Viele Kunden heben die schnelle Liefergeschwindigkeit positiv hervor und zeigen sich mit der Qualität der erhaltenen Ware oftmals zufrieden. Allerdings berichten zahlreiche Kunden von ausbleibenden, verspäteten oder fehlerhaften Lieferungen. Zudem wird die Kommunikation mit dem Support häufig als unzureichend empfunden, insbesondere wegen fehlender Rückmeldungen auf E-Mails und Telefonanfragen. Falsch gelieferte Artikel, beispielsweise in Bezug auf Farbe oder Form, sorgen für weiteren Ärger. Die Bearbeitung von Problemen wird überwiegend negativ bewertet, da Lösungen häufig ausbleiben oder verspätet erfolgen.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenwww.gastrouzal.com
Alles Super
Die Lieferung war sehr schnell, aber leider hat der Stoff der Decke nicht den Glanz wie beschrieben, ist sehr faltig und die weisse Tischdecke war lediglich in einen Karton gesteckt worden ohne Folie. Ich hätte noch ca 10 Decken gebraucht, bestelle aber nicht mehr, da das Material mehr als billig und enttäuschend war!
Antwort von www.gastrouzal.com
Vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback! Es tut uns leid, dass das Produkt nicht Ihren Erwartungen entsprach. Wir werden Ihre Anmerkungen prüfen, um unsere Qualität weiter zu verbessern.
Lieferung immer noch nicht erhalten, auf mail-Nachfrage wird nicht reagiert, keiner geht ans Telefon.
Ware in Ordnung, Lieferung sehr schnell.
Antwort von www.gastrouzal.com
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Schön, dass Sie mit der Ware und der schnellen Lieferung zufrieden sind.
Antwort von www.gastrouzal.com
Vielen Dank für Ihre Bewertung!
Wir freuen uns, dass Sie mit Ihrer Bestellung zufrieden sind.
Bei Fragen oder Anregungen sind wir jederzeit gerne für Sie da.
Schnelle Lieferung. Gute Qualität
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! 😊
Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung und der Qualität zufrieden sind.
Sehr schnelle Lieferung am nächsten Tag. Gute Qualität der Ware. Ware wie bestellt.
Keine Bestätigung der Bestellung und Zahlung per E-Mail. Daher Punktabzug.
Antwort von www.gastrouzal.com
Vielen Dank für Ihr Feedback! Wir freuen uns über Ihre Zufriedenheit und prüfen die fehlende Bestätigung umgehend.
Alles super
Antwort von www.gastrouzal.com
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie zufrieden sind.
Es wurde nur eine Tischdecke geliefert, auf meine E-Mail dazu erhielt ich keine Antwort und die Qualität der gelieferten Ware ist schlecht. Ich möchte vom Kauf zurücktreten und erwarte, dass sie sich dazu bei mir melden. Mit freundlichen Grüßen Susanne Manns
Schnelle Bearbeitung und Lieferung
Antwort von www.gastrouzal.com
Vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns, dass Sie mit der schnellen Bearbeitung und Lieferung zufrieden sind.
Antwort von www.gastrouzal.com
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Wir freuen uns sehr über Ihr positives Feedback.
Antwort von www.gastrouzal.com
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit Lieferung, Ware und Service zufrieden sind. Wir freuen uns auf Ihre nächste Bestellung.
Schnelle Lieferung, gute Qualität, lässt sich super waschen und bügeln , würde ich zu jeder Zeit weiterempfehlen
Antwort von www.gastrouzal.com
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Wir freuen uns sehr, dass Sie zufrieden sind.
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! 😊
Es freut uns sehr, dass Sie mit der Tischumrandung in Bordeaux zufrieden sind.
Wir wünschen Ihnen viel Freude bei der Nutzung!
Qualitätund Schnelligkeit - alles TOP
Antwort von www.gastrouzal.com
Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Qualität unserer Ware und der schnellen Lieferung zufrieden sind. Ihr positives Feedback motiviert unser Team jeden Tag aufs Neue.
Ich kann nichts bewerten, da ich seit Wochen nach Bestellung. Noch keine Ware erhalten habe.
Die bestellten Hussen wurden in der Farbe weiß geliefert, obwohl in der Farbe gelb bestellt! Ich bitte um neue Zusendung, dann die falsche Lieferung zurück!