Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenHerzSticht
Top Qualität der Lederhose. Super schnelle Lieferung. Schön verpackt und unschlagbare Preis-Leistung. Das Material fühlt sich sehr hochwertig an und die Verarbeitung ist sauber bis ins kleinste Detail. Besonders positiv überrascht hat mich die tolle Passform. Sitzt perfekt.
Ich bin rundum zufrieden!
Ich bin rundum zufrieden.
Die Lieferung lief einwandfrei, die Weste für meinen Freund sitzt super und schaut hochwertig aus.
Super Einkauf
Alles wunderbar. Tolles Einkaufserlebnis und das Produkt ist wie erwartet. Gerne wieder!
Empfehlenswert
Preis-Leistung ist top und ich werde den Shop weiterempfehlen.
Super
Einfach und unkompliziert.
Gehen nicht in die Gesamtnote ein. Es wurden keine Verifizierungsmaßnahmen ergriffen.Andere waren auch an diesen Unternehmen interessiert.
kik.de
47.151 Bewertungen
BaumarktBekleidungFloristikBüro, Schule & BerufComputer, Unterhaltungselektronik & ZubehörDrogerieartikel & KosmetikGartenbedarfGeschenkeHaushaltswaren & HaushaltsgeräteHobby, Sammeln & FreizeitartikelKarneval & KostümeKoffer, Taschen & LederwarenMöbel & DekorationsartikelSpielwaren, Baby & KindSportartikelTierbedarf