mixit.de

2.499 Bewertungen insgesamt   2.454 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden heben den intensiven, fruchtigen und frischen Geschmack der Produkte hervor. Die hohe Produktqualität, insbesondere Frische, Knusprigkeit und Verarbeitung, wird ebenfalls oft gelobt. Das breite und abwechslungsreiche Produktsortiment kommt bei den Kunden sehr gut an, insbesondere bei Kindern. Die Lieferung erfolgt laut Kunden schnell, zuverlässig und unkompliziert. Die Verpackung wird überwiegend als hübsch, praktisch und schützend wahrgenommen. Zudem wird der Kundenservice als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert beschrieben. Viele empfinden auch das Preis-Leistungsverhältnis als angemessen. Vereinzelt bemängeln Kunden, dass die Verpackung zu groß oder zu viel ist. Darüber hinaus empfinden manche Kunden die Produkte als teuer.

Erfahrungenmixit.de

(1959)
Meine Kinder lieben alle Produkte die wir bis jetzt ausprobiert haben. Jeden Tag muss in die Jausebox sein. Schokobezogene Nüsse und Früchte waren bis jetzt die Top1 und Erdbeben

Antwort von mixit.de

Vielen Dank für Ihr großartiges 5-Sterne-Feedback und die tollen Fotos! Es freut uns riesig zu hören, dass Ihre Kinder unsere Produkte so sehr lieben und sie in der Jausebox nicht fehlen dürfen. Ein solches Feedback freut und motiviert uns sehr. Vielen Dank für Ihr Vertrauen. Wir wünschen Ihnen und Ihrer Familie weiterhin viel Freude beim Knuspern und freuen uns, Sie zu unseren zufriedenen Kundinnen zählen zu dürfen. Herzliche Grüße Ihr Mixit-Team
Bis jetzt hat alles was ich gekostet habe hervorragend geschmeckt, die fruchtige Note kommt sehr gut heraus, egal ob pur genascht oder im Müsli

Antwort von mixit.de

Vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere Produkte so gut schmecken und Sie die fruchtigen Noten begeistern. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude beim Genießen und bedanken uns herzlich für Ihr Vertrauen. Viele Grüße Ihr Mixit-Team
S M
Sonja M.
Die Produkte sind mega.Hab schon 7 x bestellt und werde es weiterhin tun.Qualitat, Produkte sind Top.Einfach frisch und ohne Zusatzstoffe.

Antwort von mixit.de

Vielen herzlichen Dank für Ihr großartiges Feedback. Es freut uns riesig, dass Sie bereits so oft bei uns bestellt haben und von der Qualität unserer Produkte begeistert sind. Dass Sie unsere Früchte als frisch, natürlich und ohne Zusatzstoffe schätzen, bedeutet uns sehr viel. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre Treue! Wir freuen uns schon darauf, Sie auch bei Ihren nächsten Bestellungen wieder mit unseren Produkten begeistern zu dürfen. Herzliche Grüße Ihr Mixit-Team

tolle Naschereien

ich habe zum ersten Mal für Ostern bestellt, da keiner von uns die klassischen Ostersüßigkeiten mag. Wir waren begeistert und ruck zuck war alles leer gegessen, so dass ich jetzt nachbestellt habe. Tolle Produkte ! Nicht gerade günstig, aber mega lecker

Antwort von mixit.de

Vielen Dank für Ihr tolles Feedback. Es freut uns wirklich sehr, dass Sie zufrieden sind. Wir danken Ihnen herzlich für Ihr Vertrauen. Viele Grüße Ihr Mixit-Team
Ich bin mit dem was ich gegessen habe, voll zufrieden. Ich hab noch nicht viel Erfahrung, aber ich bleib erstmal dabei. Einfach 1A 👍

Antwort von mixit.de

Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie so zufrieden sind. Wir freuen uns, Sie hoffentlich bald wieder begeistern zu dürfen. Herzliche Grüße Ihr Mixit-Team
Alles ok, aber um die Umwelt zu entlasten, wäre es toll, wenn man sich aussuchen könnte, die Ware ohne die Pappdose zu bestellen, einfach nur in den Alu- oder Kunststoff Beuteln in die sie sowieso verpackt ist.

Antwort von mixit.de

Vielen Dank für Ihre 5 Sterne und Ihr nachhaltiges Feedback. Aktuell ist es leider noch nicht möglich, auf die Dose zu verzichten, da sie einen wichtigen Schutz beim Transport bietet. Gerade gefriergetrocknete Früchte sind sehr empfindlich und müssen zusätzlich vor Druck und Beschädigungen geschützt werden. Da unsere Produkte zudem längere Transportwege zurücklegen und Pakete im Versand nicht immer schonend behandelt werden, trägt die Dose wesentlich dazu bei, die Produktqualität bis zu Ihnen zu gewährleisten. Wir arbeiten jedoch kontinuierlich daran, mögliche Optimierungen im Sinne der Nachhaltigkeit zu prüfen. Herzliche Grüße Ihr Mixit-Team
M W
Michaela W.
Sehr, sehr leckere Früchte, wir mögen Mango und Ananas am liebsten. Auch die Fruchtriegel sind mega lecker. Preis/ Leistung passt total

Antwort von mixit.de

Vielen Dank für Ihr wunderbares Feedback. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unsere Produkte so gut schmecken und Sie auch das Preis-Leistungs-Verhältnis überzeugt. Herzliche Grüße Ihr Mixit-Team

Knackig und lecker mit viel Bruch

Wir haben uns die getrockneten Erdbeeren gegönnt. Die Erdbeeren sind sehr lecker und knackig, wir lieben sie. Trotzdem müssen wir einen Stern abziehen, da wir sehr viel Bruch in den Packungen hatten. Es sind große Erdbeerscheiben dabei, das ist toll, aber eben auch viel Bruch. Positiv ist auch zu erwähnen, dass in den großen Boxen zwei kleine Tütchen verpackt sind. Somit halten die Früchte sich länger. Der Versand hat für meinen Geschmack auch etwas lange gedauert, das kann aber natürlich auch der Black Week geschuldet sein.

Antwort von mixit.de

Vielen Dank für Ihre ausführliche und positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere getrockneten Erdbeeren so gut schmecken und Sie die Aufteilung in zwei Tütchen praktisch finden. Gleichzeitig nehmen wir Ihre Hinweise zum Bruch in den Packungen sehr ernst. Bitte wenden Sie sich hierzu mit Fotos und der Chargennummer an unseren Kundenservice unter info@mixit.de Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Viele Grüße Ihr Mixit-Team
Ich finde die Verpackung zu groß, den den Inhalt nimmt nur die Hälfte davon ein. Zuviel Verpackungs Müll. Qualität gut, der sehr staubige viele restinhalt war sehr viel. Vielleicht einen kostenlosen Tipp dazu, was man damit machen könnte. Die Auswahl fände ich etwas Mau. Leider nur Himbeeren, Erdbeeren, paar banannenchips dazwischen und ein paar Brombeeren. Hmmm.. hatte etwas mehr Vielfalt mir gewünscht, da es ein Probe mixPaket war. Ansonsten sehr lecker

Antwort von mixit.de

Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr ausführliches Feedback. Es freut uns sehr, dass Ihnen der Geschmack unserer Produkte gefallen hat und Sie die Qualität grundsätzlich positiv bewerten. Gleichzeitig bedauern wir, dass Sie mit der Verpackungsgröße sowie der Auswahl des Sets nicht vollständig zufrieden waren. Ihren Hinweis zur Zusammensetzung und Vielfalt nehmen wir sehr ernst und geben diesen gern intern an unser Produktteam weiter. Den verbleibenden „Krümelanteil“ können Sie selbstverständlich weiterhin verwenden, z. B. als Topping für Shakes, Smoothies, Joghurt, Müsli oder Desserts. Kleinere Stücke und Fruchtstaub können aufgrund der natürlichen Beschaffenheit der gefriergetrockneten Früchte sowie durch den Transport entstehen und sind leider nicht vollständig vermeidbar. Sollten Sie dennoch einmal den Eindruck haben, dass das Produkt nicht dem gewohnten Standard entspricht, können Sie sich jederzeit mit Fotos und der Chargennummer an unseren Kundenservice unter info@mixit.de wenden. Viele Grüße Ihr Mixit-Team

Lecker

Wie immer sind es absolut leckere Früchte,werde öfters bestellen. Es ist wirklich alles zur besten Zufriedenheit.

Antwort von mixit.de

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Qualität unserer Früchte zufrieden sind und gerne wieder bei uns bestellen werden. Ihre Zufriedenheit bedeutet uns viel. Herzliche Grüße Ihr Mixit-Team
Ich bin zufrieden mit den lieblings Produkten, allerdings gibt es auch einiges was mir nicht geschmeckt hat. Aber geschmäcker sind ja verschieden. Ein Stern Abzug weil ich es frech finde solche Preise für die bananen zu verlangen die ja wirklich das günstigste Obst überhaupt ist. Da könnte man mit dem Preis noch etwas runter und nicht mit den erdbeeren gleich stellen. Wobei ich finde das die erdbeeren in der Saison auch reduziert werden könnten. Wenn es nicht so teuer wäre würde ich öffter bestellen

Antwort von mixit.de

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und dass Sie sich die Zeit für Ihr ausführliches Feedback genommen haben. Schön zu hören, dass Sie mit einigen Produkten so zufrieden sind. Ihre Anmerkungen zu den Bananen und Erdbeeren nehmen wir gerne auf. Jedoch prüfen wir regelmäßig unsere Preise und Aktionen, um ein faires Angebot für unsere Kunden/Kundinnen zu schaffen. Wir würden uns freuen, Sie trotz des Preisfaktors weiterhin bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Ihr Mixit-Team
S Z
Sabine Z.
Die gefriergetrockneten Früchte sind der Hammer. Sie sind fruchtig und teilweise auch noch mit Biss. Bin süchtig danach. Ihr könntet die gefriergetrockneten Heidelbeeren und Brombeeren auch einzeln in der großen Box anbieten.

Antwort von mixit.de

Vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere gefriergetrockneten Früchte so gut schmecken. Ihren Wunsch zu den Heidelbeeren und Brombeeren geben wir gerne an die zuständigen Kollegen weiter. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Ihr Mixit-Team
Das Obst ist das absolut Lecker! Geschmacksintensiv und knusprig ohne hart zu sein. Meine Tochte liebts! Ich finde die Dosen sind etwas sehr groß ,aber auch sehr Dekorativ.

Antwort von mixit.de

Vielen Dank für Ihr tolles Feedback. Wir freuen uns jetzt schon, Sie hoffentlich bald wieder begeistern zu dürfen. Herzliche Grüße Ihr Mixit-Team
S J
Silvia J.
Man schmeckt ehrlich die Früchte heraus. Ist ein kleines Highlight zum Frühstück im Müsli. Sehr zu empfehlen.

Antwort von mixit.de

Vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung. Darüber freuen wir uns wirklich sehr. Herzliche Grüße Ihr Mixit-Team
Mixit Früchte sind lecker zum naschen und sind Bereicherung für jedes Müsli. Sind sorgfältig verpackt und werden schnell geliefert.

Antwort von mixit.de

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere Früchte so gut schmecken und sie Ihr Müsli bereichern. Schön, dass Sie auch mit unserer Verpackung und der schnellen Lieferung zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude beim Genießen! Herzliche Grüße Ihr Mixit-Team
Für mich ist alles perfekt. Nur eine Bitte, nehmt nicht den Sirup mit Gurke aus dem Sortiment 🙏 Ich liebe dieses Produkt !

Antwort von mixit.de

Vielen lieben Dank für Ihre tolle Rückmeldung. Darüber freuen wir uns wirklich sehr. Ihr Wunsch wird direkt an die zuständigen Kollegen weitergegeben. Herzliche Grüße Ihr Mixit-Team

Haselnuss und Honig Allergie

Ich bestelle schon jahrelang bei Ihnen! Ich finde das Mixen so toll, dass man, das was man will ins Müsli mixen kann! Da ich eine Haselnuss und Honig Allergie habe, ist da besonders wichtig!

Antwort von mixit.de

Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung und Ihre Treue. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen unser Konzept des individuellen Müsli-Mixens so gut gefällt und Sie es schätzen, sich Ihre Lieblingszutaten selbst zusammenstellen zu können. Gerade bei Allergien ist es uns besonders wichtig, eine transparente Kennzeichnung aller Zutaten sowie möglicher Spuren bereitzustellen. Selbstverständlich unterstützen wir Sie bei Fragen hierzu jederzeit gerne. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude beim Zusammenstellen Ihres persönlichen Mixes und bedanken uns herzlich für Ihr Vertrauen. Viele Grüße Ihr Mixit-Team
Ich bin mit allen Produkten, welche ich bis jetzt bestellt habe, sehr zufrieden. Die Lieferung erfolgt schnell und ohne Komplikationen.

Antwort von mixit.de

Vielen Dank für Ihre großartige Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie rundum zufrieden sind. Wir freuen uns, Sie zu unseren zufriedenen Kundinnen zählen zu dürfen. Herzliche Grüße Ihr Mixit-Team
G S
Gerlinde S.

Veganes Mixpaket

Ich habe die vegane Mixbox für meinen Enkel bestellt. Die Lieferung hat gut geklappt, hat nur etwas gedauert. Die Kommunikation zwischen mir und DHL hat leider auch nicht geklappt, da ich eine falsche Liefernummer bekommen habe. Aber mein Enkel hat sich sehr gefreut und die Leckereien schmecken ihm. Ich denke ich werde da mal wieder was bestellen.

Antwort von mixit.de

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Ihrem Enkel unsere Produkte schmecken und Sie ansonsten mit uns zufrieden sind. Gleichzeitig bedauern wir die Unannehmlichkeiten mit DHL sehr. Leider haben wir auf die Zustellung und die Kommunikation mit DHL keinen direkten Einfluss, können jedoch gut nachvollziehen, dass dies ärgerlich ist. Daher bedauern wir umso mehr, dass wir hierfür einen Sternabzug erhalten haben, und hoffen, dass wir und DHL Sie bei Ihrer nächsten Bestellung wieder vollständig überzeugen können. Herzliche Grüße Ihr Mixit-Team
Die Sachen sind wirklich lecker, die Lieferung erfolgt auch zügig. Einzig alleine mit der App hab ich Probleme und kann mich nicht richtig registrieren. Hindert aber nicht an weiteren Bestellungen

Antwort von mixit.de

Vielen lieben Dank für Ihre tolle Rückmeldung. Darüber freuen wir uns wirklich sehr. Bitte wenden Sie sich bzgl. der Registrierung an unseren Kundenservice unter info@mixit.de - wir helfen Ihnen gerne weiter. Herzliche Grüße Ihr Mixit-Team