488 Bewertungen insgesamt   488 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

488 Bewertungen insgesamt
488 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 11.09.2025

vozolevape.com erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Viele Kunden heben die sehr schnelle Lieferung als außergewöhnlich positiv hervor. Die Qualität der Produkte wird überwiegend als sehr gut beschrieben und trägt stark zur Kundenzufriedenheit bei. Der Kundenservice wird vielfach als freundlich, lösungsorientiert und schnell reagierend gelobt. Besonders geschätzt werden auch die attraktiven Preise sowie regelmäßig angebotene Rabatte. Die große und vielfältige Produktauswahl kommt bei den Kunden sehr gut an. Bei auftretenden Problemen wurde meist schnell und unkompliziert eine Lösung angeboten, was für zusätzliche Zufriedenheit sorgt. Einige Kunden empfinden die ausschließliche Zahlungsoption per Vorkasse als umständlich und wünschen sich alternative Zahlungsmöglichkeiten wie PayPal oder Kreditkarte. Zudem werden gelegentlich Verfügbarkeitsprobleme bei einzelnen Sorten angesprochen. Vereinzelt gibt es auch Kritik an der Preisgestaltung.

Erfahrungenvozolevape.com

Vom Bestellvorgang bis hin zur Lieferung ,vergingen nicht Mal 3 Tage . Wenn man fragen hatte wurde gleich geantwortet. Super . Lieben Dank dafür.

Antwort von vozolevape.com

Hallo! Vielen Dank für Dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass Du mit dem Bestellvorgang und der schnellen Lieferung zufrieden bist. Kundenzufriedenheit und ein schneller, freundlicher Service sind uns bei Vozol Vape besonders wichtig. Schön, dass wir Dir bei Fragen schnell weiterhelfen konnten. Liebe Grüße, dein Vozol Vape Team
Unkompliziert, Übersichtlich , Schnell , zuverlässiger Versand und gute Deals ! Mich habt ihr als Stammkunden 🚀
Wenn es mal eine Verspätung gibt und man nachfragt, bekommt man sofort eine professionelle Antwort und 1 Stunde später die Bestätigung, dass das Paket unterwegs ist.

Antwort von vozolevape.com

Hallo, vielen Dank für dein starkes Feedback! 😊 Genau so wünschen wir uns den Kontakt mit unseren Kunden: Wenn etwas hakt oder sich verzögert, soll niemand lange im Unklaren bleiben. Umso schöner zu hören, dass du unsere schnelle Rückmeldung und die direkte Versandbestätigung so positiv wahrgenommen hast. Danke für dein Vertrauen – wir bleiben dran, damit auch in solchen Situationen alles schnell und sauber gelöst wird. Liebe Grüße, dein Vozol Vape Team
Es hat alles perfekt geklappt sehr schnelle Lieferung Besonders cool sind die Rabatte…4für3 und ab 100€ Warenwert eine gratis Vape …top 👍👍 Ein kleines Manko…viele Sorten nicht vorrätig… Ansonsten super Shop

Antwort von vozolevape.com

Hallo, vielen Dank für dein ausführliches Feedback! 😊 Freut uns riesig, dass alles schnell und reibungslos geklappt hat und dir unsere Aktionen gefallen 🙌 Deinen Hinweis zu den fehlenden Sorten verstehen wir absolut – manche Geschmäcker sind aktuell extrem gefragt und daher leider schnell vergriffen. Wir arbeiten aber ständig an Nachschub, damit bald wieder mehr verfügbar ist 💨 Danke für dein Vertrauen und viel Spaß weiterhin mit deiner Bestellung! Liebe Grüße, dein Vozol Vape Team
Alles Super gelaufen, schnelle Lieferung und gute Qualität dazu noch Günstig. Man hält was man verspricht!!

Antwort von vozolevape.com

Vielen Dank für Dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass Du mit der schnellen Lieferung und der Qualität zufrieden bist. Bei uns steht Kundenzufriedenheit an erster Stelle, und es ist schön zu hören, dass wir unser Versprechen halten konnten. Liebe Grüße, dein Vozol Vape Team
sehr gute produkte reibungsloser Ablauf. schnelleLieferung. info per Email. immer wieder gerne bestelle ich dort.

Antwort von vozolevape.com

Vielen Dank für Dein tolles Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Du mit unseren Produkten und dem Ablauf zufrieden bist. Schnelle Lieferung und gute Kommunikation sind uns sehr wichtig, und es ist klasse, dass Du gerne wieder bei uns bestellst. Liebe Grüße, dein Vozol Vape Team
Bin super zufrieden mit der schnellen Lieferung. Hat toll geklappt. Gerne wieder.
Die vapes die ich für gewöhnlich kaufe halten lange und schmecken sehr viel besser als die die man bei mir in der nähe sonst kaufen kann

Antwort von vozolevape.com

Hallo, vielen Dank für dein positives Feedback! Freut uns sehr, dass dich unsere Vapes mit ihrer langen Haltbarkeit und dem intensiven Geschmack überzeugen konnten. Genau diese Mischung ist uns wichtig: starke Performance, guter Geschmack und ein Produkt, auf das du dich verlassen kannst. Schön, dass du zufrieden bist – wir geben weiterhin unser Bestes, damit das auch bei deiner nächsten Bestellung so bleibt. Liebe Grüße, dein Vozol Vape Team
Super schnelle Lieferung! Eine gratis Vozol-Vape dabei, welche ebenfalls richtig gut ist. Immer wieder gerne!

Antwort von vozolevape.com

Vielen Dank für Dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass Du mit der schnellen Lieferung und der gratis Vozol-Vape zufrieden bist. Wir setzen alles daran, Dir stets beste Qualität und ein tolles Erlebnis zu bieten. Wir freuen uns, Dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Liebe Grüße, dein Vozol Vape Team
Wie immer hat alles reibungslos funktioniert. Ich bin sehr zufrieden. Lieferung ging auch sehr schnell

Antwort von vozolevape.com

Vielen Dank für Dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass bei Deiner Bestellung alles reibungslos geklappt hat und Du mit der schnellen Lieferung zufrieden bist. Wir geben stets unser Bestes, um Dir das beste Einkaufserlebnis zu bieten. Liebe Grüße, dein Vozol Vape Team
Sladjana R.
Berlin
Ich bin begeistert! Ich habe dem Kundenservice geschrieben und nach kürzester Zeit Antworten bekommen, weil etwas nicht so gut gelaufen ist und es wurde sich sofort darum gekümmert! Die Qualität der Produkte sind großartig! Freu mich schon aufs nächste Mal.

Antwort von vozolevape.com

Hallo Sladjana, vielen Dank für dein großartiges Feedback! Es freut uns riesig zu hören, dass du mit unserem Kundenservice und der Qualität unserer Produkte so zufrieden bist. Genau dafür sind wir da – wenn mal etwas nicht perfekt läuft, kümmern wir uns sofort darum. Wir freuen uns schon darauf, dich beim nächsten Mal wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Liebe Grüße, dein Vozol Vape Team
M G
Monique G.

Super Ware, schnelle Lieferung

Ich war skeptisch, wegen der Vorkasse, habe nur eine kleine Bestellung aufgegeben, aber wäre nicht nötig gewesen. Waren super und Blitzlieferung . Ich werde wieder bei dem Anbieter bestellen, aber diesmal mehr .

Antwort von vozolevape.com

Hallo, vielen Dank für dein tolles Feedback! 😊 Umso schöner, dass wir dich trotz anfänglicher Skepsis überzeugen konnten. Freut uns sehr, dass alles schnell angekommen ist und du mit der Ware so zufrieden bist. Wir freuen uns schon auf deine nächste Bestellung – dann gerne auch etwas größer 😉 Liebe Grüße, dein Vozol Vape Team

Alles super !

Alles ohne irgendwelche Probleme gelaufen. Schneller Versand und die vapes natürlich Mega ! Super !

Antwort von vozolevape.com

Danke für Dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass bei Dir alles reibungslos lief und Du mit unserem schnellen Versand sowie den Vapes so zufrieden bist. Wir legen großen Wert darauf, Dir nur beste Qualität und Service zu bieten. Liebe Grüße, dein Vozol Vape Team
Das 3 für 4 Angebot ist richtig gut. Es wäre besser, wenn man das Geld nicht überweisen müsste, sondern das Geld einfach abgebucht wird oder man auch mit PayPal bezahlen könnte.

Antwort von vozolevape.com

Hallo, vielen Dank für deine Rückmeldung. Freut uns sehr, dass dir unsere 4für3 Aktion gefällt und du das Angebot positiv wahrgenommen hast. Deinen Hinweis zur Zahlungsabwicklung nehmen wir natürlich ernst – wir wissen, dass bequemere Zahlungsoptionen für viele Kunden ein wichtiges Thema sind. Danke für dein Vertrauen und dein ehrliches Feedback. Genau solche Anregungen helfen uns dabei, unseren Service weiter zu verbessern. Liebe Grüße, dein Vozol Vape Team

Kaufe gerne wieder

Alles bestens schnelle Lieferung und Produkt erfüllt meine Erwartungen

Einfach Top

Schnelle Lieferung, 4 für 3, Top, Preis Leistung top . Gerne wieder
Leider wurde eine Vape vertauscht,statt golden slush war eine andere sorte drin,was aber nicht so schlimm war

Antwort von vozolevape.com

Hallo, vielen Dank für Dein Feedback! Es tut uns leid, dass eine andere Sorte bei Dir angekommen ist, aber schön zu hören, dass es nicht allzu schlimm war. Wir legen großen Wert darauf, dass unsere Kunden genau das Produkt erhalten, das sie sich wünschen. Deine Zufriedenheit liegt uns sehr am Herzen, und wir freuen uns, dass Du trotzdem Freude mit Deiner Bestellung hattest. Liebe Grüße, dein Vozol Vape Team
Sehr schnelle Lieferung, auch bei DHL hat es geklappt ohne Verzögerung. Geschmack bei allen gut

Antwort von vozolevape.com

Vielen Dank für Dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass die Lieferung schnell und problemlos bei Dir angekommen ist und Dir der Geschmack unserer Produkte gefällt. Wir geben stets unser Bestes, um Dir ein rundum positives Erlebnis zu bieten. Liebe Grüße, dein Vozol Vape Team
Andrea N.
Bin sehr zufrieden mit der Bestellung die ich bei euch gemacht habe auch die Lieferung lief schnell und problemlos ab top!👍

Antwort von vozolevape.com

Hallo! Vielen Dank für Dein tolles Feedback. Es freut uns sehr zu hören, dass Du mit Deiner Bestellung und der schnellen Lieferung zufrieden bist. Bei Vozol Vape legen wir großen Wert darauf, Dir ein rundum positives Einkaufserlebnis zu bieten. Solche Rückmeldungen motivieren uns, weiterhin unser Bestes zu geben. Liebe Grüße, dein Vozol Vape Team
J W
Jana W.
Alles super, voll geladen und die Geschmacksrichtungen bisher top

vozolevape.com

Vozol Vape – High-Tech Vapes mit neuesten Technologien. Vozol steht für High-Tech Vapes, die modernste Technologie mit stilvollem Design und intensivem Geschmack verbinden. Unser Ziel ist es, nicht n...