malou-shop.de- Logo - Bewertungen

741 Bewertungen in den letzten 12 Monaten4.235 Bewertungen insgesamt

malou-shop.de- Logo - Bewertungen

malou-shop.de

741 Bewertungen in den letzten 12 Monaten4.235 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für malou-shop.de fallen durchweg positiv aus. Kunden loben die außergewöhnlich schnelle Lieferung sowie die hohe Versandgeschwindigkeit. Die Qualität der Produkte wird fast durchgehend als sehr hoch und zufriedenstellend beschrieben. Besonders positiv hervorgehoben werden außerdem der freundliche, kulante und hilfsbereite Kundenservice, vor allem bei Problemen oder Sonderfällen. Die sichere und liebevolle Verpackung der Ware fällt ebenfalls positiv auf. Der Bestellprozess wird als unkompliziert und reibungslos empfunden. Darüber hinaus wird die große Auswahl sowie die Einzigartigkeit und Originalität der Produkte geschätzt, was sie besonders als Geschenke attraktiv macht.

Bewertungen für malou-shop.de

Es wurde die falsche Ware geliefert. Auf meine Nachricht an Malou, wurde umgehend und kostenfrei das richtige Produkt gesendet. Vielen Dank!
Alles perfekt
Toller Kundenservice, auch bei Beanstandungen. Und die Produkte sind auch wirklich schön. Versand hat schnell funktioniert.

Alles perfekt 👍

Alles perfekt, von der Bestellung bis zur Lieferung!!!

Zuverlässig und freundlich

Ich hatte eine Frage zum Produkt, diese wurde innerhalb kürzester Zeit verständlich und sehr freundlich beantwortet. Die Lieferung war zuverlässig, schnell, alles bruchsicher verpackt. Sehr gerne wieder.
Online-Shop übersichtlich und die Bestellung wurde sehr schnell geliefert. Versandkostenfrei sollte aber schon bei niedrigeren Beträgen greifen.
Sehr schön verpackt, super Geschenk.

Restlos zufrieden

Es hat alles zu meiner vollen Zufriedenheit geklappt
Alles top.
Alles gut schneller Versand
Ich bin mit der Qualität meiner bestellten Produkten sehr zufrieden und der Versand ging auch super schnell.
schnelle Lieferung, supergut verpackt, akzeptabler Preis. Gerne wieder.
Die Abwicklung und Lieferung hat sehr gut geklappt, obwohl es eine Umbestellung aufgrund eines Lieferengpasses gab. Ich bin sehr zufrieden und kann den Shop gerne weiterempfehlen.

Tolle Kissen

Bestellt, ruckzuck erhalten, sehr schöne Kissen, die Beschenkten freuten sich darüber. Alles prima
YM
Yoko M.
Sehr einfache Handhabung und schnelle Lieferung. Artikel entspricht dem Abbild auf der Webseite. Macht weiter so.!