Ich bin sehr zufrieden, die Lieferung erfolgte zwar nicht ganz so schnell wie erhofft, aber auf der Webseite war klar angegeben das wegen „Betriebsurlaub“ der Geschäftsbetrieb erst wieder am Tag X aufgenommen wird. Und ausgehend von diesem Tag erfolgte die Lieferung sehr schnell.
Produkt entspricht der Beschreibung und wurde sicher verpackt.
Kann diesen Shop von meiner bisher einmaligen Bestellung nur weiterempfehlen.
sehr schnelle Lieferung und auch Antwortzeit bei einer Rückfrage per EMail. Bestens und wärmstens empfohlen!
09.07.2023
08.07.2023
08.07.2023
26.05.2023
Ich hatte den Umfang meines Armgelenkes mitgeteilt und um entsprechende
Kürzung gebeten, was umgesetzt wurde.
31.05.2023
Es hat alles geklappt, nur die Adresse war nicht vollständig.
03.06.2023
Ware wie bestellt und schnelle Lieferung
05.06.2023
perfekte Lieferung
26.04.2023
Ohne Beanstandungen
Produkt entspricht der Beschreibung und wurde sicher verpackt.
Kann diesen Shop von meiner bisher einmaligen Bestellung nur weiterempfehlen.
Super schnelle Lieferung mit Lieferanzeige. Hat alles bestens geklappt und ich bestelle gerne wieder über Ormoda. Zu Verbessern wäre einzig, eine Rücksendeadresse dem Paket beizulegen, im Falle das Modell nicht gefallen würde
Bestelltes Produkt war am Folgetag schon da - diese Schnelligkeit ist nicht zu überbieten ! Nach Rücksendung war am Tag nach Ankunft des Päckchens bei Omoda die Rückzahlung bei mir ! Wie kann man das übertreffen ?
15.05.2023
sehr zufrieden
Nach einem verzögerten Start bei der Abwicklung meiner Bestellung hat mich der Kundenservice dann sehr zufriedengestellt. Sehr freundliches Personal, unkompliziert und speditiv.
16.11.2022
Schnelle zuverlässige Sendung.
die Uhr ist wie ich sie mir vorgestellt habe.
Die Bedienungsanleitung ist allerdings etwas dürftig und sieht auch
ziemlich primitiv aus.
16.11.2022
Ich habe am Samstag eine Uhr bestellt und am Dienstag war die Sendung bereits da. Die Uhr war in Originalverpackung und ich bin zufrieden! Zahlung per PayPal.