galeriebedarf.de- Logo - Bewertungen

galeriebedarf.de
Bewertungen:

231 Bewertungen in den letzten 12 Monaten4.625 Bewertungen insgesamt  

4,92
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

10.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Lieferung war schnell da, sicher verpackt. Musste noch Deckenträger nachbestellen, da anders nicht ging. Da ich handwerklich eine Niete bin, habe ich einen Bekannten gebeten, mir die Galerieleisten zu montieren in den versch. Zimmern. Im Flur mit den Wandhalterungen ging es gut, wenn man sich mal eingefuchst hat. Im Wohnzimmer ist eine Holzdecke. Da mussten wir eben auf Deckenhalterung umsteigen und das war schwierig, mit der Bohrmaschine die Löcher zu bohren. Aber schlussendlich hat es geklappt. Ist wie nach einer Geburt. Man freut sich an dem Ergebnis und vergisst die Qualen. 😉 Aber so easy wie bei einigen Kundenbewertungen war es nicht, obwohl mein Bekannter schon ein Multitool ist. Einige Bilder haben nur eine Aufhängung in der Mitte, die Bilder bambeln rum in der Luft, da weiss ich noch nicht, was ich machen kann. Abstandhalter und Bilderhaken habe ich mal bestellt. Vielleicht ist das eine Möglichkeit. Mal schauen, wann ich mein Multitool wieder ausleihen kann.

Relevanteste negative Bewertung

16.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Galeriebedarf selber war sehr gut und schnell. Die Lieferung mit GLS hat dann allerdings viel zu lange gedauert.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für galeriebedarf.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
KB
03.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Was ich gesucht habe, habe ich gefunden und schnell geliefert bekommen.
Bewertung melden
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, alles sehr unkompliziert! Gerne wieder!
Bewertung melden
25.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Gute Verpackung und Lieferung am angekündigten Datum
Bewertung melden
HH
Heike H.
Wassenberg
31.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Super zufrieden, ist schon der 2. Rahmen
Bewertung melden
JP
Juergen P.
Röthenbach
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Alles bestens! Sehr zu empfehlen!
Bewertung melden
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
US
Ursula S.
Niederzier
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
RS
R S.
Zella-Mehlis
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
25.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
17.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Nahtbandhülle mit fest eingenähter PP-Einlage

Ich hatte Nahtbandhülle mit fest eingenähter PP-Einlage bestellt. Da hatte ich entweder nicht bis zu Ende gelesen oder es nicht verstanden, denn anderswo werden spezielle Pappen zusätzlich angeboten. So hatte ich mich darauf eingestellt, noch passende Pappen schneiden zu müssen. Aber die waren ja im Prinzip schon dabei, eben als PP-Einlage. OK, sicher nicht ökologisch, aber die Hüllen sind prima und die Drucke sehen darin einfach super aus.
Bewertung melden
13.05.2024
 Verifizierte Bewertung

tolles Testpaket "Bilderschienen Muster SOFT-RAIL®"

erst war ich auf Amazon, die Auswahl der Galerieschienen dort erschien mir unübersichtlich... die SoftRail-Schienen waren da auch bei, bin schließlich auf der eigenen Homepage von galeriebedarf.de ausgekommen, habe dort das Musterpaket SOFT-RAIL® für 5 € gefunden, bestellt, rasch geliefert bekommen, und es sehr hilfreich gefunden, mich mit dem Material vertraut machen zu können!
Bewertung melden
AM
Armin M.
Dresden
16.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung. Schlecht ist: - die Spedition, die die soft-rail Schienen 3m geliefert hat, gab nur den Liefertag an, aber kein Zeitfenster. Es war Glück, daß ich bei der Zustellung gerade zuhause war. - die Lieferung des Roggenkamp-Rahmens wurde überhaupt nicht angekündigt.
Bewertung melden
RW
rRudolf W.
Plattling
28.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung und Versand kostenlos durch Amazon.
Bewertung melden
13.05.2024
 Verifizierte Bewertung

perfekt

schnell, sauber und perfekt verpackt
Bewertung melden
11.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Superschnell und einwandfreie Ware
Bewertung melden
AO
Armin O.
Bünde
27.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Top Qualität, schnelle Abwicklung!
Bewertung melden
AO
Armin O.
Bünde
24.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Ware und Lieferung hervorragend!
Bewertung melden
EK
EDeltraudt k.
Wolfenbüttel
01.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles bestens wie immer, top!
Bewertung melden
SD
Steffen D.
Rottweil
24.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Danke, schelle Lieferung !
Bewertung melden
BB
04.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Einwandfreie Lieferung
Bewertung melden