vozolevape.com

287 Bewertungen insgesamt   287 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden loben die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung. Die Produktqualität wird meist als sehr gut bewertet. Auch der Kundenservice überzeugt durch Freundlichkeit, Lösungsorientierung und eine schnelle Reaktionszeit. Die Bestellabwicklung läuft unkompliziert und reibungslos ab. Zudem wird die große und attraktive Produktauswahl positiv hervorgehoben. Die Verpackung wird von den meisten als ausreichend wahrgenommen. Vereinzelt werden Lieferverzögerungen oder Abweichungen bemängelt. Einige Kunden berichten von Defekten oder Geschmacksabweichungen bei den Produkten. Es gibt gelegentliche negative Erfahrungen mit längeren Antwortzeiten des Kundenservice. Mehrere Kunden wünschen sich alternative Zahlungsmethoden wie PayPal, da Vorkasse per Überweisung Skepsis hervorruft. Außerdem werden gelegentlich fehlende Sorten und Anregungen zur Verbesserung der Verpackungsstabilität genannt.

Erfahrungenvozolevape.com

Toller Service

Einfach zu Bestellen, super das man überweisen kann,schnelle Lieferung. Schade das es keine Banana ICE Vape bekommt

Antwort von vozolevape.com

Hallo, vielen Dank für dein tolles Feedback! 😊 Es freut uns sehr, dass du mit dem Bestellablauf, der Überweisungsmöglichkeit und der schnellen Lieferung zufrieden bist. Deinen Wunsch nach einer Banana Ice Sorte nehmen wir gerne mit 🍌❄️. Wir sind ständig dabei, unser Sortiment zu erweitern und solche Anregungen von unseren Kunden sind dabei besonders wertvoll. Liebe Grüße, dein Vozol Vape Team
Ich bin absolut begeistert, tolle Auswahl, super schneller Versand und unschlagbare Preise. Absolute Empfehlung von Herzen.

Antwort von vozolevape.com

Hallo, wow – vielen Dank für dieses großartige Feedback! 😊 Es freut uns riesig, dass du von unserer Auswahl, den Preisen und dem schnellen Versand so begeistert bist. Eine Empfehlung von Herzen bedeutet uns wirklich viel und motiviert unser ganzes Team jeden Tag aufs Neue 🙌💨 Liebe Grüße, dein Vozol Vape Team
Ein anderes Bezahlsystem wie Paypall wäre ganz gut. So ist es etwas umständlich. Der Verweis auf eine Sofortüberweisung ist seltsam. Wenn man nicht direkt Zugriff auf sein online Banking hat, macht es das erheblich schwieriger die Bestellung schnellstmöglich zu erhalten.

Antwort von vozolevape.com

Hallo, vielen Dank für dein ehrliches Feedback und die konstruktive Rückmeldung. 😊 Wir verstehen deinen Punkt gut. Nicht jeder hat jederzeit direkten Zugriff auf sein Online-Banking, wodurch die Zahlung per Überweisung manchmal etwas umständlicher sein kann. Deinen Hinweis zu den Zahlungsmöglichkeiten nehmen wir daher gerne mit. Trotzdem bedanken wir uns für deine Bestellung und dafür, dass du dir die Zeit genommen hast, uns dein Feedback mitzuteilen. Solche Anregungen helfen uns dabei, unseren Service weiterzuentwickeln. Liebe Grüße, dein Vozol Vape Team
Schneller Versand und alle bestellten Artikel waren so wie beschrieben im Shop.Danke.

Super Produkt

Ich hatte keinerlei Probleme mit den Bestellungen und mit den Produkten. Dies verdient großen Lob.

Antwort von vozolevape.com

Hallo, vielen Dank für dein großartiges Feedback! 😊 Es freut uns riesig zu hören, dass sowohl die Bestellungen als auch die Produkte ohne Probleme bei dir angekommen sind. Genau das ist unser Ziel – ein unkompliziertes Einkaufserlebnis und Produkte, auf die man sich verlassen kann. Vielen Dank für dein Lob und dein Vertrauen in uns! 🙌 Liebe Grüße, dein Vozol Vape Team
Super Auswahl, Geschmacksexplosion beim dampfen, schneller Versand, einfach super! Immer wieder gerne!!

Antwort von vozolevape.com

Hallo, vielen Dank für dein tolles Feedback! 😊 Es freut uns riesig, dass dich unsere Auswahl, die Geschmäcker und der schnelle Versand überzeugen konnten. „Geschmacksexplosion beim Dampfen“ hören wir natürlich besonders gerne 💨✨ Genau dafür geben wir jeden Tag unser Bestes. Vielen Dank für dein Vertrauen und deine lieben Worte. Wir freuen uns schon auf deine nächste Bestellung! Liebe Grüße, dein Vozol Vape Team
Mal wieder schnelle Lieferung in super Qualität zu super Preisen. Top, weiter so 👍🏻.

Antwort von vozolevape.com

Hallo, vielen Dank für dein mega Feedback! 😊 „Mal wieder“ freut uns natürlich besonders – schön zu sehen, dass wir dich erneut mit schneller Lieferung, guter Qualität und fairen Preisen überzeugen konnten. Genau diese Mischung wollen wir beibehalten. Danke für dein Vertrauen und dein „weiter so“ nehmen wir sehr gerne mit 🙌 Liebe Grüße, dein Vozol Vape Team
D O
Dinc O.

Super

Gute Ware und schneller Versand. Könnte aber sicherer verpackt sein zb im Karton. Trotzdem alles gut.

Antwort von vozolevape.com

Hallo, vielen Dank für dein ehrliches Feedback! 😊 Freut uns sehr, dass du mit der Ware und dem schnellen Versand zufrieden bist. Deinen Hinweis zur Verpackung nehmen wir gerne mit. Solche Rückmeldungen helfen uns dabei, unseren Service weiter zu verbessern. Schön, dass am Ende alles gut bei dir angekommen ist und du insgesamt zufrieden bist. Vielen Dank für dein Vertrauen und viel Freude mit deiner Bestellung! Liebe Grüße, dein Vozol Vape Team

Sehr guter Rabatt aber…

Sehr guter Rabatt, danke dafür. Eine Gear Shisha läuft jedoch schon nach 5 Monaten ab. Zum Glück war in der letzten Lieferung nur eine davon betroffen. Wenn mehrere betroffen gewesen währen, hätte ich reklamiert, da ich nur ein Gelegenheitsvaper bin. Bestellnummer 2925

Antwort von vozolevape.com

Hallo, vielen Dank für dein ehrliches Feedback und auch für den Hinweis zur betroffenen Gear Shisha. Das sollte natürlich nicht passieren. Bitte beachte, dass Faktoren wie Lagerung, Nutzung und die Haltbarkeit von Akkus und Liquid bei längerer Aufbewahrung eine Rolle spielen können. Trotzdem nehmen wir dein Feedback sehr ernst und geben es an unser Team weiter. Sollte es bei weiteren Geräten Probleme geben oder du Fragen dazu haben, melde dich gerne jederzeit unter hilfe@vozolevape.com. Wir schauen uns das dann gemeinsam an. Liebe Grüße, dein Vozol Vape Team

Mega

Geschmackvoll, langlebiger Akku hat Power. Immer Griffbereit bereit.

Antwort von vozolevape.com

Hallo, vielen Dank für dein tolles Feedback! 😊 Freut uns sehr, dass du mit Geschmack, Akkulaufzeit und Performance so zufrieden bist. Genau diese Kombination macht für viele den Unterschied – kräftiger Geschmack, zuverlässige Laufzeit und immer einsatzbereit, wenn man sie braucht 💨 Vielen Dank für deine Bewertung und weiterhin viel Freude damit! Liebe Grüße, dein Vozol Vape Team

Perfekt!

Super Angebot, schnelle Lieferung plus Geschenk. Ich bin mehr als zufrieden.

Antwort von vozolevape.com

Hallo, vielen Dank für dein großartiges Feedback! 😊 Es freut uns riesig, dass du mit unserem Angebot, der schnellen Lieferung und der kleinen Zugabe so zufrieden bist. Genau solche Rückmeldungen lesen wir besonders gerne 🙌 Vielen Dank für dein Vertrauen – und viel Freude mit deiner Bestellung! Liebe Grüße, dein Vozol Vape Team
M G
Monique G.
Bestelle hier inzwischen jeden Monat , immer wieder Top und schnelle Lieferung.

Antwort von vozolevape.com

Hallo, vielen Dank für dein großartiges Feedback! 😊 Dass du inzwischen jeden Monat bei uns bestellst, freut uns ganz besonders. Solches Vertrauen ist alles andere als selbstverständlich und bedeutet uns wirklich viel. Schön, dass wir dich immer wieder mit schneller Lieferung und unserem Service überzeugen können. Wir freuen uns schon auf deine nächste Bestellung! 🙌 Liebe Grüße, dein Vozol Vape Team
Super Preis Leistung Schnelle Lieferung Alles super Kann ich nur weiterempfehlen

Antwort von vozolevape.com

Hallo, vielen Dank für dein tolles Feedback! 😊 Es freut uns sehr, dass du mit dem Preis-Leistungs-Verhältnis und der schnellen Lieferung so zufrieden bist. Deine Empfehlung bedeutet uns wirklich viel – danke für dein Vertrauen und die netten Worte 🙌 Liebe Grüße, dein Vozol Vape Team

Alles Top

Schnelle Lieferung, alles wie bestellt. Geiler Shop
Sehr zu empfehlen. Super Qualität, super schnelle Lieferung und der Preis ist auch okay.

Antwort von vozolevape.com

Hallo, vielen Dank für dein tolles Feedback! 😊 Freut uns sehr, dass du mit Qualität, Lieferung und Preis so zufrieden bist. Deine Empfehlung bedeutet uns wirklich viel und motiviert uns, weiterhin jeden Tag unser Bestes zu geben 🙌💨 Liebe Grüße, dein Vozol Vape Team

Top!

Bestellablauf einfach, Lieferung schnell und zuverlässig

Antwort von vozolevape.com

Hallo, vielen Dank für dein starkes Feedback! 😊 Ein einfacher Bestellablauf und eine schnelle, zuverlässige Lieferung – genau so möchten wir den Einkauf für unsere Kunden machen. Freut uns sehr, dass bei dir alles sauber und unkompliziert geklappt hat. Liebe Grüße, dein Vozol Vape Team
War erstmal skeptisch ob echt oder scam. Aber die Vapes kam zügig an. Super Verpackt 👍

Antwort von vozolevape.com

Hallo, vielen Dank für dein ehrliches Feedback! 😊 Das können wir gut verstehen – umso mehr freut es uns, dass wir dich überzeugen konnten. Schön, dass deine Bestellung schnell angekommen ist und alles sicher verpackt war 👍📦 Wir wünschen dir viel Freude mit deinen Vapes und freuen uns auf deinen nächsten Besuch! Liebe Grüße, dein Vozol Vape Team
Lieferung nach Bestellung hat nur 3 Tage gedauert. Nur die Verpackung hätte es fester sein können. Wenn der Inhalt nicht in einer weiteren Tüte eingepackt worden wäre, wäre sicher nicht alles angekommen.

Antwort von vozolevape.com

Hallo, vielen Dank für dein ehrliches Feedback! Schön, dass deine Bestellung schnell bei dir angekommen ist 🙌. Deinen Hinweis zur Verpackung nehmen wir sehr ernst – genau solche Rückmeldungen helfen uns, unseren Versand weiter zu verbessern. Gut, dass am Ende alles vollständig bei dir angekommen ist. Wir geben unser Bestes, damit beim nächsten Mal alles rundum perfekt ist. Liebe Grüße, dein Vozol Vape Team
Schnelle Lieferung top Qualität kann ich nur empfehlen

Antwort von vozolevape.com

Hallo, vielen Dank für dein tolles Feedback! 😊 Schnelle Lieferung, top Qualität und dann noch eine Empfehlung – besser kann es für uns kaum laufen. Es freut uns sehr, dass du mit deiner Bestellung so zufrieden bist und uns weiterempfiehlst. Danke für dein Vertrauen und viel Freude mit deiner Bestellung! Liebe Grüße, dein Vozol Vape Team
Die Verpackung hat dieses Mal gut gehalten und die Lieferung ging ziemlich schnell. Es sollte eigentlich über 100€, 1 Vozol Star 40k Gratis dabei sein, war es leider nicht.

Antwort von vozolevape.com

Hallo, vielen Dank für dein Feedback! 😊 Schön, dass Verpackung und Lieferung diesmal überzeugt haben. Bezüglich der fehlenden Gratis-Vape tut es uns leid – das sollte natürlich nicht passieren. Melde dich bitte kurz unter hilfe@vozolevape.com , damit wir das schnell prüfen und eine Lösung für dich finden können. Liebe Grüße, dein Vozol Vape Team