2.544 Bewertungen insgesamt   778 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Gut

778 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 23.08.2022

shopunderstatement.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Die Kunden loben besonders die bequeme und gut sitzende Passform der Produkte sowie deren hochwertige, langlebige Qualität. Auch das ansprechende, vielfältige und moderne Design findet großen Anklang. Der außergewöhnliche Tragekomfort wird vielfach hervorgehoben, und der Kundenservice wird als freundlich, schnell und hilfsbereit beschrieben. Kritik gibt es an inkonsistenten Größen und Passungen, die die Größenfindung erschweren. Viele Kunden wünschen sich mehr Klarheit und Auswahl bei den Größen, da bestimmte Größen und Sets häufig ausverkauft sind. Der Rücksendeprozess wird zudem mehrfach als umständlich, langsam oder mit unerwarteten Kosten empfunden, und es gibt gelegentliche Kritik an der Abwicklung von Rücksendungen.

ErfahrungenUnderstatement Underwear

So bequem!

Endlich bequeme BHs! Von Passform bis Material bin ich wirklich super zufrieden mit meinen zwei Bralettes! Gerne noch mehr Farbvariationen für die Cut-Out-Triangle Version, die liebe ich total!

Eine Größe größer nehmen

Ich liebe meine neuen Bustiers, tolle Qualität, angenehmer Stoff & tolle Muster. Ich würde allerdings eine Größe größer empfehlen, ich trage normalerweise M und habe eine L für besten Komfort gekauft.

Sendung top, aber Rücksendung zieht sich

Sendung top, Qualität top. Rücksendung und Abwicklung schwierig. Ich warte auf Rückmeldung und Geld, der Support sehr träge dazu. Das ist sehr schade! Schmälert es den ansonsten guten Eindruck
Der BH passt wunderbar, ich spüre nicht dass ich etwas anhabe. Panty ebenso perfekte und super bequeme Passform.
Die Wäsche gefällt mir sehr gut und entspricht den Fotos. Da ja nicht jede Frau Modelmaße hat, ist die Werbekampagne auch gut gelungen. Ich persönlich finde die Größenangaben S,M,L schwierig. Hätte da lieber zur Vereinfachung 36, 38, 40...und beim BH die Kalssische Körbchenangabe mit Brustumfang. Die Slips fallen normal aus; bei den BHs habe ich eine Größe größer gewählt. So passt es sehr gut.
A K
Anna K.
Ich habe bis heute bereits mehrere Understatement-Produkte gekauft und bin der Qualität und Leistung sehr zufrieden.
Sehr schöne und besondere Alltagswäsche. Leider fallen die Größen nicht immer ganz identisch aus. Manchmal Designlipp in einer bestimmten Größe passend und manchmal ist er zu klein. Aber ich liebe die luxuriösen Materialien und die schönen Styles. Ich bin fast 56 Jahre alt und fühle mich mit diesem understatement wunderbar gekleidet

Große Größen: Immer problematisch.

Ganz tolle Unterwäsche! Aber wer wie ich eine große Größe braucht, merkt leider, dass der BH sich nach einer Weile rechts und links neben dem Körbchen "verbeult". Die eingearbeiteten Stäbe wölben sich nach außen, so dass Beulen entstehen. Das stört besonders unter enger Kleidung.
Mag die Qualität und Designs sehr. Alles sehr weiblich und besonders auch lobenswert wegen der größeren Größen. Abzug gibt es bissl für die Sachen mit Spitze. Diese sitzen etwas steifer und weniger elastisch, hier muss ich immer eine Größe größer nehmen.

Schöne Ware, toller Service

Zum ersten Mal bestellt und direkt schockverliebt. Sehr bequem und vor allem auch für eine größere Oberweite chic & sexy.
S R
Sonja R.
Die Produkte sind sehr schön, wenn auch etwas teuer. Was man definitiv ändern sollte ist bei Retournierung Rückerstattung zu ermöglichen und nicht nur Gutschrift.
Super bequem, sehr sexy. Ein Zwischengrösse zwischen S und M wäre super. Leider oft meine Größe ausverkauft.
S S
Silke S.
Top Passform. Ich bin tatsächlich begeistert, so angenehm. Endlich fühle ich mich in meiner Wäsche so richtig gut!

Summer Wear

Tolle Schnitte - schönes Material. Die Größe S fällt etwas zu groß aus... ansonsten alles prima.

Ich liebe meine neue Unterwäsche

Ich liebe die Unterwäsche! Und trage sie tgl. Da die Größen manchmal etwas unterschiedlich ausfallen habe ich den Kundenservice kontaktiert. Alle Teile die nicht meiner Größe entsprachen wurden auch nach einiger Zeit schnell und kulant ausgetauscht! Sehr sehr nett!
Bikini und Badeanzug sind toll.Das Material gefällt mir gut. Bin aber schon über 60 und jetzt fehlt mir ein wenig der Mut zum Tragen
S R
Sonja R.
etwas teuer aber schöne Qualität. Leider habe ich , was die BHs betrifft hier noch nicht die für mich passende Größe entdeckt und daher zurückgesendet. Hoffe auf Treffer beim nächsten Mal
Wunderbare Passform , auch für Frauen mit Rundungen ! Tolle Farben und Modelle … Liebs egal ob Unterwäsche oder bademode Weiter so!!!!
Ich liebe eure underwear. Allerdings muss man immer auf die Größe achten, ich kann nie dieselbe nehmen. Mal passt L und mal XL. Aber sonst TOPP trage nur noch eure bustiers etc.
Traumhafte und gut sitzende Unterwäsche und das auch noch fair ❤️

Understatement Underwear

Understatement wurde aus dem Wunsch heraus geboren, Unterwäsche für Frauen zu kreieren. Gegründet im Jahr 2017 von dem schwedischen Duo Marie Stolt und Maria Lager, wollte Understatement eine alltägl...

Dieses Unternehmen hat verknüpfte Trusted Shops-Profile.

Alle Profile anzeigen