Loser-tee.de

1.698 Bewertungen insgesamt   784 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Kunden loben durchgehend die sehr gute bis erstklassige Qualität der Tees sowie den hervorragenden und vielfältigen Geschmack. Die breite und vielfältige Auswahl an Tees und Zubehör findet großen Anklang. Auch die schnelle, pünktliche und zuverlässige Lieferung sowie die hochwertige, aromadichte und praktische Verpackung werden positiv hervorgehoben. Der Kundenservice wird als freundlich, unkompliziert und hilfreich wahrgenommen. Die Preise werden von den meisten Kunden als fair und angemessen empfunden. Einige wenige Kunden empfinden die Preise jedoch als zu hoch.

ErfahrungenLoser-tee.de

Schwarzer Tee

Wie immer, Tee ausgesucht, in den Warenkorb gepackt und bestellt. Verwirend war die Bezahlung. Ich hatte Paypal gewählt und den Abschluss der Bestellung erwartet, aber es erschien ein weiterer Bezahlvorgang. Trotzdem habe ich den Bestellvorgang abgeschlossen.
Die prompte Lieferung und das unkomplizierte bestellen,perfekt ich werde mir Ihre Adresse merken und weiterempfehlen
Die gute Qualität des Tees, die prompte Lieferung und auch die gute Teeverpackung.
Wie immer schnelle Lieferung und Tee von ausgesuchter erstklassiger Qualität! Vielen Dank 🙏
W K
Wolfgang K.
Alles gut geklappt. Gutes Produkt und eine schnelle Lieferung.
M B
Manuela B.
Kann noch keine Bewertung abgeben, da das Produkt noch nicht eingetroffen ist.
Gefällt mir gut. Habe schon das zweite Mal bestellt. Klasse, dass es Probier-Abpackungen gibt. Preise sind ok, Qualität ist sehr gut und Bestellung und Versand klappen prima. Die Verpackung ist aromadicht und daher gut.
Es hat alles super geklappt und der Tee ist immer sehr lecker
S L
Sonja L.
Alles 1a: Preis, Lieferung und Qualität. Hier bestellen ich gerne wieder.
Wie immer gut. Vielen Dank. Schön das es euch gibt.
Das man sehen kann wo der Tee herkommt und er schmeckt einfach gut. Man kann den Tee auch gut 2 Mal aufgießen. Da merkt man die Qualität.
Toller Tee, schnell geliefert. Ich wusste nicht, dass der Verdandt aus der Tschechischen Republik erfolgt und war kurzzeitig irritiert über die Abbuchungsadresse.

Großes Tee Sortiment

Der Bambus Tee riecht sehr angenehm (Top Qualität), und der Pu Erh Orange in Schokolade ist sehr köstlich und entfaltet ein sehr leckeres Aroma für die Nase.
P A
Petra A.

Wunderbares Tee-Erlebnis

Habe verschiedene Degustationspäckchen bestellt - sehr praktisch, um neue Teesorten kennenzulernen. Bin begeistert!!!
T W
Tobias W.

Alles TOP

alles super ! 😊 👍🏽 schnelle Lieferung gerne wieder bei Bedarf
Die Qualität des Tees ist hervorragend die Lieferung erfolgte ohne Probleme
Der Tee schmeckt warm und kalt super und duftet toll. Die Beschreibung ist perfekt.

Klare Empfehlung.

Super schnelle Lieferung. Top Qualität beim Tee. Ich bestelle auf jeden Fall wieder.

Tee unn Zubehör

Tee: 1 kg grüner bio Jasmintee. Der Preis für den Jasmintee war zu hoch. Bei Preis hätten wir eine andere Qualität erwartet. Für die erhaltene Qualität wird bei denenen Tee-Kontoren atw € 25 /kg weniger bezahlt. Teekanne: Füllvolumen wurde mit 680 mL angegeben. Effektiv kann es nur mit 500 mL befüllt werden. Wird mehr hineingefüllt läuft es aus der Kannenöffnung aus, und nicht in die Tasse.
Die Teesorten haben alle eine gute Haltbarkeitszeit. Auch die wieder verschließbaren Tüten 👍. So bleibt der Rest dunkle Luftdicht verschlossenen.