vozolevape.com

vozolevape.com erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Kunden heben besonders die sehr schnelle Lieferung und die unkomplizierte, übersichtliche Bestellabwicklung hervor. Die Qualität und Haltbarkeit der Produkte wird überwiegend positiv bewertet, ebenso wie der Geschmack und die große Produktauswahl. Auch der Kundenservice überzeugt durch Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und eine lösungsorientierte Herangehensweise. Viele Kunden empfinden die Preise als fair und schätzen attraktive Angebote. Vereinzelt kommt es jedoch zu Lieferverzögerungen und einzelne Produkte weisen Defekte auf. Trotz der großen Produktauswahl sind häufig viele Sorten ausverkauft, was regelmäßig kritisiert wird. Einige Sorten treffen zudem nicht den Geschmack aller Kunden. Die Preise werden von manchen als zu hoch empfunden. Negativ fällt auch das Fehlen moderner Zahlungsmethoden wie PayPal oder Kreditkarte auf.

Erfahrungenvozolevape.com

Bestand besser gefüllt haben

Zum wiederholten Mal sehr zufrieden. Bestellung kommt schnell an, Produkt ist supergeil. Aber: es sollte mehr drauf geachtet werden, dass die Bestände besser gefüllt sind. Häufig sind Geschmäcker die man will ausverkauft. Und ein Verbesserungsvorschlag: so wie bei den Vozol Star sollten auch bei den Vozol Neon die Staubschutzkappen an der Vape befestigt sein. Man verliert sie sonst ständig oder muss sie zusätzlich in der Hand halten.

Absoluter Gamechanger

Ich dampfe seit mehr als 8 Jahren, erst selbstsicher u eigene Liquids angerührt. Dann nach Kikotinsteuereinführung mal dies mal das ausprobiert. Elfbar u Co. Leider alles echt voll teuer. Dann im türkeiurlaub vozol für mich entdeckt. Voller Geschmack u dank der 5mg Nikotin bin ich auch nicht permanent am Gerät am dampfen. Vozol Star mit 40000 Zügen reicht mir mindestens 10, 12 Tage. Wenn nicht noch länger u ist somit mein absoluter Gamechanger. Jetzt benötige ich keine 200 € im Monat mehr sondern 50 € . Also ich bin Fan

Antwort von vozolevape.com

Vielen Dank für Dein tolles Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Du mit Vozol einen echten Gamechanger für Dich gefunden hast und wir Dir helfen können, Deine Dampferfahrung qualitativ und kosteneffizient zu gestalten. Genuss und Zufriedenheit liegen uns sehr am Herzen. Liebe Grüße, dein Vozol Vape Team
⭐⭐⭐⭐⭐ Ich hatte bereits zuvor bei diesem Shop bestellt und war sehr zufrieden. Bei meiner aktuellen Bestellung hatte die Vape leider einen Defekt. Nachdem ich den Kundenservice kontaktiert habe, wurde mir jedoch direkt von sich aus angeboten, mir ein neues Gerät zuzuschicken. Ein so kundenfreundliches und lösungsorientiertes Verhalten erlebt man heutzutage nur noch selten. Statt lange zu diskutieren oder die Verantwortung hin und her zu schieben, wurde sofort eine faire und unkomplizierte Lösung angeboten. Genau so sollte guter Kundenservice aussehen. Für dieses vorbildliche Entgegenkommen und die schnelle Hilfe möchte ich ein großes Lob aussprechen. Man merkt, dass hier Kundenzufriedenheit wirklich wichtig ist. Daher kann ich den Shop mit bestem Gewissen weiterempfehlen.

Antwort von vozolevape.com

Hallo, wow – vielen Dank für dieses ausführliche und wertschätzende Feedback! 😊 Es freut uns sehr, dass wir auch bei einem Defekt eine schnelle und unkomplizierte Lösung für dich finden konnten. Genau in solchen Situationen zeigt sich, wie wichtig guter Kundenservice ist. Besonders schön ist es zu lesen, dass du unser Vorgehen als fair, kundenfreundlich und lösungsorientiert wahrgenommen hast. Kundenzufriedenheit hat für uns tatsächlich höchste Priorität, und solche Rückmeldungen bestätigen uns darin, diesen Weg weiterzugehen. Vielen Dank für dein Vertrauen, deine Empfehlung und die lieben Worte. Das bedeutet unserem gesamten Team wirklich viel! 🙌 Liebe Grüße, dein Vozol Vape Team

Positive Überraschung trotz anfänglicher Skepsis

Anfangs war ich etwas skeptisch, da als Zahlungsmethode nur Banküberweisung angeboten wurde und weder PayPal noch Kreditkarte verfügbar waren. Trotzdem verlief alles problemlos. Die Bestellung wurde zuverlässig bearbeitet und die Ware ist wie angekündigt angekommen. Ich bin positiv überrascht und kann den Verkäufer aufgrund meiner Erfahrung weiterempfehlen. Vielen Dank!

Antwort von vozolevape.com

Hallo! Vielen Dank für Dein Vertrauen und Deine positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Du trotz anfänglicher Skepsis mit der Bezahlmethode eine reibungslose Bestellung und eine zuverlässige Lieferung erfahren hast. Bei Vozol Vape legen wir großen Wert auf eine einfache und sichere Abwicklung sowie auf Kundenzufriedenheit, weshalb solche Rückmeldungen uns besonders motivieren. Liebe Grüße, dein Vozol Vape Team
Auf der Suche nach einer guten Vape bin ich eher zufällig auf diesen Shop gestoßen und habe dort zum ersten Mal bestellt. Ich muss sagen: Ich bin rundum zufrieden! Der Bestellvorgang war unkompliziert, die Lieferung erfolgte sehr schnell und alles lief von Anfang bis Ende absolut reibungslos. Die Ware kam wie erwartet an und der gesamte Service hat einen sehr positiven Eindruck hinterlassen. So macht Online-Shopping Spaß hier bestellt man gerne wieder. Klare Empfehlung und verdiente 5 Sterne! ⭐⭐⭐⭐⭐

Antwort von vozolevape.com

Hallo, wow – vielen Dank für dieses ausführliche und großartige Feedback! 😊 Es freut uns riesig, dass dein erster Einkauf bei uns so positiv verlaufen ist. Von der Bestellung über den Versand bis hin zur Lieferung – genau so soll das Einkaufserlebnis sein. Besonders schön finden wir, dass du uns trotz der großen Auswahl an Shops dein Vertrauen geschenkt hast und wir einen so positiven Eindruck hinterlassen konnten. Deine Empfehlung bedeutet uns wirklich viel und motiviert unser gesamtes Team jeden Tag aufs Neue 🙌 Vielen Dank für die lieben Worte und viel Freude mit deiner Bestellung! Liebe Grüße, dein Vozol Vape Team
Es hat wieder alles super geklappt! Und endlich auch wieder genug Auswahl 🥳 Paket kam sehr schnell und unbeschädigt bei mir an, alles war vorhanden SPITZENKLASSE sind die Zugaben, wobei ich mir bei denen gewünscht hätte das ihr da eventuell etwas mehr auf die Kunden eingehen würdet. Ihr könntet ja zum Beispiel bei den gratis (pro 100€) Vapes gucken was hat der Kunde so im Warenprobe und geschmacklich versuchen in die Richtung zu gehen. Ich bin gerne offen für Neues… Aber ich hab jetzt 3x Cool Mint dazu bekommen, das rauche ich überhaupt nicht…könnt ihr nicht wissen, aber darum meinte ich ihr könntet ein bisschen darauf einigen was der Kunde so bestellt! Ist auch überhaupt nicht böse gemeint, nur als kleine Anregung 😉 Viele Grüße Andreas Rieger

Antwort von vozolevape.com

Hallo, vielen Dank für dein ausführliches Feedback und deine erneute Bestellung! 😊 Es freut uns riesig, dass diesmal wieder alles perfekt geklappt hat, die Auswahl für dich gepasst hat und das Paket schnell und unbeschädigt angekommen ist. Deine Anregung zu den Gratis-Vapes finden wir tatsächlich sehr interessant. Aktuell werden die Zugaben nach Verfügbarkeit ausgewählt, aber dein Vorschlag, sich stärker an den bevorzugten Geschmacksrichtungen der Bestellung zu orientieren, ist definitiv nachvollziehbar. Vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns dieses Feedback zu geben 🙌 Und keine Sorge – wir haben deinen Hinweis genau so verstanden, wie er gemeint war: als konstruktive Idee zur Verbesserung. 😊 Liebe Grüße, dein Vozol Vape Team
alles unkompliziert und schnell geliefert so wie versprochen. Ist ja heute nicht mehr selbstverständlich... ich war etwas skeptisch wegen der beschränkten Bezahlmöglichkeit ( Banküberweisung only ) aber vielleicht gibt es ja in Zukunft auch mehr Optionen?!

Antwort von vozolevape.com

Hallo, vielen Dank für dein positives Feedback! Es freut uns sehr, dass alles reibungslos und zügig ablief und du mit dem Ablauf zufrieden bist. Wir nehmen deinen Hinweis zu den Zahlungsmöglichkeiten gerne mit und schätzen deine Offenheit dazu. Liebe Grüße, dein Vozol Vape Team
Wir hatten das 2.te mal bei Vozol bestellt . Leider ging die 2.te Bestellung durch die Deutsche Post nicht sehr schön für beide Seiten aus. Wir haben das Problem bei Vozol gemeldet und bedanken uns sehr für euer Entgegenkommen. Was in unseren Augen nicht selbstverständlich ist. Aber dadurch das wir mit euch sehr zufrieden sind haben wir gleich neu bestellt und sind dieses mal schlauer und fangen den Postboten gleich ab. Nochmal tausend Dank

Antwort von vozolevape.com

Hallo, vielen Dank für dein ausführliches und ehrliches Feedback! 😊 Es tut uns leid, dass es bei der zweiten Bestellung Probleme mit der Zustellung gab, aber umso mehr freut es uns, dass wir gemeinsam eine Lösung finden konnten. Gerade in solchen Situationen ist es uns wichtig, fair und entgegenkommend zu handeln – umso schöner, dass du das genauso wahrgenommen hast. Vielen Dank auch für dein Vertrauen und die erneute Bestellung! 🙌 Liebe Grüße, dein Vozol Vape Team
Ich bin tatsächlich sehr zufrieden, muss man Recht geben, waren nach 3 Werktagen bei mir und alles hat gestimmt, nix war komisch. Werde beim nächsten Mal aber aufgrund der Preisgestaltung woanders bestellen, ihr seid leider etwas zu teuer. Falls ihr da was ändern könnt, gerne Kontakt aufnehmen

Antwort von vozolevape.com

Hallo, vielen Dank für Dein positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Du mit der Lieferung und der Qualität zufrieden bist. Wir schätzen Deine Offenheit bezüglich der Preisgestaltung und arbeiten stetig daran, Dir das beste Preis-Leistungs-Verhältnis zu bieten. Liebe Grüße, dein Vozol Vape Team
Die VOZOL Vape überzeugt mich auf ganzer Linie. Sehr guter Geschmack, angenehmer Dampf und eine lange Akkulaufzeit. Auch die Verarbeitung wirkt hochwertig. Insgesamt ein tolles Produkt und definitiv empfehlenswert!

Unberechtigte Skepsis

Ich war sehr skeptisch ob die Vapes zu mir nach Österreich ankommen werden oder nicht. Ich habs einfach probiert. An einem Sonntag bestellt-&bezahlt und 4 Tage drauf am Sonntag waren die Vapes da. Einfach super klasse
Es sind einfach die besten Vapes - sobald wir eine langhaltende Vape haben möchten, bestellen wir Vozols. Die Vapes halten weit über den Zeitpunkt hinaus, wenn sie 0% anzeigen. Allergrößte Empfehlung!
M G
Monique G.
Super netter Shop, ich bin jedes Mal begeistert, wie schnell die Lieferung erfolgt. Ware ist Top Qualität und vielen lieben Dank für das Geschenk, hat mich voll überrascht, hab es auch gleich getestet. Danke dafür, ich bestelle nur noch bei Euch, seit ich den ersten Kauf getätigt habe.

Antwort von vozolevape.com

Hallo, vielen Dank für Dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass Du mit der schnellen Lieferung und der Top-Qualität unserer Produkte so zufrieden bist. Wir legen großen Wert darauf, unseren Kunden nicht nur ausgezeichnete Ware, sondern auch einen freundlichen Service zu bieten – und dass das Geschenk so gut angekommen ist, freut uns natürlich besonders. Wir freuen uns schon auf Deine nächsten Bestellungen! Liebe Grüße, dein Vozol Vape Team

Vape heiß geworden, jetzt kaputt

Leider ist meine neue Vape (Vozol Neon Pink Bomb) während eines kurzen Fluges in den Urlaub extrem heiß geworden. So heiß, dass man sie nicht mehr anfassen konnte. Sie wurde dann in Eis gepackt und ist jetzt kaputt. Das war ein bisschen ärgerlich, da ich die Vape gerade ganz neu bei Ihnen gekauft hatte. Normalerweise bin ich sehr zufrieden mit Ihren Produkten. Dieses Mal hat die Vape mir aber einen ziemlich großen Schrecken im Flugzeug eingejagt.

Antwort von vozolevape.com

Hallo, vielen Dank für Dein Feedback. Es tut uns sehr leid zu hören, dass Deine neue Vape während des Fluges so heiß geworden ist und nun nicht mehr funktioniert. Sicherheit und Qualität sind uns sehr wichtig, und wir möchten Dir in diesem Fall gerne weiterhelfen. Bitte melde Dich unter hilfe@vozolevape.com, damit wir eine Lösung für Dich finden können. Liebe Grüße, dein Vozol Vape Team

Alles super gelaufen!

Alles super gelaufen. Bisschen Angst gehabt, weil ich erst überweisen musste, aber die Bedenken waren unbegründet. Innerhalb weniger Tage die Ware erhalten. Herzlichen Dank!

Antwort von vozolevape.com

Vielen Dank für dein Vertrauen und dein positives Feedback! Es freut uns sehr, dass alles reibungslos geklappt hat und du deine Bestellung schnell erhalten hast. Wir wissen, dass Vorkasse manchmal Bedenken auslösen kann, umso mehr freut es uns, dass du zufrieden bist. Liebe Grüße, dein Vozol Vape Team
Euer Onlineshop ist top, sehr übersichtlich. Die Auswahl ist super. Vielleicht könnte man in Zukunft auch per Apple Pay bezahlen oder Kreditkarte. Der Support zu meiner Bestellung war super. Bei der Lieferzeit ist noch Luft nach oben, 5 Tage nach Österreich ist zu viel. Daher 4 Sterne ⭐️ ⭐️ ⭐️⭐️ Ich werde in Zukunft öfter bei euch kaufen.

Antwort von vozolevape.com

Hallo, vielen Dank für Dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass Du unseren Onlineshop und den Support schätzt. Wir arbeiten stetig daran, unser Angebot und den Service weiter zu verbessern – Apple Pay und Kreditkartenzahlung sind spannende Ideen für die Zukunft. Auch an der Lieferzeit arbeiten wir, damit Du Deine Produkte bald noch schneller erhältst. Liebe Grüße, dein Vozol Vape Team
Es war meine erste Bestellung. Sie war einfach und unkompliziert. Ich habe verschiedene Sorten bestellt. Nicht alle entsprechen meinen Geschmack. Aber das sind Erfahrungswerte . Bei der nächsten Bestellung weiß ich es dann besser.

Antwort von vozolevape.com

Hallo, vielen Dank für Deine Bestellung und Dein offenes Feedback. Es freut uns, dass der Bestellvorgang für Dich reibungslos verlief. Schön, dass Du verschiedene Sorten ausprobiert hast und daraus Deine eigenen Erfahrungen sammelst. Wir hoffen, dass Deine nächste Auswahl noch besser zu Deinem Geschmack passt. Liebe Grüße, dein Vozol Vape Team
Sehr schneller Versand. Vapes einwandfrei. Bilder jedoch teilweise irreführend, so beim Vozol Vape Star 20000 Melon Bubblegum Ice, bei dem Wassermelone gezeigt wird, der Geschmack ist aber Honigmelone. Ich werde trotzdem wieder bestellen!

Antwort von vozolevape.com

Vielen Dank für Dein Feedback! Es freut uns sehr, dass Du mit unserem schnellen Versand und der Qualität unserer Vapes zufrieden bist. Wir nehmen Deinen Hinweis zu den Bildern ernst und arbeiten stetig daran, unsere Produktdarstellung zu verbessern, um Missverständnisse zu vermeiden. Schön, dass Du trotzdem wieder bei uns bestellen möchtest! Liebe Grüße, dein Vozol Vape Team
Ich war erst sehr skeptisch, da nur Vorkasse per Überweisung möglich war, aber dann habe ich meine Bestellung doch abgegeben per Echtzeit überwiesen. Am nächsten Tag hatte ich schon das Paket zugestellt bekommen. Super schnelle Bearbeitung. Ich werde definitiv wieder bestellen.

Antwort von vozolevape.com

Hallo, vielen Dank für dein ausführliches Feedback! 😊 Wir können gut nachvollziehen, dass man bei einer ersten Bestellung per Vorkasse zunächst etwas skeptisch ist. Umso mehr freut es uns, dass wir dich mit einer schnellen Abwicklung und Lieferung überzeugen konnten. Besonders schön zu hören ist, dass deine Bestellung bereits am nächsten Tag bei dir angekommen ist. Genau so wünschen wir uns das für unsere Kunden 🙌 Vielen Dank für dein Vertrauen – wir freuen uns schon auf deine nächste Bestellung! Liebe Grüße, dein Vozol Vape Team
Besonders war das ihr quasi sofort darauf reagiert habt das ich Zuviel bezahlt habe und mir die Differenz zurück überwiesen habt. Geschmacklich sind die dinger von euch eine wucht. Alles im allen habe ich aber nichts auszusetzen.

Antwort von vozolevape.com

Hallo! Vielen Dank für Dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass Du mit unserem schnellen Service und dem Geschmack unserer Produkte so zufrieden bist. Genau solche Erlebnisse zeigen uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind, Dir hochwertige Qualität und einen verlässlichen Service zu bieten. Schön, dass wir Deine Erwartungen erfüllen konnten! Liebe Grüße, dein Vozol Vape Team

Vozol Vape – High-Tech Vapes mit neuesten Technologien. Vozol steht für High-Tech Vapes, die modernste Technologie mit stilvollem Design und intensivem Geschmack verbinden. Unser Ziel ist es, nicht n...