406 Bewertungen insgesamt   43 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Gut

406 Bewertungen insgesamt
43 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 14.11.2023

wrk21.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Viele Kunden heben die schnelle Lieferung sowie die einfache Bestellabwicklung positiv hervor. Auch die Produktqualität wird häufig gelobt und der Aufbau der Produkte wird oft als unkompliziert und schnell beschrieben. Besonders der Kundenservice erhält viel Lob für seine Freundlichkeit, schnelle Reaktionszeiten und individuelle Betreuung. Die Funktionalität der Produkte wird größtenteils als gut bewertet. Es gibt allerdings vereinzelt Kritik an beschädigten Paketen und einer teilweise unklaren Versandabwicklung. Auch werden Materialmängel, Kratzer und eine Verschlechterung gegenüber früheren Modellen bemängelt. Zudem berichten einige Kunden von Stornierungen und widersprüchlicher Kommunikation während des Bestellprozesses. Beim Aufbau werden gelegentlich unklare Anleitungen, fehlende Vorbohrungen und Diskrepanzen bei Schrauben kritisiert. Einzelne Nutzer äußern außerdem Probleme mit der Höhenverstellung und einem gelegentlichen Haken der Produkte.

ErfahrungenWRK21 - Elektrisch höhenverstellbare & ergonomische Schreibtische

Die Höhenverstellung funktioniert nicht einwandfrei

Die Höhenverstellung funktioniert nicht immer auf Anhieb. Die Knöpfe dafür sind etwas gewöhnungsbedürftig
Der Schreibtisch ist sehr gut hatte aber am Gestell zwei Macken und am Fuß beim Motor eine größere Delle
Schnelle Lieferung, freundlicher Kontakt. Für den Aufbau war alles dabei und es ging flott.
Manchmal hackt es ganz leicht, aber ansonsten ist alles gut
C O
Christina O.
Tolles Produkt und super schnelle Lieferung:)
J B
Julia B.
Super schnelle Lieferung.
Tisch ok: Lieferung war zügig, aber Gestell und Platte hatten kratzer.

Schlechte Kommunikation

Hallo, es sind widersprüchliche email Nachrichten, die ich erhalte. Von einer Bestellung, die korrekt ausgelöst und bestätigt wurde bis zu einer E-Mail, die sagt, dass der Artikel nicht mehr verfügbar ist und eine E-Mail mit der Versandbestätigung. Drei Tage später ist der Artikel weiterhin in der gewünschten Konfiguration online bestellbar.

Antwort von WRK21 - Elektrisch höhenverstellbare & ergonomische Schreibtische

Hallo Andreas, vielen Dank für Ihre Nachricht und Ihr ehrliches Feedback. Wir verstehen Ihren Ärger sehr gut – widersprüchliche Informationen sind für niemanden angenehm. Leider kam es in unserem Shop zu einem technischen Fehler, der diese Verwirrung ausgelöst hat. Auch wenn die Ursache nicht direkt auf unserer Seite liegt, möchten wir uns aufrichtig dafür entschuldigen. Dass Sie als Kunde dadurch Frust erlebt haben, bedauern wir sehr. Wir arbeiten bereits gemeinsam mit unserem Technikpartner an einer Lösung, damit so etwas in Zukunft nicht mehr vorkommt. Ihr Anliegen ist uns wichtig, und wir möchten, dass Sie sich bei uns jederzeit auf eine verlässliche Kommunikation verlassen können. Vielen Dank für Ihre Geduld und Ihr Verständnis. Herzliche Grüße, Dein WRK21 Team

• +49919132020912
  • wrk21.de
  • info@wrk21.de
  • Eggolsheim, DEU

WRK21 - Elektrisch höhenverstellbare & ergonomische Schreibtische

WRK21 - Elektrisch höhenverstellbare Schreibtische, die Deine Visionen zum Leben erwecken! Unsere höhenverstellbaren Schreibtische sind die Leinwand für deine Produktivität. Mit fünf Serien und stolze...