persaf.deBewertungen

: 552Sehr gut

4,94

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 18.06.2020
aktualisiert am: 30.09.2022
persaf.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei persaf.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 18.06.2020
aktualisiert am: 30.09.2022
persaf.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei persaf.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für persaf.de

132 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

552 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


05.10.2021 
Ich bin jedesmal total begeistert, wenn meine Lieferung von PerSaf kommt. Die Qualität der Vanilleschoten ist wirklich weltklasse, überhaupt kein Vergleich zur Supermarktware! Die Schoten sind viel ergiebiger als die Schoten im Gewürzregal und somit am Ende günstiger. Die Lieferung erfolgt immer sehr schnell und der Kundenservice hat eigentlich 10 Sterne verdient. Absolute Empfehlung!
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


16.10.2021 
Das Päckchen kann schnell an. Sehr liebevoll verpackt. Und mit interessanten Informationen über die Produzenten. Und es ist wahr: der Ceylon Zimt ist perfekt. Ein traumhaftes Aroma, kein bisschen staubig! Sehr empfehlenswert!
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für persaf.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
05.09.2022
Leider habe ich die unvollständige Adresse angegeben, die Post hat dann zurück gesendet und der Anbieter pragmatisch nochmals neu an die dann korrekte Adresse. Lobenswert!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.09.2022
Ich bin so begeistert von diesen Produkten, werde ich auf jeden Fall öfter bestellen!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.09.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
21.08.2022 
Perfekt. Glaubwürdig, zügig. Sehr gute Produkte. Komme wieder
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.08.2022 
Immer Spitzenqualität! Top Produkte
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
28.08.2022
Schnell und lecker!!!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
02.08.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.07.2022 
Schneller Versand und Top Ware. Ich habe das zweite Mal bei Persaf bestellt und bin von der Qualität begeistert. Wenn ich mir die Tahiti-Schoten anschaue, juckt es sofort in den Fingern, sie zu verarbeiten.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.07.2022 
Die Qualität ist immer super! Ich habe Persaf heute in einem zufälligen Gespräch weiter empfohlen. Die Dame ist gleich Online gegangen voll Neugierde…! Jedenfalls, immer wieder gerne! Macht weiter so!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.07.2022 
erstklassige nachhaltige produkte, fairer preis und unterstützung von kleinbauern in abgelegenen gebieten, für hobbyköche und profis mit herz ein eldorado der geschmackssinne und duftnoten!!!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.07.2022
Die Ware ist in guter Qualität und in einwandfreier Verpackung angekommen. Zudem hat die Fa. noch ein kleines Geschenk beigelegt. Danke!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.07.2022 
Schnelle Lieferung , und umweltfreundliches Verpackungsmaterial . Ich würde wieder da bestellen . Lieferung komplett. Vielen Dank
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.07.2022
Die Vanilleschoten sind sehr, sehr gut, werde ich auch immer wieder bei Persaf bestellen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.07.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.06.2022 
Schnelle Lieferung. Ausgezeichnete Qualität der Vanillestangen. 36 g waren exakt 10 Stangen. Dicke und saftige dunkle Stangen. Einen netten Brief gab es noch dazu plus als Geschenk 1 Tahiti-Vanillestange und 0,5 g Safranfäden. Sehr zu empfehlen. Werde sicher hier wieder einkaufen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.06.2022 
Sehr gute Produkte und Qualität. Dieses Unternehmen schätzt offensichtlich die Kundennähe, das ist heutzutage für viele Unternehmen leider nicht mehr selbstverständlich.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.06.2022 
Wie immer habe ich die Ware schnell erhalten. Die Qualität war auch wieder überdurchschnittlich gut.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.06.2022 
Super Ware, schnelle Bearbeitung, netter Kontakt
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.06.2022 
Alles
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.06.2022
xxx
Bewertung melden