persaf.de

231 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.292 Bewertungen insgesamt

persaf.de

231 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.292 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für persaf.de fallen durchweg positiv aus. Kunden loben durchgehend die herausragende Qualität der Produkte und zeigen sich davon begeistert. Die überwältigende Mehrheit der Kunden hebt die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung hervor. Der Service wird als äußerst freundlich, hilfsbereit und kundenorientiert wahrgenommen. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird von vielen Kunden als sehr gut und fair empfunden. Kunden erwähnen wiederholt die ansprechende, sorgfältige und liebevolle Verpackung der Produkte. Ausführliche und transparente Informationen zu Herkunft, Qualität und Verwendung werden sehr geschätzt. Viele Kunden freuen sich über kleine Geschenke oder Gratisproben, die der Bestellung beigelegt werden. Die faire Unterstützung von Kleinbauern und transparente, nachhaltige Firmenphilosophie werden gelobt.

Bewertungen für persaf.de

Sehr gute Qualität der Gewürze die mich begeistern
unkomplizierte Bestellung, schnelle und kompetente Abwicklung.
Schnelle Lieferung und gute Qualität
LL
Ligia L.
Rüdesheim

Freundlich und gut.

Sehr freundliche und persönliche Kommunikation, gute Qualität, hier kaufe ich wieder.
Bester (bisherig) Lieferant in meiner/unserer langen Erfahrung.
Die Ware ist 1a und der Versand verlief zügig. Der Juni ist mit 15% Rabatt und es hat sich gelohnt verschiedene Vanillesorten zu bestellen.
Eine tolle Erfahrung: Erste Bestellung und sehr gut abgewickelt. Gerne wieder!
Sehr schnelle Lieferung und top Qualität. Ich bin sehr zufrieden und werde auch weiterhin hier bestellen.
Tolle Produkte schnelle Lieferung
RR
Ranisch R.
Superschnelle Lieferung Qualität hervorragend !

Alles prima, immer wieder

Alles prima, fixer Versand. Zwei Goodies zu den bestellten Vanilleschoten, die wie immer eine exzellente Qualität haben. Danke, bis zum nächsten Mal