im Newsletter wurde mitgeteilt, dass die Nutzung von anderen Nachlässen, auch der gewährte Staffelrabatt, dazugehören. Da Sie Produkte bereits mit 25% Staffelrabatt erhalten haben, hatte der Gutscheincode bei der Bestellung keine Gültigkeit. Herzliche Grüße, Ihr Medicom-Team

Zufriedener Kunde

Bin seit Jahren mit Ihren Service zufrieden, Prima. Sorry, aber wie ofte wollen sie es noch hören. Es nervt etwas. Bleiben Sie bei Ihren Service, es ist alles o.k. Gruß L.G

Antwort von Medicom

Vielen Dank für Ihre gute Bewertung. Wir versenden die Einladung zur Bewertung nach jeder Bestellung, damit unsere Kunden die Möglichkeit haben, direkt und anlassbezogen reagieren zu können. Die Teilnahme an der Bewertung ist natürlich freiwillig und Sie können jederzeit selbst entscheiden, ob Sie eine aktuelle Bewertung abgeben möchten. Wir freuen uns sehr darüber, dass Sie so zufrieden mit uns sind und wollen Sie auf keinen Fall mit unserem Angebot, etwas bewerten zu können, nerven.
Claudia H.
Lollar
Es war einfach Spitze! Leider gab es ein Problem mit der Zustellung des Paketes mit DHL. Nachdem ich euch das mitgeteilt hatte, wurde sich ganz toll darum gekümmert! Leider war DHL nicht im der Lage mir das Paket noch einmal zuzustellen - obwohl man mir das von DHL zugesichert hatte! Ich musste es letztendlich selbst abholen, aber es war trotzdem sehr schön das man sich von euch so gut betreut füllen kann! Danke schön an die Mitarbeiterin Frau Ohst - es war sehr schön, dass sie alles versucht haben!