Loser-tee.de

1.613 Bewertungen insgesamt   789 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden loben die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung sowie die unkomplizierte, freundliche und problemlose Bestellabwicklung. Die hohe Qualität der Tees, die große und vielfältige Auswahl an Teesorten und Zubehör sowie die Möglichkeit, Probiergrößen zu bestellen, werden besonders geschätzt. Auch die aromadichte, wieder verschließbare und hochwertige Verpackung, die Frische und Qualität bewahrt, findet viel Anerkennung. Die meisten Kunden empfinden die Preisgestaltung als fair und angemessen für die gebotene Qualität. Zudem werden die detaillierten und hilfreichen Beschreibungen, Zubereitungshinweise sowie die Transparenz zur Herkunft der Tees positiv hervorgehoben. Kleine Aufmerksamkeiten wie Gratisproben runden das Einkaufserlebnis ab. Vereinzelt kam es zu Verzögerungen oder Adressproblemen bei der Lieferung. Zudem gab es gelegentlich Kritik an einzelnen Teesorten oder am Preis-Leistungs-Verhältnis, insbesondere bei bestimmten, als zu teuer empfundenen Tees.

ErfahrungenLoser-tee.de

Alles in Allen guter Shop und vielfältig. Soweit ich es bewerten kann, hat die Ware eine gute Qualität. Was für mich störend war, ist die doch etwas längere Lieferzeit. Eine Woche ist schon meines Erachtens reichlich. Dafür aber guter Tee. Auf jeden Fall zu empfehlen.
Die Ayurveda-Tee's sind herrlich, lecker und tun mir so gut. Allerdings hätte ich mir für den Preis eine schönere Verpackung gewünscht. Jammern auf hohen Niveau, ich bin trotzdem mit zufrieden.
Meine erste Erfahrung mit Loser Tee. Von der großen Auswahl war ich überrascht, ist auch alles pünktlich angekommen (es war ein Geschenk, wurde gleich an diese Anschrift geschickt.) Gerne wieder einmal.
C S
Christel S.
Hier hat man eine große Auswahl für jeden Geschmack und auch das Zubehör ist gut sortiert. Die Teekanne ist wunderschön. Auch der Bestellvorgang ist einfach und die Lieferung erfolgt prompt.
Tolle Teeseite, interessante Sorten, schnelle Lieferung, sehr gute Verpackung, detaillierte Informationen auf den Tüten. Vielen Dank
Sehr schnelle Lieferung, ohne Probleme . Sehr tolle Kontakt mit Mitarbeiter. Produkte sehr qute Quali. Immer gerne .
A M
Andrea M.
Qualitativ hochwwertige Ware zu einem sehr fairen Preis. Um neue Sachen kennenzulernen, wird immer ein Probierpäckchen mit dazu geliefert. Sehr gute Verpackung und zuverlässige Lieferung. Wir werden immer wieder bestellen.
Die Bestellung lief einfach und einwandfrei. Die Tees von Loser Tee sind wunderbar. Ganz hohe Qualität, die ich so nicht in anderen Teegeschäften finden kann.
Tolle Kräuterteemischungen, top Preis! Gut verpackt und schön beschrieben.
Ich habe bisher zwei Sorten probiert und beide sind super lecker. Sogar mein Mann der eigentlich Tee so garnicht mag, sagte dies. Den Milky Oolong werde ich definitiv wieder bestellen.

Klare Empfehlung

Sehr gute Qualität, superschnelle Lieferung. Vielen Dank, jederzeit wieder.
Tee und Teekanne gekauft. Tee (1 kg Jasmin Bio Grüntee) war preislich im oberen Rahmen, aber eher durchschnittlich in unsere Bewertung. Gibts zu der Qualität auch für locker 25 €/kg weniger. Teekanne war mit 680 mL angegeben, was auch rein passt, wenn randvoll. Beim Ausschütten, laufen dann aber ca. 150 mL über, ohne in der Tasse zu landen.
Der Tee hat eine super Qualität und die Lieferung ging auch schnell. Man kann es nur weiter empfehlen

Sehr gerne wieder

Die Tee-Lieferung kam zeitnah und gut verpackt an. Der Tee ist schmackhaft.
Schnelle Lieferung, sichere Verpackung und Wunderbarer Tee!
Habe meine Bestellung gut verpackt erhalten. Der Versand war frei da ich genug bestellt habe. Gerne wieder 😃
Schnelle Lieferung, schön verpackte Artikel
S R
Sven R.
Alles gut, zügiger Versand, gute Ware (noch nicht alles getestet) Firmenname und Bankverbindung sind Deutsch, der Anbieter hat seinen Sitz aber in Tschechien und von dort erfolgte auch der Versand-das ist erst nach der Bezahlung aufgefallen.

Erste Probebestellung lief sehr gut

Erste Probebestellung wurde schnell geliefert, hat sehr gute Verpackung und ich hoffe, dass der Tee damit lange frisch bleibt. Die Preise sind in Ordnung. Warte das Weitere ab. Bisher shr zufrieden.
E M
Egon M.

Ausgezeichnete Qualität und Verpackung

Der Tee ist sehr gut verpackt, hat einen ausgezeichneten Geschmack und aufgrund der genauen Angaben auf dem Etikett ist die Zubereitung einfach. Der Shop ist sehr zu empfehlen!