Medicom- Logo - Bewertungen

2.402 Bewertungen in den letzten 12 Monaten15.615 Bewertungen insgesamt

Medicom- Logo - Bewertungen

Medicom

2.402 Bewertungen in den letzten 12 Monaten15.615 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Medicom fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die extrem schnelle und zuverlässige Lieferung sowie die hohe Produktqualität. Der Kundenservice wird als freundlich, kompetent und hilfsbereit beschrieben und das breite Sortiment sowie die gute Produktverfügbarkeit werden geschätzt. Auch der Bestellprozess wird häufig als einfach und unkompliziert bewertet. Die Preise werden oft als fair oder günstiger als in Apotheken wahrgenommen. Kritisch sehen einige Kunden die Umstellung von Blister auf Dosen, da sie die neue Verpackung als unpraktisch empfinden. Zudem wird bemängelt, dass manche Produkte ausgelistet oder nicht mehr verfügbar sind. Einige Nutzer empfinden die Website als verwirrend oder umständlich, und es gibt vereinzelt Kritik an deutlichen Preiserhöhungen.

Bewertungen für medicom.de

BW
Bernhard W.
Insgesamt bin ich sehr zufrieden, allerdings mag ich alten Verpackungen lieber. Die Kapsel in den Dosen kleben zusammen. Das ist keine gute Idee gewesen.
>unkompliziert & zeitnah geliefert<
Sehr gut, vielen Dank.
BB
Björn B.
Lieferung auf Rechnung und E-Mail möglich. Schade Belastung der letzten Rechnung bereits zwei Tage vor Eintritt der Ware. Finde ich nicht in Ordnung, grenzwertig
Antwort von Medicom
Lieber Kunde, wir haben Ihren Fall gleich mal angesehen und können keine Fehler unsererseits entdecken. Ihre Zahlung mit Kreditkarte erfolgt sofort nach Absendung der Bestellung. Dieses Vorgehen ist ganz normal bei allen Kreditkartenanbietern. Ihre Bestellung wurde an einem Samstag aufgegeben, Montag direkt bearbeitet und trotz der Black-Friday-Woche bereits nach 48 Stunden bei Ihnen zugestellt. Schade, dass Sie das als schlechten Service bewerten. Herzliche Grüße, Ihr Medicom Team
Wenn Sie Nachlassprozente bewerben, sollten Sie diesen Vorteile auch an die Kunden weiter geben. Aber das war nicht das erste Mal, dass Sie Ihre Versprechen nicht einhalten.
Antwort von Medicom
In unseren Newslettern stehen alle Bedingungen für die Nutzung der Rabatte. In Ihrem Fall galten die Rabatt nur auf die Grundpackungen und waren nicht mit den Staffelrabatten und anderen Aktionen kombinierbar. Schade, dass Sie diese Information in unserer Werbung nicht gelesen haben.
Alles bestens, gerne wieder!
Vielen Dank für Ihre gute Bewertung.
Fühle mich allgemein wohler, kann viel besser schlafen
Antwort von Medicom
Das ist wunderbar. Vielen Dank für Ihre gute Bewertung.
RV
Ryko V.
MB
Michael B.
ES
Evelyn S.
Das alles so schnell geht.
Zuverlässig
UM
Ulla M.
Sehr schönes Geschenkbüchlein ! Danke !
Antwort von Medicom
Sehr gerne, haben Sie vielen Dank für Ihre gute Bewertung.

Schnell, zuverlässig, gute Produkte
JM