Viele Kunden loben die hohe Produktqualität sowie die insgesamt gute Druck- und Stickqualität. Besonders positiv hervorgehoben werden zudem die schnelle Lieferung und der benutzerfreundliche Online-Design- und Bestellprozess. Kritische Stimmen beziehen sich auf einzelne Aspekte wie Stoffdicke, Druckausführung und Haltbarkeit. Es gab wiederholt Beschwerden über verspätete oder nicht erhaltene Pakete sowie über eine teilweise mangelhafte Kommunikation und Kundenservice im Problemfall. Die Preisgestaltung wird unterschiedlich wahrgenommen: Einige empfinden sie als fair, andere als zu hoch im Verhältnis zur gelieferten Qualität.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenprintful.com/de
Zufrieden
Gut zu bedienende Design- und Bestellplattform. Ware gut verpackt. Qualität der Caps sehr gut, Stoffqualität der Hoodies im ersten Moment trotz 288g etwas enttäuschend, aber insgesamt gut. Paket kam 5 Tage später als angekündigt. War in dem Fall kein Problem, aber wenn man Ware pünktlich braucht, wäre insbesondere bei internationalen Versand ein bisschen Puffer in der Angabe des voraussichtlichen Zustelldatums sicherlich hilfreich.
Druck gut, Stoff gut, Passform lässt leider sehr zu wünschen übrig
Der Druck ist super. Der Stoff ist auch super schön weich. Was mir hingegen absolut gar nicht gefällt, ist dass der Bund zu eng ist, gleichzeitig jedoch die Hose an den Oberschenkeln VIEL zu weit ist. Also hier passt das Verhältnis so gar nicht. Demnach würde auch eine andere Größe nich passen. Und nervtötend ist leider auch, dass der hosenschritt entweder bis in die kniekehlen hängt oder man den Bund oben umklappen muss - so dass man dann nicht mehr gescheit an die Taschen kommt, oder man zieht den Bund bis unter die Brust, was ich wiederum genauso wenig mag, wie wenn der Schritt in den kniekehlen hängt. Ja schade. Aber in meinen Augen echt eine sau-blöde Passform. Wenn wirklich alles gepasst hätte, hätte ich mir auch weitere Sachen bestellt. Wirklich schade :(
Leichte Bedienung und gutes Ergebnis
Das T-shirt war einfach zu gestalten (leichte Anwendung am Laptop), das Ergebnis ist super geworden, ich hätte mich nur gefreut, wenn auch normale Baumwolle-Shirts (und nicht nur Sportshirts) mit einen allover Print bedruckt werden könnten.
Das Material der Handtücher ist in super Qualität. Leider gab es beim Druck Unregelmäßigkeiten am Rand. Stellenweise ist ein weißer Rand gedruckt worden, deswegen 1 Stern Abzug.
LIeferung dauert ein bisschen. Qualität des Drucks selber ist in Ordnung. Ich habe eine einzelne Emmaille-Tasse bedrucken lassen. Die weiße Farbe war speziell am Griff an Teilen die nicht so gut sichtbar sind, nicht ganz bedeckt.
Mich hat die Stickerei qualitativ nicht überzeugt. Der Druck ist ok könnte auch qualitativ besser sein . Für 2 tshirt 80€ habe ich definitiv mehr erwartet. Leider hat mich die Arbeit nicht überzeugt . Wenn ich sehe das die Stickerei nicht hin haut muss ich redesignen und besseres abliefern. Lieferung war relativ schnelle.
Die Qualität ist hervorragend. Kommt natürlich immer auf die Bilddatei drauf an. Aus schlechten, verpixelten Bildern mit vielen unterschiedlichen Farbtönen kann hier nichts gezaubert werden.
Aber mit guter Qualität, max. 6 Farben werden wirklich sehenswerte Patches gemacht. Die Lieferzeit ist für Sonderanfertigungen sehr gut mit 5-7 Werktagen.
Sollte ich nochmal personalisierte Patches benötigen, werde ich diese definitiv hier machen lassen.
Erstbestellung, Druck, Lieferung und Preis absolut ok. Größen fallen etwas größer aus aus normal, ist aber auch ok. Insgesamt empfehlenswert
Bisher wurden alle Erwartungen zur besten Zufriedenheit erfüllt. Danke und weiter so!
Alles TOP
Ich habe 3 Hosen bestellt und die sind sehr guter Qualität! Die Lieferung erfolgte auch umgehend. Bestelle gerne wieder.
Super schöne Qualität
Meine zweite Bestellung und alles ist TOP. Die 3 Bestellung ist bereits in Arbeit.
Alles bestens. Sehr gute Qualität. Druck wie von mir gewünscht.
Ich habe heute mein Paket erhalten bzw musste es wieso weiß ich leider nicht bei einer Pack Station abholen da es dorthin geliefert wurde obwohl meine Adresse bei der Bestellung angegeben wurde.
Der Body ist wirklich Perfekt das Material und auch der Druck sind wirklich Top Qualität und sieht genauso aus wie ich es auf der Seite gestaltet habe.
Der eine Stern Abzug ist leider durch die lange Warte bzw Lieferzeit.
Das Angebot ist soweit ok. Die Qualität bedarf noch einer Kontrolle.
Großer Mangel ist jedoch, dass die Produkte weltweit hergestellt werden und somit teilweise zu hohe Gebühren anfallen können. Auch die angekündigte lieferzeiträume sind somit nicht einzuhalten.
Extra schnell geliefert, top!
Sehr schneller Versand
Schnelle Umsetzung (mit Anpassung) des Auftrags