persaf.de

231 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.292 Bewertungen insgesamt

persaf.de

231 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.292 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für persaf.de fallen durchweg positiv aus. Kunden loben durchgehend die herausragende Qualität der Produkte und zeigen sich davon begeistert. Die überwältigende Mehrheit der Kunden hebt die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung hervor. Der Service wird als äußerst freundlich, hilfsbereit und kundenorientiert wahrgenommen. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird von vielen Kunden als sehr gut und fair empfunden. Kunden erwähnen wiederholt die ansprechende, sorgfältige und liebevolle Verpackung der Produkte. Ausführliche und transparente Informationen zu Herkunft, Qualität und Verwendung werden sehr geschätzt. Viele Kunden freuen sich über kleine Geschenke oder Gratisproben, die der Bestellung beigelegt werden. Die faire Unterstützung von Kleinbauern und transparente, nachhaltige Firmenphilosophie werden gelobt.

Bewertungen für persaf.de

Schnelle Lieferung, sorgfältig verpackt und hervorragende Qualität, wie immer! 😊
MH
Monika H.
Sehr gutes Preis Leistungsverhältnis,schnelle Lieferung

Sehr gute Qualität und schnelle Lieferung.

Informative Webseite, sehr gute Beschreibung der Gewürze und Aromen. Schnelle Lieferung, Ware von ausgezeichneter Qualität. Dazu gibt es interessante Rezeptvorschläge.
TR
Thomas R.

1 A Ware

Schneller Versand, und eine echt super Ware, bin wie immer sehr zufrieden
NC
Norbert C.
Die Ware ist wie immer tadellos. Die Lieferung geschieht auch sehr schnell. Danke !
JN
Jürgen N.
Absolut super Ware, bestelle seit einigen Jahren, immer Top
JS
Jutta S.

Junges engagiertes team

Junges engagiertes Team

Lieferung mit Geschenken

Die Lieferung war einsame Spitze! Ich hätte 10 Sterne vergeben wenn es die gegeben hätte. Ich hoffe ich brauche oft Vanilleschoten! ,
MP
Michael P.

Vanille

Ich habe nur Erfahrung mit den Vanilleschoten, die sind einzigartig. Ich Auch das Vanillepulver ist der Hammer. Diese Produkte kann ich nur weiterempfehlen.
HZ
Horst Z.
WW
Waltraud W.
Preis und Qualität
Ausgezeichnete Qualität des Safrans schön verpackt und danke für das Geschenk
Sehr gute Qualität und schnelle Lieferung
Ich kaufe schon seit Jahren bei Persaf Vanilleschoten. Die Qualität ist sehr gut und die Ware wird sehr schnell geliefert.