targa-fotos.de

5.363 Bewertungen insgesamt   772 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden heben die hohe Qualität der Produkte hervor. Besonders positiv werden zudem die schnelle Lieferung, die einfache und intuitive Bedienung der Software sowie die vielfältigen Gestaltungsmöglichkeiten bewertet. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird von den meisten als fair bis sehr gut eingeschätzt. Auch der Kundenservice überzeugt die Mehrheit durch Hilfsbereitschaft und gute Erreichbarkeit. Der Bestellprozess wird größtenteils als unkompliziert empfunden. Vereinzelt werden kleinere Mängel an der Papierdicke oder gelegentliche Abweichungen bei den Produkten genannt. Bei der Lieferung kommt es zuweilen zu Verzögerungen oder Problemen. Nach Software-Updates gibt es kritische Stimmen zur Benutzerfreundlichkeit. Einige Kunden bemängeln das Fehlen alter Gestaltungsoptionen oder eine zu geringe Auswahl an Hintergründen und Rahmen. Der Kundenservice steht gelegentlich wegen Stornierungen oder längerer Reaktionszeiten in der Kritik. Im Bestellprozess treten manchmal Missverständnisse, doppelte Bestellungen oder Unübersichtlichkeit auf.

Erfahrungentarga-fotos.de

P W
Peter W.
Schnell und gut.:
Der schnelle und gute Service.
Schnelle Lieferung, Tolle Qualität

E R
Eberhard R.
P L
Peter L.
Sehr gute Qualität, günstiger Preis und schnelle Lieferung! Etwas schwierig für mich war es, verschiedene Formate gleichzeitig zu bestellen. Die Möglichkeit "weiter bestellen" habe ich erst nach vielen vergeblichen Versuchen entdeckt. Im letzten Jahr wollte ich ca. 30 Kalender im Format A3 bei Ihnen bestellen. Meine Bilder waren quadratisch und ich wollte unterhalb der Fotos ein Kalendarium (nicht nur in einer Zeile). Ich habe so eine Vorlage leider nicht gefunden. Ich gebe gerne zu, daß ich digitaltechnisch nicht besonders fit bin. Die Kalender habe ich dann bei einer anderen Firma bestellt, die so eine Vorlage angeboten hatte.
Ich bin seit vielen Jahren schon sehr zufrieden mit TARGA Fotos, sowohl von der Qualität her als auch von den Möglichkeiten der Gestaltung eines Fotobuches. Deswegen liebe ich TARGA und werde bei TARGA bleiben und nicht zu CEWE gehen, solange es TARGA gibt! Danke für eine super Qualität, einen tollen Service, danke für Ansprechpartner, wenn ich Fragen habe, für faire Preise und für eine sehr schnelle Lieferung des Produktes!
Habe sehr lange auf die Sendung gewartet. Ca 3 Wochen. Es ist keine Weihnachtszeit
G F
Gabriele F.