406 Bewertungen insgesamt   43 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Gut

406 Bewertungen insgesamt
43 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 14.11.2023

wrk21.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Viele Kunden heben die schnelle Lieferung sowie die einfache Bestellabwicklung positiv hervor. Auch die Produktqualität wird häufig gelobt und der Aufbau der Produkte wird oft als unkompliziert und schnell beschrieben. Besonders der Kundenservice erhält viel Lob für seine Freundlichkeit, schnelle Reaktionszeiten und individuelle Betreuung. Die Funktionalität der Produkte wird größtenteils als gut bewertet. Es gibt allerdings vereinzelt Kritik an beschädigten Paketen und einer teilweise unklaren Versandabwicklung. Auch werden Materialmängel, Kratzer und eine Verschlechterung gegenüber früheren Modellen bemängelt. Zudem berichten einige Kunden von Stornierungen und widersprüchlicher Kommunikation während des Bestellprozesses. Beim Aufbau werden gelegentlich unklare Anleitungen, fehlende Vorbohrungen und Diskrepanzen bei Schrauben kritisiert. Einzelne Nutzer äußern außerdem Probleme mit der Höhenverstellung und einem gelegentlichen Haken der Produkte.

ErfahrungenWRK21 - Elektrisch höhenverstellbare & ergonomische Schreibtische

Tolle Produkte und WRK21 in allen Bereichen unkompliziert

Die Web-Seite und der Bestellvorgang ist unkompliziert, genau so wie die Abwicklung bei Problemen. Ich habe bei WRK21 mittlerweile 3 höhenverstellbare Schreibtische bestellt. Verbesserungswürdig wäre die Verpackung, da Transport-Schäden keine Seltenheit sind.

Super Produkt, sehr guter Support

Einfache Bestellung und Abwicklung. Sehr guter Support bei Probleme. Ich habe bereits den dritten Schreibtisch hier bestellt (für die Familie). Gutes Produkt.
D S
Daniel S.

Leider … im Vergleich zu vor 3 Jahren

Leider … im Vergleich zu vor 3 Jahren. … kein Löcher vorgebohrt / die Platte ist deutlich dünner / Ecken nicht mehr abgerundet … wirkt qualitativ einfach nicht mehr so wie vorher
J H
Jens H.
Schreibtisch sieht gut aus, Lieferung komplett und extrem schnell. Macht stabilen Eindruck. Aufbau war NICHT einfach: - Gebrauchsanweisung war sehr schlecht lesbar (farblich) - Man konnte die Bilder kaum erkennen. - Hätte etwas genauer sein können, teilweise etwas unklar. - Die 35 min für Aufbau sind untertrieben, wir brauchten weit über eine Stunde. - Anzahl Schrauben und Löcher stimmte nicht überein. Danke

Wiederholung

Schon der 2. Hocker, den ich hole (1 Arbeit, 1 privat). Super schnelle unkomplizierte Lieferung. Hilft, dass Knie und Rücken weniger Schmerzen und aktiv gestärkt werden. Danke!

Tolle Produkte, guter Service

Der persönlich Rückruf auf meine im Chat gestelltenfrage am nächsten Arbeitstag empfand ich sehr angehm. Inzwischen ist es der dritte WRK Smart Tisch den wir uns anschaffen. Der Erste wurde 2020 angeschafft, der zweite 2022 und nun der dritte. Bisher funktioniert alles einwandfrei.

DHL Versand an 3 Abholorte = Schnitzeljagd

Der Versand via DHL endete in einer Schnitzeljagt. Anscheinend werden 3 Komponenten des Schreibtisches auf unterschiedliche Weise versandt. Für 2 Sendungen habe ich vorab eine DHL Email bekommen. Für beide habe ich das Abstell-OK gegeben. Obwohl ich anwesend war, wurde nur ein Paket abgestellt. Für das zweite bekam ich eine Email, dass es zur Abholung in Filiale X liegt. Für das dritte fand ich im Postkasten einen Abholschein für die Filiale Y.

Klasse Produkt!

Zeitlos, praktischer Schreibtisch mit sehr gutem Preis-Leistungsverhältnis. Schnell geliefert und schnell aufgebaut! Auch den Kabelschacht als unscheinbares aber zweckmäßiges Zubehör kann ich nur empfehlen. Ich bin absolut begeistert von diesem Produkt!
Hat alles super geklappt!

Alles in allem: Perfekt

Qualität der Materialien: Einwandfrei Preis-Leistung: Top Zuverlässigkeit: Perfekt
Schnelle Lieferung. Stabiler Schreibtisch

• +49919132020912
  • wrk21.de
  • info@wrk21.de
  • Eggolsheim, DEU

WRK21 - Elektrisch höhenverstellbare & ergonomische Schreibtische

WRK21 - Elektrisch höhenverstellbare Schreibtische, die Deine Visionen zum Leben erwecken! Unsere höhenverstellbaren Schreibtische sind die Leinwand für deine Produktivität. Mit fünf Serien und stolze...