lock-dog.com

52 Bewertungen in den letzten 12 Monaten83 Bewertungen insgesamt

lock-dog.com

52 Bewertungen in den letzten 12 Monaten83 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für lock-dog.com fallen durchweg positiv aus. Kunden loben besonders die außergewöhnliche Stabilität und Reißfestigkeit der Leine, was sie selbst für starke oder beißende Hunde geeignet macht. Die hochwertige Verarbeitung sowie die Materialqualität werden vielfach positiv erwähnt. Auch die Sicherheitsfunktionen wie Abschließbarkeit und Diebstahlschutz finden großen Anklang. Nutzer schätzen die Vielseitigkeit und Alltagstauglichkeit der Leine für verschiedenste Situationen und empfinden sie als leicht zu bedienen, angenehm in der Hand sowie einfach im Gebrauch. Das innovative Leinenkonzept begeistert viele Kunden und wird als langersehnte Lösung für bekannte Probleme beschrieben. Die Mehrheit der Kunden äußert sich zudem sehr zufrieden über die schnelle Lieferung. Vereinzelt kommt es jedoch zu verspäteten oder fehlenden Lieferungen, was in einigen Bewertungen kritisch angemerkt wird.

Bewertungen für lock-dog.com

habe schon ewig nach einer Lösung für das Leinengebeisse gesucht. Die Leine macht einen sehr robusten Eindruck
endlich eine Leine zum absichern. macht einen sehr hochwertigen Eindruck. Ich fühl machendlich sicher
best leash I ever got. extrem durable, easy to lock your dog. use the leash every time
mal eine Leine die hält was sie verspricht. Dick und griffig und Schlösser zum absichern

Leine und Kotbeutel

super dicke Kotbeutel. riechenauhh gut. Und die Leine ist sehr hochwertig und handlich
ich habe die Ware nicht erhalten ich weiß noch nicht mal ob die Ware schon unterwegs ist Mannschaft auch nicht auf euren Konto zu kommen um zu gucken ist einer der schlimmsten Läden die ich wo ich bis jetzt bestellt habe andere Händler schreibe einen wenigstens an wenn Sie die Ware losgeschickt haben mit Nummer
stabile Hundekotbeutel. riechen gut und halten viel aus. Aus Maisstärke

bissfeste Leine

endlich eine Leine die wirklich den Bissattacken meines Hundes stand hält
Leine mit Schloss. stabile Schlösser und dicke hochwertige Leine

Bewertung vor Gegenleistung

Ich werde mittlerweile immer gefragt wie ich etwas fand oder finde ohne das ich Gegenleistung (z.B. Produkt/Ware oder Dienstleistungen) erhalten habe. Demnach nur 1 Stern.
endlich eine Leine zum absichern
tolle Leine und sehr stabil