Medicom- Logo - Bewertungen

2.408 Bewertungen in den letzten 12 Monaten15.613 Bewertungen insgesamt

Medicom- Logo - Bewertungen

Medicom

2.408 Bewertungen in den letzten 12 Monaten15.613 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Medicom fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die hohe Qualität und Wirksamkeit der Produkte hervor. Besonders positiv werden zudem die sehr schnelle, zuverlässige und gut organisierte Lieferung sowie der freundliche, kompetente und hilfsbereite Kundenservice bewertet. Der Bestellvorgang wird als einfach und unkompliziert beschrieben. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis wird überwiegend als angemessen oder günstig empfunden. Die breite Auswahl und Vielfalt der angebotenen Produkte findet ebenfalls großen Anklang. Kritisch äußern sich einige Kunden zur neuen Verpackung in Dosen, da sie praktische und hygienische Nachteile gegenüber den bisherigen Blistern sehen. Es gibt wiederholt Kritik an der Übersichtlichkeit der Webseite und der Online-Bestellung. Zudem werden deutliche Preiserhöhungen von einigen Kunden bemängelt, und das Auslaufen bestimmter Produkte wird vereinzelt bedauert.

Bewertungen für medicom.de

GT
Günter T.
Preis/ Leistung passt. Unkomplizierte Bestellung und Versand, per Rechnung möglich
Wunderbar, vielen Dank.

Karl-Josef D.
MN
Monika N.

Nicht Kundenorientiert

Beineinem Einkauf wird bei der Lieferung ein Gutschein / Rabattcode beigelegt für die nächste Bestellung (ist aber nur vier Wochen gültig und ab einen Einkauf ab 50,00 €) wenn ich erst bestellt habe muss ich nicht in 4 Wochen wieder bestellen - das finde ich absolut nicht fair und kundenfreundlich. Wir werden uns ein anderes Unternehmen suchen, welches besser agiert und kundenfreundlicher ist.
Antwort von Medicom
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Schade, dass Sie den beigelegten Gutschein zum Anlass nehmen werden, sich einen anderen Anbieter zu suchen. Die Möglichkeit, im Rahmen einer Nachbestellung zusätzlich sparen zu können, wird im Allgemeinen von unseren Kunden sehr geschätzt. Vielen Dank an Sie und alles Gute.
KK
Kalinina K.
Schwerin
Ich kaufe seit vielen Jahren Medikamente von dieser Firma. Ich bin mit allem sehr zufrieden und habe sie vielen Freunden empfohlen.
Antwort von Medicom
Haben Sie vielen Dank für Ihre Empfehlungen und Ihre gute Bewertung. Es ist schön, zu hören, dass wir Sie über so viele Jahre mit unseren Produkten überzeugen können.
Zuverlässig
Vielen Dank :-)