Viele Kunden loben die Qualität, Vielfalt und Besonderheit der angebotenen Düfte. Auch die hohe Qualität und Exklusivität der Produkte werden häufig positiv hervorgehoben. Es gibt jedoch gemischte Rückmeldungen zur Liefergeschwindigkeit und Zuverlässigkeit, da sowohl schnelle als auch stark verzögerte Lieferungen genannt werden. Auch beim Kundenservice berichten Kunden von sehr positiven wie auch negativen Erfahrungen bezüglich Freundlichkeit und Problemlösung.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenventeri.de
Schnelle Lieferung und sehr schöner Duft
Dufterlebnis
Die Düfte sind angenehm, nicht aufdringlich, langanhaltend und etwas besonderes.
Ich liebe fast jeden Duft von Venteri. Es sind sehr angenehme elegante Düfte. Habe schon öfters welche ausprobiert und wechsle auch gern einmal.
Super netter Service und Kundenbetreuung! Tolle außergewöhnliche Düfte. Blitz Versand! Stammkunde! Danke
Enttäuscht
Bei meiner Bestellung war ein Fläschchen ausgelaufen. Es wurde mir geantwortet dass man so schnell wie möglich ein neues Paket sendet…das ist einen Monat her. Kundenservice ist somit nicht in Ordnung.
Wunderbare Raumdüfte die ich immer wieder bestelle.
Tolle Beratung, tolle Düfte die ihr Versprechen halten. Absolut zu empfehlen.
Dankeschön!
Alles bestens, wie immer. Tolle Düfte. Schnelle Lieferung.
Super duft hält sehr an sieht edel aus