goertz.de- Logo - Bewertungen

goertz.deBewertungen

: 19.797Sehr gut

4,53

Bewertungen für goertz.de

4.488 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

19.797 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


19.12.2021
Der Kundenservice ist eine Katastrophe!Die Pakete kamen ohne Lieferschein an. Trotz prompter Rücksendung meinerseits wurde die Retoure zögerlich, teilweise gar nicht bearbeitet. Von Klarna erhielt ich aber dauernd Zahlungsforderungen. Telefonische Kontaktaufnahme nicht erfolgreich trotz mehrfacher Versuche, auf meine EMail wurde gar nicht reagiert. Ich bestelle definitiv nie wieder bei Görtz!
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


01.07.2022 
Die Lieferung der Schuhe lief reibungslos, die Retoure war allerdings katastrophal. Der Retoureneingang wurde zeitnah bestätigt, allerdings erfolgte keine Rückbuchung auf die Kreditkarte. Der Kundenservice ist coronabedingt schlecht zu erreichen. Ich habe insgesamt 23 Mal die 6 minütige Warteschleife abwarten müssen. Die erste Mitarbeiterin hat mir falsche Buchungsdaten genannt, sodass das Kreditkartenunternehmen keine Nachforschung anstellen konnte, der zweite Mitarbeiter erklärte mir 2 Tage später, dass es noch dauern könnte. Erst die dritte Mitarbeiterin bemühte sich mit einer Rückfrage in der Buchhaltung um mein Anliegen und siehe da, man hatte schlichtweg vergessen, die Rückzahlung vorzunehmen. Es erfolgte weder eine Entschuldigung, noch stellte man mir einen kleinen Bonus für den nächsten Einkauf als Wiedergutmachung zur Verfügung. Fazit: ich habe insgesamt 6 Mails an den Kundenservice geschrieben, die nie beantwortet wurden und mit sämtlichen Telefonaten einen Zeitaufwand von ca. 4 Stunden gehabt. Schade, dass man so mit Stammkunden verfährt.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für goertz.de

 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
05.09.2022 
Ich bin immer sehr zufrieden mit dem Einkauf bei Görtz. Lieferung, Verpackung, Klasse. Sehr zufrieden war ich auch beim Zurücksenden eines Artikels. Kann mich nur lobend über diesen Online-Shop äußern.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.09.2022 
Einfacher und schneller Bestellvorgang. Auch die Lieferung bekam ich superschnell. Musste leider wieder etwas zurücksenden und auch dies war sehr einfach da der Retourenaufkleber bereits im Paket lag!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.09.2022 
Hervorragende Abwicklung der Bestellung, schnelle Lieferung und Abwicklung der Bezahlung auch bei Retouren im Zusammenhang mit der Bezahlung über PayPal. Ich habe keine Kritik die ich äußern kann.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
31.08.2022 
Bestelle schon seit vielen, vielen Jahren bei Görtz. Bin sehr zufrieden mit dem Angebot und dem Preis-Leistungsverhältnis, schnelle Lieferung, schnelle Retoure Bearbeitung. Weiter so Görtz Team!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.09.2022
Schnelle und unkomplizierte Abwicklung. Ware war gut verpackt und schnell verschickt. Was rückgesendet wurde, hat auch super geklappt. Insgesamt ein erfreuliches Einkaufserlebnis. Gerne wieder!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
31.08.2022 
von B. B.
Rasche und schnelle Bearbeitung meiner Bestellung, Modelle zur Auswahl bestellt ,davon 1Paar Loafer in schwarzem ,sehr schön weichem Leder gekauft ,sehr gute Passform und Verarbeitung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
01.09.2022
Leider haben Die mir die Sneaker von Tommy Hilfiger mit Diebstahlsicherung geschickt. Ich habe es erst im Urlaub gemerkt. Der eine Schuh ist nun kaputt.....
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.09.2022
Eine gute Auswahl an großen Größen. Schnelle Lieferung. Die Qualität der von mir gekauften Sandalen ist gut. Sie sind bequem zu tragen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.09.2022
Sehr gut gefallen hat mir die schnelle Lieferung. Lediglich die vielen einzelnen Päckchen fand ich nicht optimal / nachhaltig.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.09.2022
Schnelle und zügige Bearbeitung. Waren wurde zeitnah gesendet. Rücksendungen können problemlos zurück gesendet werden.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.09.2022 
Alles in allem super wie immer. Dankeschön für die beste Qualität von Waren. Lieferung auch sehr schnell. Viel Erfolg
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.09.2022 
von S. H.
Schnelle und zuverlässige Lieferung, große Auswahl Von Artikeln, sehr freundlicher und hilfsbereiter Kundenservice.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.09.2022 
Gute Auswahl, gute Angebote, sehr guter Kundenservice. Punktesammlung sollte bei jedem Einkauf einsetzbar sein.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
01.09.2022 
Toll ist die schnelle Lieferung. Von der Qualität der Ware ,war ich sehr zufrieden. Weiter so.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.09.2022 
Alles lief reibungslos ab. Schnelle Lieferung, keine Probleme mit Retoure, gute Preise.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
02.09.2022 
Tolle Schuhe, schneller Versand und unkomplizierter Rückversand! Sehr empfehlenswert!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.09.2022
Einfacher Bestellvorgang, schnelle Lieferung und immer gute Angebote. Einfach super
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.09.2022
Sandale von Tamaris scheuert am Hacken. Ein tragen ohne Pflaster ist nicht möglich.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.09.2022 
Ich bin sehr zufrieden, mit den Angeboten, Verkaufabwicklung und Kundenberatung.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.09.2022
Ich habe leider fast 2 Wochen auf die Bestellung gewartet, sonst war alles gut!
Bewertung melden