Viele Kunden heben die schnelle Liefergeschwindigkeit positiv hervor und zeigen sich mit der Qualität der erhaltenen Ware oftmals zufrieden. Allerdings berichten zahlreiche Kunden von ausbleibenden, verspäteten oder fehlerhaften Lieferungen. Zudem wird die Kommunikation mit dem Support häufig als unzureichend empfunden, insbesondere wegen fehlender Rückmeldungen auf E-Mails und Telefonanfragen. Falsch gelieferte Artikel, beispielsweise in Bezug auf Farbe oder Form, sorgen für weiteren Ärger. Die Bearbeitung von Problemen wird überwiegend negativ bewertet, da Lösungen häufig ausbleiben oder verspätet erfolgen.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenwww.gastrouzal.com
Die Ware ist qualitativ sehr gut ,zeitnahe Lieferung .
Das Problem ist die Farbe wir haben creme bestellt ist allerdings weiß geliefert für unser Empfinden nicht gewünschte Farbe
daher nur 4 Sterne.
ok
Leider gab es ein Problem mit dem Versand meiner Bestellung, welches wir letztendlich aber klären konnten und mir wurde der berechnete Betrag gutgeschrieben.
super schnell, alles bestens,
falsche Lieferung - Farbe
Leider wurde ohne Absprache eine falsche Farbe geliefert.
Habe nicht den richtigen Artikel erhalten, nicht die richtige Farbe
Habe nicht den richtigen Artikel erhalten, die falsche Farbe. Obwohl ich dies über E-Mail mitgeteilt habe, kam keine Reaktion. Habe den Artikel zurückgeschickt. leider bis heute keine Reaktion.
Habe auch keine Rückvergütung erhalten bis jetzt. Habe wahrscheinlich 79€ verloren. Schade!!!
Falsche Lieferung, keine Reaktion auf mehrere E-Mails und Telefon. Keine Aussicht auf Erhalt der bestellten Ware,sehr ärgerlich !!!
Einfach bestellte Ware liefern und bei Falschlieferung korrigieren.
nach einem Missverständis alles geregelt
Alles Bestens, Händler hat mich kontaktiert und alle Unklarheiten beseitigt
lange Lieferzeit, über 10 Tage, und auf Nachfragen
Ich habe runde Tischdecken bestellt, es wurden aber versehentlich eckige geliefert (kann passieren). Daraufhin habe ich telefonisch mitgeteilt, dass ich die Tischdecken dringend für eine Veranstaltung benötige. Ich wurde gebeten dies in einer E-Mail an das Unternehmen zu senden, das habe ich getan mit der Bitte die Tischdecken via Express zu versenden. Dies ist jetzt 5 Tage her, ich habe nicht mal eine Antwort erhalten.
Ich habe den am 14.5.26 bestellten Tisch leider noch nicht bekommen,obwohl ich schon mehrmals reklamiert habe.
Bestellung für 1.126,34 €…*** Problem gelöst
Am 12.12.2025 Stühle für 1.126,34 € bestellt per Vorkasse.
Bestellnummer 109981 (Dezember 12, 2025).
Problem gelöst
Falschlieferung, keine Rückmeldung möglich
Es wurde nicht das geliefert, was bestellt wurde.
Rückfragen per Email wurden nicht beantwortet, telefonisch war niemand zu erreichen.
Tischdecke
alles in Ordnung
Die Ware ist nicht geliefert worden. Auf E-Mails und Anrufe wird nicht reagiert.