anime-planet.de- Logo - Bewertungen

473 Bewertungen in den letzten 12 Monaten473 Bewertungen insgesamt

anime-planet.de- Logo - Bewertungen

anime-planet.de

473 Bewertungen in den letzten 12 Monaten473 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für anime-planet.de fallen durchweg positiv aus. Die Kunden heben besonders die äußerst sichere und sorgfältige Verpackung der Produkte hervor, wodurch Schäden beim Versand nahezu ausgeschlossen werden. Auch die schnelle, pünktliche und zuverlässige Lieferung wird sehr positiv bewertet. Die große und vielfältige Auswahl an Animes, Editionen und Angeboten stößt auf viel Zuspruch. Viele Kunden loben zudem die faire Preisgestaltung, attraktive Sonderaktionen und Rabatte. Der Kundendienst wird als freundlich, hilfsbereit und schnell wahrgenommen. Die Produktqualität, insbesondere bei Editionen, wird überwiegend positiv bewertet. Einzelne Kunden wünschen sich noch mehr Vielfalt im Sortiment. Zudem werden kleinere Mängel oder Zensur bei bestimmten Editionen angemerkt. Die Informationspolitik zu Lieferzeiten, Vorbestellungen und möglichen Verzögerungen gilt als verbesserungswürdig, und einige Kunden wünschen sich mehr Transparenz bei Verzögerungen.

Bewertungen für anime-planet.de

UM
Ulrich M.

Alles super

Alles war sicher verpackt. Nicht so viel Werbung im Päckchen fand ich super. Das Verpackungsmaterial von Storopack (made in Germany) hat mir sehr gut gefallen.

Reibungslos und schnell

Der Artikel war gut verpackt und wurde zügig versandt. Alles einwandfrei. Top 👍

Tolles Preis leistungs Verhältniss

Die Bestellung war schnell bearbeitet und wurde unbeschadet geliefert. Die Qualität ist auch super.
Ware ist in perfektem Zustand angekommen. Sehr gut verpackt. Teilweise tolle Angebote bei Produkten. Bitte macht weiter so!
Wie versprochen. Super Version. Tolle Extras. Hervorragend verpackt versendet.
Besonders toll finde ich im Vergleich zu anderen Publishern die Qualität und Aufmachung von Deluxe-, Collectors-, etc-.... Editionen. Da habt ihr die Nase klar vorn! Generell bringt ihr mehr Komplettboxen raus, was sehr cool ist.
Bei Bestellungen unterschiedlicher Releasetermine sollten die vorhandenen Artikel auch versendet werden. Support und Lieferung sind weitaus besser als AniMoon, hat mir sehr gefallen.

Cooler Online-Shop

Große Auswahl an verschiedenen Titeln. Große Auswahl an Bezahlmöglichkeiten. Schneller Versand. Hatte bisher nie Schwierigkeiten. Lief immer Reibungslos.
Schnelle Reaktion auf Fragen.
Nun bei euch kann man nie falsch machen, ich finde auch immer die kleine Katte schön wenn für den Einkauf bedankt wird.
Inhalt ist gut, Qualität top. Der Film auf der 4K ist gut und die Box ist nicht schlecht. Alles in allem zufrieden und gut gelungen.
Sicher verpackt und schneller Versand.
Alles Super, vielen Dank.

Unkompliziert und schnell

Schnelle, einfache Lieferung, guter Zustand der Ware abgesehen von einer von vier DVD-Boxen, die leider etwas zerquetscht gewesen war
Alles prima
JB
Josip B.
Alles cool verlaufen. Die Pakete wurden sehr sicher verpackt. Die Boxen waren wie beschrieben. Sehr empfehlenswert 5/5

Alles Super bisher

Die Angebote waren bisher immer super und die Lieferung meistens auch sehr schnell. Ich bin sehr zufrieden.

Bestellt und schnelle Lieferung. Nur zu empfehlen
Mit gefällt besonders gut, das der Kundenservice kontinuierlich besser wird und die Pakete mittlerweile echt super gepolstert sind. Ich muss noch positiv anmerken, das es keine Mails mehr mit "Gender *" gibt. Dies hat mich persönlich sehr gestört.

pünktliche Lieferung

Die Bestellung kam pünktlich und sicher verpackt zum Erscheinungstermin an. Alles Bestens. Gerne wieder