venteri.de- Logo - Bewertungen

59 Bewertungen in den letzten 12 Monaten318 Bewertungen insgesamt

venteri.de- Logo - Bewertungen

venteri.de

59 Bewertungen in den letzten 12 Monaten318 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit venteri.de Die Qualität und Besonderheit der Düfte wird von den meisten Kunden sehr gelobt und als wiedererkennbares Highlight genannt. Auch die Produktqualität wird von vielen Kunden hervorgehoben und als hochwertig, edel und empfehlenswert beschrieben. Der Kundenservice wird überwiegend positiv bewertet. Einige Kunden bemängeln, dass auf Nachfragen oder Reklamationen nicht oder erst spät reagiert wird. Zudem werden sowohl schnelle als auch verspätete Lieferungen thematisiert, was auf eine gewisse Unzuverlässigkeit bei der Liefergeschwindigkeit hinweist.

Bewertungen für venteri.de

AZ
Andreas Z.
Hatte vor sehr lange Zeit mir paar Tester bestellt, habe ein passendes Duft gefunden und jetzt Bestellt. Bin Mega begeistert mit Dem Raumduft 😍 Ombré Iris
Dankeschön
Tolle Düfte, schnelle Rückmeldung und Lösung von einem Problem. Sehr freundliche Gespräche.

Toller und lang anhaltender Duft

Schnelle Lieferung und toller Duft. Sehr gute Qualität. Habe bereits zum zweiten Mal bestellt. Gerne wieder.
Dankeschön
Immer wieder gern. Nicht nur der Duft ist fantastisch auch der zwischenmenschliche Kontakt.
HU
Hildegard U.
Die Firma ist sehr kundenorientiert. Leider ist manchmal ein Duft nicht vorrätig.
Dankeschön
Service ist super, Düfte gut, nur preislich kann ich es mir persönlich nicht leisten. Zum Glück kaufe ich den Duft aber immer für die Arbeitsstelle um es zu genießen :)
Sehr schnelle Lieferung ! Toller Duft ! Gerne wieder !
Dankeschön
Schneller Lieferung und tolle Produkte. Die Düfte sind einmalig!
Dankeschön
Die Aufmachung und die Qualität ist sehr gut. Der Geruch macht süchtig und man kauft erneut ein. Hier gebe ich eine klare Kaufempfehlung.
Sehr toller Duft.
MF