2.544 Bewertungen insgesamt   778 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Gut

778 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 23.08.2022

shopunderstatement.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Die Kunden loben besonders die bequeme und gut sitzende Passform der Produkte sowie deren hochwertige, langlebige Qualität. Auch das ansprechende, vielfältige und moderne Design findet großen Anklang. Der außergewöhnliche Tragekomfort wird vielfach hervorgehoben, und der Kundenservice wird als freundlich, schnell und hilfsbereit beschrieben. Kritik gibt es an inkonsistenten Größen und Passungen, die die Größenfindung erschweren. Viele Kunden wünschen sich mehr Klarheit und Auswahl bei den Größen, da bestimmte Größen und Sets häufig ausverkauft sind. Der Rücksendeprozess wird zudem mehrfach als umständlich, langsam oder mit unerwarteten Kosten empfunden, und es gibt gelegentliche Kritik an der Abwicklung von Rücksendungen.

ErfahrungenUnderstatement Underwear

Unterwäsche wie Bademode sind hochwertig verarbeitet, tolle Stoffe, fühlen sich super auf der Haut an und wunderschöne Designs. Auch der Kundenservice ist super. Ich hatte eine Frage zu einer Rücksendung. Mir wurde direkt geantwortet und weitergeholfen, auch die Rückerstattung lief schnell und einfach. Ich bestelle gerne wieder und empfehle auch gerne weiter.
The return of the products is not wished by the company and was not made user friendly. Although most of the companies now use the digital way without printing out return labels, using QR codes, understatement decided to make this process a bit more difficult, you have to find a printer to print the label yourself, even though you already paid for the shipment. I go not understand why it was not possible to go environment friendly and use digital codes. The sizes description didn’t really fit my size in the end. It is difficult to buy smth online without trying on and trying on has been made not a friendly process here. I am not going to try again and ordering other sizes or forms. Though the packaging itself was super nice and pretty. The products seem to have nice quality, but choosing smth that fits is a problem.

Überzeugender Look und Qualität

Komfort und Qualität der Produkte sind sehr überzeugend. Die Schnitte, Farben und Materialien sind auf eine ganz angenehme Art weiblich. Ich liebe die hochgeschnittenen Unterteile. Es ist etwas irritierend, dass verschiedene Produkte unterschiedlich ausfallen; das hat schon mehrmals dazu geführt, dass ich Produkte zurücksenden musste, weil das entsprechende Modell zu groß oder klein ausfiel, bzw. dass einzelne Produkte nicht so gut sitzen wie andere.
Ich bin sehr zufrieden. Ich besitze alle verschiedenen Bras und verschiedene Höschen unter anderem auch Periodenslips die mich sehr überzeugen. Auch die Swimwear ist passgenau und sehr komfortabel . Einen Punkt Abzug bei der Größenverhältnisse. Die verschiedenen Bras haben durch die verschiedenen Stoffe nicht immer dieselbe Größe ,da es aber sehr viele Größen gibt ,findet man immer was :)
Service ist super und das Material der Bikinis sehr hochwertig. Was leider wirklich nervt sind die Größen. Mit einem 75C Körbchen passte mir weder S noch M, bei L wäre aber das Band deutlich zu weit. Das ist mir leider schon häufiger passiert bei euren BHs und Bikinis, dass die Größen nicht einheitlich sind und nicht so wie angegeben, sodass es mal passt und mal nicht. Das finde ich schade, weil ich eure Produkte toll finde und Retouren eigentlich immer gerne vermeiden möchte.

Grundsätzlich zufrieden

Grundsätzlich bin ich mit der Bestellung sehr zufrieden. Die Artikel gefallen mir gut und die Qualität stimmt. Etwas schade, wenn auch verständlich ist, dass doch häufig gängige Größen ausverkauft sind. Und ich hatte mich vorab über die Rücksendung informiert, es war nicht eindeutig ersichtlich, dass ich die Kosten für eine Rücksendung tragen muss. Dies wurde erst beim Retourenvorgang angezeigt. Hier wäre eine etwas eindeutigere Aussage/ Beschreibung wünschenswert.
Wunderschön, sehr bequem und die Unterteile sind absolut schön geschnitten und größengerecht. Einziger Kritikpunkt: Bei den BHs musste ich die größere Größe als in der Beratung vorgeschlagen wählen. Allerdings habe ich mich auch für die mit weniger Support entschieden. Diese könnten in Größe 2XL etwas mehr Stoff am „Cup“ haben. Bei der nächsten Bestellung probiere ich die BHs mit mehr Support aus. Ich freu mich drauf!
Das Design jedes Einzelnen Sets ist besonders in Kombination mit der Authentizität jedes Models sehr schön. Die Passform von den BH ist besonders angenehm zu tragen. Leider war bei meiner letzten Bestellung der Bikini Oberteil zu klein. Ansonsten 1 A..Klasse Liebe Grüße Sonja
Ich bin total begeistert! Tolle Passform ohne Bügel und sieht einfach Mega gut aus. Einfach nur Liebe 🧡 Nur bei den Slips wünsche ich mir noch eine mid rise Höhe. Mir sind eure Slips zu hoch oder zu knapp geschnitten.
Sehr schöne und zugleich bequeme Unterwäsche! Kaufe ich nur noch! Eine Firma von Frauen für Frauen! Hier stehen echte Frauen vor der Kamera! Unnnnnnd wir müssen uns endlich nicht mehr zwischen sexy und bequem entscheiden sondern bekommen beides in einem! ❤️
Als jemand mit großem Busen, aber schmalen Rücken, ist es oft ziemlich schwierig hübsche BHs zu finden. Bin super happy mit dem Modell und finde sie nicht nur schick, sondern auch sehr bequem und leicht.
T B
Tina B.

Tolle Unterwäsche

Passt wunderbar, vielleicht eher eine Größe größer bestellen, war zumindest bei mir so, dann sitzt alles perfekt. Total schöne Unterwäsche, die super angenehm zu tragen ist! Hochwertig verarbeitet.

Tolle Designs und angenehmer Tragekomfort

Die Designs sind einfach spitze. Alle Teile sind angenehm zu tragen. Die Gleichsetzung zu den deutschen Cup Größen ist nicht immer ganz stimmig.
A K
Andrea K.

Großartiges Design, super Passform und sehr bequem

Ich liebe die Teile von Understatement. Habe mittlerweile 4 Bikinis und einige Unterwäscheteile. Akkurate Größenangaben, superschöne BHs, die die nicht zwicken. Bin Fan.
D K
Daniela K.

Tolle Qualität und hervorragender Kundenservice

Die BH‘s und Höschen sind hoch qualitativ und tragen sich sehr angenehm. Die richtige Größe zu finden war bei der ersten Bestellung nicht ganz so einfach, aber der wunderbare Kundenservice hat hier ganz schnell geholfen. Ich bin begeistert. 🤩
Leider sind an der Seite jeweils eine steife Verstärkung die pieckst. Dann nützt es wenig das der BH als bügellos promotete wird.mausserdem zeichnen sich die Brustwarzen ab. Das design ist sehr ansprechend. Was fehlt ist ein bequemer luftiger Sommerbh mit partieller Abdeckung der Brustwarzen.
Passform, Halt, super bequem UND sexy! Absolut Wow, mit D-Cup völlig neue Erfahrung und klare Empfehlung. Den Größenfinder fand ich nicht so ersichtlich, aber es passte dann doch ohne Retoure.
S S
Silke S.
Tolle Passform, ausgefallene Farben und Design. Lange nicht so schöne Unterwäsche gehabt. Vorallem wirklich bequem, nichts kneift oder zwickt. Direkt nachbestellt. 👍☀️
Ich freue mich sehr, endlich BHs gefunden zu haben, die auch bei kleinen Brüsten (75A) wirklich super toll sitzen und wunderschön aussehen, nicht platt drücken und gleichzeitig auch nicht locker sitzen. So hat man durch diese Marke die Bestätigung, wirklich wunderschöne Brüste zu haben. Bei anderen Brands ist das oft nicht der Fall, da sie bspw bei 75A total locker sitzen, als hätten man garkeine Oberweite oder irgendwie abstehen. Ich werde auch weiterhin diese Marke im Auge behalten. Großartig und wunderschön! Danke :-)
Toller schneller Versand, schöne Verpackung. Trotz sehr sorgfältiger Messung der Grösse sind meine 2 BHs bei den Träger etwas knapp. Sonst ist alles tadellos. Tolles Material, super Schnitt und bequem. Einzig die Träger !

Understatement Underwear

Understatement wurde aus dem Wunsch heraus geboren, Unterwäsche für Frauen zu kreieren. Gegründet im Jahr 2017 von dem schwedischen Duo Marie Stolt und Maria Lager, wollte Understatement eine alltägl...

Dieses Unternehmen hat verknüpfte Trusted Shops-Profile.

Alle Profile anzeigen