Burbach+Goetz Deutsche Sanitätshaus GmbH

9.046 Bewertungen insgesamt   78 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden heben die sehr schnelle Lieferung positiv hervor. Der Kundenservice wird als freundlich, kompetent und hilfsbereit geschildert, auch bei besonderen Anliegen. Besonders geschätzt wird zudem die persönliche und kompetente Beratung, die bei speziellen Fragen oder Unsicherheiten unterstützt. Das Team erhält Lob für schnelle und unkomplizierte Problemlösungen bei Reklamationen oder Fehllieferungen. Die Qualität der Produkte wird überwiegend als hochwertig und wie beschrieben wahrgenommen. Auch der Bestellvorgang wird vielfach als einfach und unkompliziert gelobt, was das Kauferlebnis angenehm gestaltet. Einzelne Kunden berichten von negativen Erfahrungen mit Lieferverzögerungen oder Versanddienstleistern. Zudem gab es vereinzelt Kritik an der Abwicklung von Reklamationen sowie an beschädigter oder gebrauchter Ware.

ErfahrungenBurbach+Goetz Deutsche Sanitätshaus GmbH

G R
Gabriele R.
Sehr gute Hilfe und schneller Versand . Sehr nette Mitarbeiter und und gute Verständigung. Gern wieder

Alles bestens...

Lieferzeit wie angegeben, Ware wie beschrieben. Nachbestellung ist auf dem Weg.

Unkomplizierte Bestellung sowie Einstellung des und prompte…

Unkomplizierte Bestellung wie Therapiedruckeinstellung und prompte Lieferung des Gerätes. Vielen lieben Dank.

Reparatur

Die Reparatur eines Löwenstein Prisma20a APAP CPAP Schlafapnoe-Therapiegerät Es hat sich etwas verzögert, aber alles verlief sehr gut. Die Kommunikation war sehr gut und zeitnah. Bisher funktioniert alles super. Vielen Dank.
Alles in Ordnung, es hat alles wie gewünscht geklappt. Sehr schnelle Lieferung. Räder sind montiert. Schöne Feiertage an das Team
Bestellung am Freitag. Geliefert am Samstag! Einfach toll!!!!
U W
Uwe W.

Rollator

Bitte den Versanddienstleister DPD abmahnen. Unsere Lieferung wurde mehrfach falsch verladen und irrte mehrere Tage durch Deutschland. Nach einer Woche traf sie dann endlich ein.
Schnelle Bearbeitung, schneller Versand

Toilettenstuhl bestellt und bezahlt nicht geliefert

Toilettenstuhl bestellt und bezahlt. Es kamen zwei Pakete mit identischen Sitz und Armlehnen. Kein Stuhl. Rückruf vereinbart... nicht geschehen.
F U
Franz U.
Unheimlich schnelle Lieferung. Super Ware.
Wow... Eine schnellere und unkompliziertere Lieferung habe ich schon lange nicht mehr erlebt. Vielen Dank!

Jeden Stern verdient

Gute Beratung, zuverlässig, günstig und unterstützt auch bei durch den Hersteller verursachten Problemen. Seit vielen Jahren immer wieder dort bestellt, selbst aus JP.

Antwort von Burbach+Goetz Deutsche Sanitätshaus GmbH

Guten Tag, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Beratung und unserem Service so zufrieden sind. Schön, dass Sie sich bei uns gut aufgehoben fühlen. Ihr Burbach+Goetz Team
Man hat sehr schnell und kompetent auf meine Anfrage reagiert, der Auftrag konnte schnell erteilt werden und auch der Versand erfolgte schnell und so weiter vollen Zufriedenheit. Ich kann den Shop sehr weiter empfehlen..

Freundlich, kompetent und günstig !

DIe Mitarbeiter sind freundlich, kompetent und immer für einen da. Allen voran Herr Grundmann. Die Preise sind gut, die Lieferung sehr schnell, was will man mehr... Weiter so.

Antwort von Burbach+Goetz Deutsche Sanitätshaus GmbH

Guten Tag, vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Sie mit der schnellen Lieferung und unserem Service zufrieden sind. Ihr Burbach+Goetz Team
B Z
Berthold Z.

Hochwertig und kompetent

Hochwertige Produkte für meine CPAP-Maske, freundliche Verbindungsaufnahme und schnelle Lieferung
R H
Roland H.
Ware top und schneller Versand. Alles bestens
S W
sigi w.

Super Service!

Kauf eines Schirmhalters für Rollator. Herr Silas Baumgart hat mich super beraten und war sehr verständnisvoll und geduldig mir gegenüber (Alter 80)! Danke
Super. schneller Versand. Günstige und marktgerechte Preise. Alles wie beschrieben.