lock-dog.com

52 Bewertungen in den letzten 12 Monaten83 Bewertungen insgesamt

lock-dog.com

52 Bewertungen in den letzten 12 Monaten83 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für lock-dog.com fallen durchweg positiv aus. Kunden loben besonders die außergewöhnliche Stabilität und Reißfestigkeit der Leine, was sie selbst für starke oder beißende Hunde geeignet macht. Die hochwertige Verarbeitung sowie die Materialqualität werden vielfach positiv erwähnt. Auch die Sicherheitsfunktionen wie Abschließbarkeit und Diebstahlschutz finden großen Anklang. Nutzer schätzen die Vielseitigkeit und Alltagstauglichkeit der Leine für verschiedenste Situationen und empfinden sie als leicht zu bedienen, angenehm in der Hand sowie einfach im Gebrauch. Das innovative Leinenkonzept begeistert viele Kunden und wird als langersehnte Lösung für bekannte Probleme beschrieben. Die Mehrheit der Kunden äußert sich zudem sehr zufrieden über die schnelle Lieferung. Vereinzelt kommt es jedoch zu verspäteten oder fehlenden Lieferungen, was in einigen Bewertungen kritisch angemerkt wird.

Bewertungen für lock-dog.com

IP
Isabella P.

Tolle Leinen!

Ich habe leider keine Ahnung von den anderen Produkten, aber die Leinen sind echt hochwertig und halten echt, was sie versprechen. Die Lieferung kam schnell an und es war leicht, ohne Probleme zu bestellen. Ich habe eine reaktive Deutsche Schäferhündin, die gerne Leinen durchbeißt, wenn sie alleine ist und an der Leine zieht beim Spazieren. Die Leinen sind wirklich bissfest und es fällt beim Spazieren leichter sie zu korrigieren und das mit dem Ziehen ist durch die einfachere Handhabung der Leine viel leichter beim Training, um ihr das Verhalten abzutrainieren.
TK
Thilo K.

Look Dog Sicherheitsleine

Hab die Leine heute bekommen, somit muss ich sie erstmal testen.? Die Verarbeitung ist Ok, einige Ösen auf der Halsbandseite sind sehr dicht am Rand. Der Gummiaufkleber ,,Look Dog steht ist 1/3 auf,, halt ein Schönheitsfehler. Freue mich aber, eine Leine nun zu haben, um mein Schnuzer kurz am Laden zu sichern. Werde bestimmt meine Erfahrungen weitergeben ;-))
extrem schneller Versand die Leine kam nach schon 3 Tagen an. bisher bin ich sehr zufrieden alles sieht hoch wertig aus
alles Top. die Leine macht einen sehr robusteneindruck und der Versand ging super schnell.
großartiges Produkt. Auf solch eine Leine Habich immer gewartet und nach über 20 zerschlissenen Leinen... endlich eine Leine die hält
hält was sie verspricht. Nach vielen Leinen nun endlich eine Leine die stabil ist und dies ohne Drahtseil oder Kette.
großartige Leine! für den Preis auch super stabil und hochwertige Materialien . finde es gut das die Leine zu jedem Hund passt. Kein Ausmessen nötig!
hält was Sie verspricht! die Leine ist wirklicher stabil und gibt mir endlich Sicherheit. ich hattreimmer so angst bei jedem noch so kurzem Einkauf
Lock-dog Hundeleine Das ist eine tolle Idee und super umgesetzt. Wir hatten schon lange überlegt, wie wir unseren Hund sicher kurz draußen lassen können. Bisher habe ich mit ihm draußen gewartet. Jetzt können wir gemeinsam einkaufen gehen. Wir haben einen kleinen Pudel und die Leine ist individuell einstellbar. Perfekt.
drauf habe ich gewartet, tolle Leine. sehr stabil
starke Leine! mein Junghund knabberte bis jetzt jede Leine durch aber diese... keine chance. Super stabil und hochwertig verarbeitet
top Produkte, stabile Leinen die Alltagstauglich sind
Extremist robuste Leine, für jede Lebenssituation. Gassi,Urlaub
schneller Versand und ein sehr starkes Produkt. die Leine liegt gut in der Hand und macht einen hochwertig verarbeiteten Eindruck
tolle Leine, stabil, robuste Materialien.perfekt für den Alltag
Super Verarbeitung super Qualität einfach top
eine sehr stabile Alltagsleine! mein Hund hat sonst immer jede Leine durch bekommen. Diese hält was sie verspricht
Beste Leine ever
Ich gebe vorab drei Sterne, da die Bestellung bisher noch nicht eingetroffen ist und ich darum keine Bewertung abgeben kann. Die Bestellung war am 28.01.26 und ich hoffe, dass sie noch im Laufe dieser Woche hier eintrifft.