mixit.de

2.281 Bewertungen insgesamt   2.236 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden loben den besonderen, natürlichen und leckeren Geschmack der Produkte, wobei insbesondere Früchte und Müslis hervorgehoben werden. Die große und abwechslungsreiche Produktauswahl, vor allem bei Früchten, Müsli und individuellen Mixmöglichkeiten, wird als besonders positiv wahrgenommen. Der schnelle, pünktliche Versand und die Zuverlässigkeit der Lieferung überzeugen die meisten Kunden. Die Verpackung wird überwiegend als schön und praktisch empfunden. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird häufig gelobt. Der Kundenservice ist meist freundlich, schnell und lösungsorientiert, insbesondere bei Problemen oder Reklamationen. Zudem wird die hohe und konstante Produktqualität hervorgehoben. Die Möglichkeit, eigene Mischungen zusammenzustellen, wird als einzigartig und positiv bewertet. Einige Kunden empfinden die Verpackung als zu groß oder abfallintensiv. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird gelegentlich als zu hoch oder verbesserungswürdig angesprochen. Manche Kunden wünschen sich mehr Optionen bei den individuellen Mischungen.

Erfahrungenmixit.de

Schnelle Lieferung und schmeckt alles richtig gut

Die schnelle Lieferung ,die Produkte selber und Mixit Plus gefällt mir gut , also das ganze Paket Das Program mit den Vögelchen ist nicht ganz meins , weil man nicht alle sammeln kann , nicht jeder braucht oder möchte alles , so bekommt man sie nicht voll Gefallen würde mir auch , wenn's die Bananen in Schokolade in ner größeren Packung geben würde und die Bananen und Erdbeeren in Schokolade auch Sortenrein

Antwort von mixit.de

Vielen Dank für Ihr positives und ehrliches Feedback. Wir wissen dies sehr zu schätzen. Ihre Anregungen geben wir gerne an unsere zuständigen Kolleginnen und Kollegen weiter. Herzliche Grüße Ihr Mixit-Team
S M
Susanne M.

Supersnack, Superfood

Auf der Suche nach wertvollen Snacks bin ich auf mixit gestoßen. Die Auswahl war überragend und somit musste ich einfach sämtliche Angebote testen. Besonders toll finde ich die kleinen Packungen für unterwegs und zum verschenken. Egal ob chrunchy Granola, Früchtemix, Variationen mit Nüssen, alles verlockend gut. Ein kleiner Vorrat muss immer zu Haus sein 😋

Antwort von mixit.de

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie bei uns so viele passende Snacks für sich entdeckt haben und besonders unsere Snacktaschen für unterwegs oder zum Verschenken so gut ankommen. Wir freuen uns sehr, Sie zu unseren zufriedenen Kundinnen zählen zu dürfen. Herzliche Grüße Ihr Mixit-Team

Bisschen besser mischen aber trotzdem volle Punkte

Ich mag einfach alles eventuell bei den Mischungen, die man selber zusammenstellen kann noch ein bisschen darauf achten, dass es wirklich gemischt ist weil bei mir war jetzt zum Beispiel ganz unten die Haferflocken und oben dann die schweren Sachen natürlich Haferflocken fressen durch verstehe ich aber wär schön wenn das ein bisschen mehr gemischt würde aber ansonsten trotzdem volle Punktzahl bestelle immer wieder gern

Antwort von mixit.de

Vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie generell zufrieden sind und immer wieder gerne bei uns bestellen. Ihren Hinweis zu den individuellen Mischungen geben wir selbstverständlich an unsere zuständigen Kolleg:innen weiter. Wir danken Ihnen für Ihr Vertrauen und freuen uns schon darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Ihr Mixit-Team

Erstes mal bestell, sehr positiv

Ich habe zum ersten mal bestellt und bin durchwegs positiv überrascht. Ich dachte mir ich bestelle mal diese knusperfrüchte, weil meine kids lieben diese erdbeerchips vom Supermarkt. Diese hier von mixit sind um welten geschmacksvoller als alle die ich bisher probiert habe und vom preis auch besser als die vom supermarkt. Weiter so. Zweite Bestellung ist schon raus.

Antwort von mixit.de

Vielen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen unsere Knusperfrüchte so gut schmecken und sogar die Erdbeerchips aus dem Supermarkt übertreffen. Es ist schön zu wissen, dass nicht nur Sie, sondern auch Ihre Kinder Freude daran haben. Vielen Dank für Ihr Vertrauen. Wir freuen uns, Sie hoffentlich auch weiterhin begeistern zu dürfen. Herzliche Grüße Ihr Mixit-Team
Das gefriergetrocknete Obst ist super knusprig und sehr lecker. In den großen Boxen sind 2 kleinere Beutel, somit bleiben die Früchte schön frisch. Die Früchte mit Schokolade, sind mit reichlich Schokolade überzogen, im Inneren ebenfalls knusprig und sehr zu empfehlen. Ich bin sehr zufrieden mit dem Preis-Leistungs-Verhältnis, man bekommt hier wirklich viel für sein Geld.

Antwort von mixit.de

Vielen Dank für Ihr fantastisches Feedback. Es freut uns riesig, dass Sie so zufrieden mit uns sind. Schön zu hören, dass Sie unser Preis-Leistungs-Verhältnis überzeugt. Genau dafür geben wir jeden Tag unser Bestes. Herzliche Grüße Ihr Mixit-Team
Ich bestelle bei Mixit seit ca 2 Jahren immer wieder. Gerade wenn ich etwas verschenken möchte, steht Mixit ganz oben auf meiner Liste. - Tolle Produkte - super abwechslungsreich - wunderbare Qualität - für wirklich jeden findet man etwas - schnelle Lieferung - super Verpackung - die Adventskalender sind der Hammer und jeden Cent wert.

Antwort von mixit.de

Vielen herzlichen Dank für Ihre großartige und ausführliche Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie uns seit so langer Zeit treu sind und unsere Produkte auch gerne verschenken. Besonders schön ist es, dass Sie unsere Vielfalt, Qualität, Verpackung und auch die Adventskalender so schätzen. Ihr Vertrauen bedeutet uns wirklich sehr viel. Herzliche Grüße Ihr Mixit-Team

Glutenfrei und Zuckerzusatzfrei

Mir als glutensensible Person gefällt sehr, dass ich mir mein Wunschmüsli mit glutenfreier Basis mixen kann. Ich wünsche mir den Ausbau von glutenfreien Varianten. Zusätzlich würde ich mir auch wünschen, dass auch mehr zuckerzusatzfreie Produkte, etwa mit Xylit/Erythrit (oder Dattel) gesüßt, im Angebot wären.

Antwort von mixit.de

Herzlichen Dank für Ihre 5 Sterne. Darüber freuen wir uns wirklich sehr. Ihren Wunsch geben wir gerne an unser zuständiges Team weiter. Viele Grüße Ihr Mixit-Team

Mir gefällt das vielseitige Angebot

Miir gefällt das ich mein Müsli selber mixen kann , die Früchte , ob pur oder in Schokolade, das vielseitige Angebot und der schnelle Versand. Eure Dosen sind echt schön , aber der Inhaltsangabenkleber lässt sich schwer ablösen, vllt könnte man da etwas machen .Ich habe einige Dosen, bestelle auch die Ökoverpackung und fülle es dann um .

Antwort von mixit.de

Vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Ihnen die Möglichkeit gefällt, Ihr Müsli selbst zu mixen, und dass Sie unser vielseitiges Angebot sowie den schnellen Versand schätzen. Vielen Dank auch für Ihr Feedback zu den Dosen. Wir nehmen Ihre Anmerkung bezüglich des Etiketts gerne auf und werden prüfen, wie wir dies verbessern können. Es ist außerdem schön zu hören, dass Sie bereits unsere Ökoverpackungen nutzen und Ihre Dosen wiederverwenden. Wir danken Ihnen für Ihr Vertrauen. Herzliche Grüße Ihr Mixit-Team

Cooler Service

Geschmacklich okay, schneller Versand, aber viel Brei und etwas wenig Topping in der Proportion. Für das Geld hätte man 25g mehr Extras an günstigen Zutaten wie Apfel oder Apfelchips packen können. Da ich nur Haferbrei und Buchweizen-Porridge probiert habe, bin ich mit der Menge Brei zufrieden, aber wenig Topping für die Preise. Sobald die Schachteln leer sind, probiere ich weitere Produkte aus, weil ich Abwechslung liebe.

Antwort von mixit.de

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es freut uns, dass Sie mit unserem schnellen Versand und dem Service zufrieden sind. Gerne geben wir Ihr Feedback intern weiter. Es freut uns sehr, dass Sie Lust haben, weitere Mixit-Produkte auszuprobieren, und wünschen Ihnen viel Spaß beim Entdecken der Vielfalt. Herzliche Grüße Ihr Mixit-Team

Empfehlenswert

Ich habe das erste mal hier bestellt, es durfte nicht soviel schokis auf den "Bunten Teller". Hier habe ich bestellt weil die Verpackungsgrößen meinen Vorstellungen entsprachen. Ein Weihnachtsset aus gefriergetrockneten Früchten. Gleich am Heiligen Abend wurde mit den Kindern gekostet und als Naschi und Topping für sehr lecker befunden. Alles war gut verpackt und die Qualität ist super. Ich kaufe auf jedenfall wieder.

Antwort von mixit.de

Vielen Dank für Ihre großartige Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere Produkte und die Verpackungsgrößen gefallen haben und dass vor allem auch die Kinder alles so lecker fanden. Schön, dass alles gut verpackt bei Ihnen angekommen ist und Sie mit der Qualität zufrieden sind. Wir freuen uns schon auf Ihre nächste Bestellung und hoffen Sie auch hier wieder begeistern zu dürfen. Herzliche Grüße Ihr Mixit-Team

90% Weiterempfehlung

Die gefriergetrockneten Früchte, vorallem die Pfirsiche, schmecken uns total gut. Allerdings hatten wir auch die Gefriergetrockneten Bananen ummantelt mit Schokolade und die wiederum haben total eklig geschmeckt. Einige davon hatten einen ganz motrigen Geschmack der kaum zu beschreiben ist. Fazit: einfach getrocknete Früchte, definitiv zu empfehlen. Bananen mit Schokolade nicht empfehlenswert.

Antwort von mixit.de

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere gefriergetrockneten Früchte, insbesondere die Pfirsiche so gut schmecken. Gleichzeitig tut es uns leid zu hören, dass die Bananen in Schokolade nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Umso schöner, dass Sie unsere gefriergetrockneten Früchte dennoch weiterempfehlen. Vielen Dank dafür. Herzliche Grüße Ihr Mixit-Team

Leckere Trockenfrüchte

Schnelle Lieferung. Tolle Auswahl auf der Seite. Super dass man sich einen Mix Trockenfrüchte selber zusammenstellen kann. Leckere Früchte. Tolle Qualität. Halten nicht lange 😁 weil wir sie so schnell aufgegessen haben. Klare Kaufempfehlung

Antwort von mixit.de

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere Früchte und die große Auswahl gefallen und Sie besonders die Möglichkeit schätzen, sich Ihren eigenen Mix individuell zusammenzustellen. Auch Ihr positives Feedback zu Qualität und schneller Lieferung wissen wir sehr zu schätzen. Herzlichen Dank für Ihre Kaufempfehlung. Viele Grüße Ihr Mixit-Team

tolle Naschereien

ich habe zum ersten Mal für Ostern bestellt, da keiner von uns die klassischen Ostersüßigkeiten mag. Wir waren begeistert und ruck zuck war alles leer gegessen, so dass ich jetzt nachbestellt habe. Tolle Produkte ! Nicht gerade günstig, aber mega lecker

Antwort von mixit.de

Vielen Dank für Ihr tolles Feedback. Es freut uns wirklich sehr, dass Sie zufrieden sind. Wir danken Ihnen herzlich für Ihr Vertrauen. Viele Grüße Ihr Mixit-Team
Alles ok, aber um die Umwelt zu entlasten, wäre es toll, wenn man sich aussuchen könnte, die Ware ohne die Pappdose zu bestellen, einfach nur in den Alu- oder Kunststoff Beuteln in die sie sowieso verpackt ist.

Antwort von mixit.de

Vielen Dank für Ihre 5 Sterne und Ihr nachhaltiges Feedback. Aktuell ist es leider noch nicht möglich, auf die Dose zu verzichten, da sie einen wichtigen Schutz beim Transport bietet. Gerade gefriergetrocknete Früchte sind sehr empfindlich und müssen zusätzlich vor Druck und Beschädigungen geschützt werden. Da unsere Produkte zudem längere Transportwege zurücklegen und Pakete im Versand nicht immer schonend behandelt werden, trägt die Dose wesentlich dazu bei, die Produktqualität bis zu Ihnen zu gewährleisten. Wir arbeiten jedoch kontinuierlich daran, mögliche Optimierungen im Sinne der Nachhaltigkeit zu prüfen. Herzliche Grüße Ihr Mixit-Team

Knackig und lecker mit viel Bruch

Wir haben uns die getrockneten Erdbeeren gegönnt. Die Erdbeeren sind sehr lecker und knackig, wir lieben sie. Trotzdem müssen wir einen Stern abziehen, da wir sehr viel Bruch in den Packungen hatten. Es sind große Erdbeerscheiben dabei, das ist toll, aber eben auch viel Bruch. Positiv ist auch zu erwähnen, dass in den großen Boxen zwei kleine Tütchen verpackt sind. Somit halten die Früchte sich länger. Der Versand hat für meinen Geschmack auch etwas lange gedauert, das kann aber natürlich auch der Black Week geschuldet sein.

Antwort von mixit.de

Vielen Dank für Ihre ausführliche und positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere getrockneten Erdbeeren so gut schmecken und Sie die Aufteilung in zwei Tütchen praktisch finden. Gleichzeitig nehmen wir Ihre Hinweise zum Bruch in den Packungen sehr ernst. Bitte wenden Sie sich hierzu mit Fotos und der Chargennummer an unseren Kundenservice unter info@mixit.de Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Viele Grüße Ihr Mixit-Team
Ich finde die Verpackung zu groß, den den Inhalt nimmt nur die Hälfte davon ein. Zuviel Verpackungs Müll. Qualität gut, der sehr staubige viele restinhalt war sehr viel. Vielleicht einen kostenlosen Tipp dazu, was man damit machen könnte. Die Auswahl fände ich etwas Mau. Leider nur Himbeeren, Erdbeeren, paar banannenchips dazwischen und ein paar Brombeeren. Hmmm.. hatte etwas mehr Vielfalt mir gewünscht, da es ein Probe mixPaket war. Ansonsten sehr lecker

Antwort von mixit.de

Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr ausführliches Feedback. Es freut uns sehr, dass Ihnen der Geschmack unserer Produkte gefallen hat und Sie die Qualität grundsätzlich positiv bewerten. Gleichzeitig bedauern wir, dass Sie mit der Verpackungsgröße sowie der Auswahl des Sets nicht vollständig zufrieden waren. Ihren Hinweis zur Zusammensetzung und Vielfalt nehmen wir sehr ernst und geben diesen gern intern an unser Produktteam weiter. Den verbleibenden „Krümelanteil“ können Sie selbstverständlich weiterhin verwenden, z. B. als Topping für Shakes, Smoothies, Joghurt, Müsli oder Desserts. Kleinere Stücke und Fruchtstaub können aufgrund der natürlichen Beschaffenheit der gefriergetrockneten Früchte sowie durch den Transport entstehen und sind leider nicht vollständig vermeidbar. Sollten Sie dennoch einmal den Eindruck haben, dass das Produkt nicht dem gewohnten Standard entspricht, können Sie sich jederzeit mit Fotos und der Chargennummer an unseren Kundenservice unter info@mixit.de wenden. Viele Grüße Ihr Mixit-Team
Ich bin zufrieden mit den lieblings Produkten, allerdings gibt es auch einiges was mir nicht geschmeckt hat. Aber geschmäcker sind ja verschieden. Ein Stern Abzug weil ich es frech finde solche Preise für die bananen zu verlangen die ja wirklich das günstigste Obst überhaupt ist. Da könnte man mit dem Preis noch etwas runter und nicht mit den erdbeeren gleich stellen. Wobei ich finde das die erdbeeren in der Saison auch reduziert werden könnten. Wenn es nicht so teuer wäre würde ich öffter bestellen

Antwort von mixit.de

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und dass Sie sich die Zeit für Ihr ausführliches Feedback genommen haben. Schön zu hören, dass Sie mit einigen Produkten so zufrieden sind. Ihre Anmerkungen zu den Bananen und Erdbeeren nehmen wir gerne auf. Jedoch prüfen wir regelmäßig unsere Preise und Aktionen, um ein faires Angebot für unsere Kunden/Kundinnen zu schaffen. Wir würden uns freuen, Sie trotz des Preisfaktors weiterhin bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Ihr Mixit-Team
S Z
Sabine Z.
Die gefriergetrockneten Früchte sind der Hammer. Sie sind fruchtig und teilweise auch noch mit Biss. Bin süchtig danach. Ihr könntet die gefriergetrockneten Heidelbeeren und Brombeeren auch einzeln in der großen Box anbieten.

Antwort von mixit.de

Vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere gefriergetrockneten Früchte so gut schmecken. Ihren Wunsch zu den Heidelbeeren und Brombeeren geben wir gerne an die zuständigen Kollegen weiter. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Ihr Mixit-Team

Haselnuss und Honig Allergie

Ich bestelle schon jahrelang bei Ihnen! Ich finde das Mixen so toll, dass man, das was man will ins Müsli mixen kann! Da ich eine Haselnuss und Honig Allergie habe, ist da besonders wichtig!

Antwort von mixit.de

Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung und Ihre Treue. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen unser Konzept des individuellen Müsli-Mixens so gut gefällt und Sie es schätzen, sich Ihre Lieblingszutaten selbst zusammenstellen zu können. Gerade bei Allergien ist es uns besonders wichtig, eine transparente Kennzeichnung aller Zutaten sowie möglicher Spuren bereitzustellen. Selbstverständlich unterstützen wir Sie bei Fragen hierzu jederzeit gerne. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude beim Zusammenstellen Ihres persönlichen Mixes und bedanken uns herzlich für Ihr Vertrauen. Viele Grüße Ihr Mixit-Team
G S
Gerlinde S.

Veganes Mixpaket

Ich habe die vegane Mixbox für meinen Enkel bestellt. Die Lieferung hat gut geklappt, hat nur etwas gedauert. Die Kommunikation zwischen mir und DHL hat leider auch nicht geklappt, da ich eine falsche Liefernummer bekommen habe. Aber mein Enkel hat sich sehr gefreut und die Leckereien schmecken ihm. Ich denke ich werde da mal wieder was bestellen.

Antwort von mixit.de

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Ihrem Enkel unsere Produkte schmecken und Sie ansonsten mit uns zufrieden sind. Gleichzeitig bedauern wir die Unannehmlichkeiten mit DHL sehr. Leider haben wir auf die Zustellung und die Kommunikation mit DHL keinen direkten Einfluss, können jedoch gut nachvollziehen, dass dies ärgerlich ist. Daher bedauern wir umso mehr, dass wir hierfür einen Sternabzug erhalten haben, und hoffen, dass wir und DHL Sie bei Ihrer nächsten Bestellung wieder vollständig überzeugen können. Herzliche Grüße Ihr Mixit-Team