Viele Kunden loben die sehr schnelle und pünktliche Lieferung. Die Produkt- und Verpackungsqualität wird als hochwertig empfunden. Auch der Kundenservice sticht durch Freundlichkeit, Kompetenz und Hilfsbereitschaft hervor. Die Bestellabwicklung wird von den meisten als unkompliziert und professionell beschrieben. Besonders geschätzt wird zudem die Möglichkeit zur individuellen Gestaltung und Konfiguration, vor allem bei Passepartouts. Das Preis-Leistungs-Verhältnis sowie die Preise werden überwiegend als fair und angemessen bewertet.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungengaleriebedarf.de
Rückfragen wurden sofort beantwortet. Die Qualität der Ware ist gut.
Parfait ! Article exactement ce qu'il me faut
Schnelle und unkomplizierte Abwicklung mit Direktabholung. Gute Qualität und fairer Preis der Artikel.
Sehr gern wieder.
Ich bestelle bereits das 2. Mal und werde es auch beibehalten. Sehr großes Sortiment, preislich auch in Ordnung.
Sehr kompetente Beratung und schnelle Lieferung der qualitativ sehr guten Ware.
Galeriebedarf
wie immer sehr schnelle Lieferung . Hier werde ich immer fündig, auf der Suche nach speziellen Artikeln des Grafik und Galeriebedarfs
Freundliche, kompetente Beratung am Telefon. Schnelle Lieferung. Habe schon früher bei Halbe bestellt und werde dies bei Bedarf wieder tun. Sehr empfehlenswert!
Bestellung und Lieferung waren unkompliziert und schnell. Die Rahmen sind toll!
sehr gute Arbeit
die Qualität und Ausführung der Arbeit ist sehr gut.
Die Zustellverspätung wurde sofort mitgeteilt und sich dafür entschuldigt (wetterbedingt)
Superschnelle und einwandfreie Bestell-und Versandabwicklung.
Jederzeit wieder.
Alles war the best
Ich hab nicht alles richtig mit meinem Bestellung gemacht, aber ihre Mitarbeiter hat so viel Geduld ❤️. Dankeschön, ich bin mit Gallerie System sehr zufrieden. Alles bekommen ich schnell und toll gepackt.
Hab es leider noch nicht gemalt.
Bestellung online unkompliziert getätigt. Ware durch DHL geliefert.
Die Passepartout wie gewünscht erhalten.
Das Glas bei der Sonderanfertigung hat feine Kratzer, Die normierten Rahmen waren in Ordnung
Die normierten Rahmen waren in Ordnung. Auf dem Rahmen der nach Massangaben gemacht wurden hat das Glas ein paar feine Kratzer. Da das eingerahmte Bild relativ dunkel ist sieht man das bei Beleuchtung ziemlich gut. Es reflektiert mit dem Lichteinfall. Es ist nicht super tragisch, aber auch nicht wirklich toll. Für eine Reklamation war mir de Aufwand eigentlich zu gross. Jetzt da Sie nachfragen sage ich es Ihnen.
Tolle Ausführung, Anleitung zum richtigen Ausmessen der Bilder wäre hilfreich
Sehr gute und individuelle Beratung, toller Kundenservice!