Bewertungen für persaf.de
Perfekte Präsentation der Produkte im Paket.Ansprechende Verpackung & sehr gute Ware erhalten.
Geweldige kwaliteit safraan en go
Geweldige kwaliteit saffraan en goede service
Super Lieferung alles TOP der Safran ist Spitze, weiter so.
Top Qualität, schnelle und reibungslose Abwicklung.
Es wurde schnell geliefert und die Ware (Ceylon Zimt) ist sehr gut. Wie versprochen wurde ein kleines Präsent
mitgeschickt. Vielen Dank dafür!
Hier werde ich bestimmt noch öfter fündig.
Es ist immer jemand persönlich erreichbar. Freundliche und kompetente Beratung.
Die Qualität der Gewürze überzeugt mich total.
Ich bestelle immer wieder gerne. 👍🏻👍🏻👍🏻
Beste Adresse für Vanille und Co
Seit ich bei Persaf bestelle bin ich noch nie enttäuscht worden! Immer alles perfekt. Qualität sowie Lieferung immer top!
Sehr schneller Service und sehr freundliche und unaufdringlicheKundennähe.
Macht echt Spaß mit solch einem Unternehmen zu interagieren und das Angebot wahrzunehmen.
Toller Service
Schnelle Lieferung, sehr gute Verpackung dieser beigelegt schöne Informationen - herzlichen Dank
Das habe ich schon alles geschrieben. Die Philosophie der Firma, der Umgang mit Bauern und Landwirten ist einmalig. Genauso sollte es überall gehandhabt werden, das führt zu ehrlichen Produkten und zu einer gesunden Wirtschaft
Top Preis- Leistung. Schnell, zuverlässig, super nett. Spitzenqualität.
Alles bestens!!!
Ich habe schon mal hier bestellt und bin wieder voll zufrieden. Schnelle Lieferung und beste Ware. Hier gibt es die besten Vanilleschoten.
Hervorragende Ware
Schnelle Lieferung, hervorragende Ware; überzeugendes Konzept
Super schöne Gewürze. Alles ist so lecker. Ich liebe den Zimt und die Vanille Schote. Service ist toll und es gibt immer Gratisproben.
Z.B Apfelgelee
Ich verwende die Vanilleschoten für meine selbstgemachte Marmelade. Die Schoten glänzen, sind sehr ergiebig und geben dem Obst das gewisse Etwas. Kein Vergleich mit den trockenen Dingern aus dem Supermarkt
Beste Ware, prompte Lieferung. Faire Preise, positive Firmenpolitik
phantastische Qualität mit wunderbaren Erläuterungen
Hervorragende Qualität und freundlich und solide und schnell.
Bestellung, Lieferung und Kommunikation waren ausgezeichnet. Weil ich den Safran noch nicht ausprobieren konnte, kann ich zu dessen Qualität noch nichts sagen, daher vorerst nur 4 Sterne.
Sehr gute Qualität, bei sehr gutem Service und optimalen Preis - Leistungsverhältnis.