2.526 Bewertungen insgesamt   405 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

405 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 15.02.2017

badgematic.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Kunden heben die außerordentlich schnelle und zuverlässige Lieferung hervor. Die Produktqualität wird als hochwertig, langlebig und zuverlässig geschätzt. Der Kundenservice überzeugt durch Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und Kulanz. Auch die einfache Bedienung der Maschinen sowie die benutzerfreundlichen Anleitungen werden positiv bewertet. Die sichere, liebevolle und gut organisierte Verpackung der Produkte erhält ebenso Lob. Zudem wird das breite Angebot und die kontinuierliche Weiterentwicklung neuer Produkte positiv wahrgenommen. Einzelne Kunden wünschen sich jedoch günstigere Versandkosten oder preiswertere Rohlinge. Zudem werden gelegentlich weitere Formen im Sortiment angeregt.

Erfahrungenbadgematic.de

Alles super 👍🏼

Bestellung wurde schnell und gut verpackt geliefert. Tolles Produkt. Gerne wieder.
P N
Petra N.
Es ist alles sehr hochwertig, das merkt man an den Materialien. Auch das Probierpaket ist super, so kann man alles durchtesten. Die Buttons sind fest und halten vieles aus. Ich bin wirklich sehr zufrieden
Top Gerät Schneller Lieferung und Kundenkontakt perfekt
Sehr kulante Abwicklung bei einer Rücksendung wegen Defekt, der letztendlich kein Defekt war. Sind mir sogar soweit entgegengekommen, dass ich einen Ersatzstempel bekommen habe, was eigentlich nicht selbstverständlich war. Bin begeistert vom Team und werde euch weiterempfehlen. Danke!
Super schnelle Lieferung und, wie immer, eine 1A Qualität. Bin begeistert!
M S
Maren S.
Sehr schnelle Lieferung. Gerne wieder!
Bestellung und Versand haben reibungslos geklappt. Die Ware war innerhalb von zwei Tagen bei mir. Die Webseite hat relativ lange zum Laden gebraucht und die im Warenkorb gespeicherten Artikel waren dann teilweise schon wieder gelöscht. Leider habe ich aus diesem Grund auch einen Kreisschneider in der falschen Größe bestellt. Aus Zeitgründen habe ich dann zwei Tage später jedoch schnell noch einen in der richtigen Größe bestellt, ohne den anderen umzutauschen. Die Verpackung mit den Papierbeuteln gefällt mir gut! ich konnte auf der Webseite nicht herausfinden, ob es diesen Hulahup?- Kreisschneider auch zu kaufen gibt, oder lediglich die zusätzlichen Schablonen. Ich besitze vier Badgematic 900 Maschinen und bräuchte nochmal die Gebrauchsanweisungen am besten als Download. Das wäre sehr praktisch, wenn es das online geben würde. Für workshops ist es immer gut auf solche Gebrauchsanweisungen verweisen zu können. Falls Sie mir da eine Gebrausanweisung zusenden könnten, bzw einen download bereitstellen könnten, wäre ich ihnen dankbar. Meine E-Mail Adresse ist kalkal@gmx.net. Danke, beste Grüße aus Frankfurt.

Alles top!

Super schneller Versand. Alles gut und übersichtlich verpackt. Und das seit Jahren! Qualität wie immer super!
Schnelle Lieferung, alles top.
Preis - Leistungsverhältnis
Super Qualität und schneller Versand.
Ein super toller Kundenservice! Der Versand geht superschnell und die Maschinen samt Zubehör sind so hochwertig! Arbeite so gern damit. Weiter so!
S P
Sandra P.

Ganz toll

Das Mitdenken und der Email Austausch mit Frau Hoffmann war so freundlich. Richtig toll - Danke gerne wieder
G W
Gabriela W.
Schnelle Lieferung alles OK gerne wieder l
D F
Daniela F.
Sehr zufrieden, Qualität sehr gut Lieferung auch schnell und ohne Probleme
Qualitätsmäßig alles top! Einfache Handhabung und wunderschöne Ergebnisse.
Wie immer gut

Alle Profile anzeigen