terramow-shop.de

925 Bewertungen insgesamt

925 Bewertungen seit 24.10.2025

Die Kunden sind besonders zufrieden mit der sehr schnellen Lieferung, der einfachen und problemlosen Einrichtung des Mähroboters sowie dem freundlichen, hilfsbereiten und kompetenten Kundenservice. Die automatische Kartierung und Navigation werden häufig positiv hervorgehoben, ebenso wie die praktische und leicht verständliche App. Besonders überzeugt das Mähergebnis hinsichtlich Schnittbild und Kantenbearbeitung. Auch die bereitgestellten Informationen, Videos und Anleitungen werden in der Regel als hilfreich bewertet. Vereinzelt gibt es Kritik an fehlenden oder verspäteten Zubehörteilen sowie an unklarer oder nicht vorhandener Dokumentation. Einige Kunden wünschen sich zudem ausführlichere Erklärungen und Verbesserungen bei bestimmten App-Funktionen. Anfangsschwierigkeiten bei der Navigation wurden teilweise berichtet, konnten aber meist gelöst werden.

Erfahrungenterramow-shop.de

Einfache Bestellung, prima Gerät

Einfache Bestellung, toller Support, so dass bei Lieferung wenige Zeit später der Rasenmähroboter den Garten einfach kartierte und zu mähen begann. Nun mehrfach gemäht und der Mähroboter hat sich alle Löcher im Garten gemerkt und bleibt nicht mehr hängen. Also wir können diese demnächst zumachen- voll OK. Die Unebenheiten der Gartenwiese nimmt der Mähroboter ohne zu murren. Auch die Funktion einfach mitnehmen und am unbekannten Ort das Grün mähen ist prima, Danke schön auch für diese Funktion.
Ich war sehr positiv überrascht über die sehr schnelle Lieferung. Dann gleich ausgepackt und wie beschrieben die Ladestation angeschlossen und den Terramow 500 mini wie beschrieben gestartet. Die erste Kartierung lief ganz allein ab. Ich bin mehr wie zufrieden. Ganz klare Kaufempfehlung. Nur eine Anmerkung: Lt. Angebot war das inkl. Garage welche bei der Anlieferung fehlte. Ich habe nachgefragt und mir wurde mitgeteilt das die Garage noch nachgeliefert wird. Das hätte man gleich mitteilen können.
T Z
Tobi Z.

⭐⭐⭐⭐⭐ Absolute Kaufempfehlung – hervorragender Service und Support!

Ich habe meinen TerraMow Mini 500 bei Interpick | TerraMow gekauft und bin sowohl mit dem Mäher als auch mit dem gesamten Service rundum zufrieden. Bereits vor dem Kauf war die Beratung durchweg schnell, kompetent und sehr informativ – egal, ob per E-Mail oder telefonisch. Mein Ansprechpartner war dabei immer Jonathan, bei dem ich mich an dieser Stelle ausdrücklich für den tollen Service und Support bedanken möchte. Der Mäher Mini 500 durchfährt bei mir dauerhaft eine Engstelle von ca. 52 cm beim Mähvorgang, der Kantenschnitt ist top (er überfährt den Rasen auf die Steinplatten, sodass die Kante gemäht wird), obwohl er keinen Randtrimmer oder verschiebbaren Mähteller hat. Er ist sehr leise und die Hindernisserkennung ist bis dato absolut top. Ich habe Apfelbäume deren Äste teils bis zum Boden gehen und er sehr eng an die Äste heran ohne diese an- oder überzufahren. Das Kartieren geht automatisiert, man muss fast nichts mehr selber machen. Ladestation ausbauen, Mäher laden und App einrichten und schon geht es los. Auch der Support direkt durch TerraMow hat mich bereits mehrere Male positiv überrascht: Ich hatte abends gegen 22:30 Uhr ein Ticket eröffnet, weil mein Mäher auf Steinen aufgesessen war. Bereits am nächsten Morgen um 08:19 Uhr erhielt ich eine ausführliche und sehr verständlich erklärte Antwort. Dabei wurde konkret auf mein Problem eingegangen und anhand der von mir hochgeladenen Logs nachvollziehbar erklärt, warum es zu dem Verhalten gekommen ist und auch eine "ausführliche" Erklärung dieses Problem für die Zukunft zu lösen. Auch bei anderen Fragen zur App, kam seitens des technischen Kundenservices sehr rasch ausführliche Antworten, techn. und auch sprachlich TOP verständlich. So stelle ich mir technischen Support vor! Daher von mir eine klare 5-Sterne-plus-Kaufempfehlung für Interpick | TerraMow – sowohl für den TerraMow Mini 500 als auch ganz besonders für den hervorragenden Kundenservice und Support. Einen derart schnellen, persönlichen und kompetenten Support erlebt man heutzutage leider nicht mehr allzu oft. Vielen Dank an Jonathan und das gesamte TerraMow-Team!
J M
Jürgen M.

Sehr zu empfehlen

Schnelle Lieferung. Sehr gute Einführunserklärung. Fragen werden gut und achnell beantwortet. Das Gerät und die App sind gut zu bedienen und die ERklärungen hilfreich und verständlich. Der Mäher berücksichtigt alle Gegebenheiten und benötigt keine weiteren Hilfsmittel zur Navigation (zum Beispiel fällt ein Führungsdraht im Rasen weg.)Batterie ist Leistungsstark und der Maäher "lernfähig".

Der Mini ist ganz groß

Mein neuer Mini 500 hat seine Bewährungsprobe mit Bravour bestanden. Die automatische Kartierung hat perfekt funktioniert und auch das Anlegen von Zonen und Passagen war schnell erledigt. In 90 Minuten waren meine 175 qm sauber gemäht, auch die Kanten, da ich überall Mähkanten verlegt habe. Fazit: mit dem Mini 500 hab ich alles richtig gemacht !

Schon zwei Geräte im Einsatz

Unkomplizierte Bestellung, superschnelle Lieferung, ausreichend Infos über den Bestell- und Liefervorgang - so muss es sein, klasse! Dieses verdiente Lob umfasst aber ausschließlich den Vertrieb. Mangels Erfahrung kann ich den gebotenen Service noch nicht bewerten und zur Qualität und Funktion der Mäher müsste ich den Hersteller bewerten. Da ich aber zu den ersten Kunden in D gehöre, die 2024 einen S800 direkt über Kickstarter ausgeliefert bekamen, kann ich eventuelle Interessenten nur ermuntern, ein Modell von Terramow zu erwerben. Seit fast 2 Jahren macht der S800 unauffällig seinen Job, sodass ich dieses Jahr auch noch einen V1000 für meine Eltern erworben habe und sehr zufrieden bin. Zwei Wünsche an die Shop-Betreiber: 1. in an mich gerichteten Mails und Infos werde ich einmal geduzt und einmal gesiezt, nicht schlimm, aber eine einheitlich Ansprache finde ich seriöser 2. Auch wenn er offenbar noch nicht zu kaufen ist: der Terramow X AWD kursiert schon einige Woche per Bild und Video durchs Internet und ist für manche Kunden sicher hochinteressant, wo bleibt die Vorab-Werbung/Verlinkung im Shop?
Bestellung unkompliziert, Lieferung blitzartig! Vor Eintreffen der Sendung bereits erste Informationen zur App und zum Gerät, fand ich gut und hilfreich. Kenntnis über notwendige Wlan-Verfügbarkeit am Garagen-Standort wäre im Vorfeld wichtig gewesen. Das Gerät selbst arbeitet gut, ist nicht zimperlich bei etwas unebenem Boden, Steigungen nimmt es ohne Probleme, beachtet die no-go-Zonen wirklich. Bin zufrieden, kann es weiter empfehlen!
H W
Herbert W.

Der TerraMov ist jeden € Wert !

Habe nach langer Recherche mich für den Terra Mov 600 entschieden! Das war absolut die beste Entscheidung, nicht nur dass die Lieferung sofort erfolgte, habe ich schon vorweg wichtige Informationen per Mail erhalten. Somit war ich schon gut vorbereitet und konnte auch die App schon einrichten. Paket ist am Mittwoch angekommen und los ging es. Nach Überprüfung,alle Teile vorhanden. 1. Garage aufbauen, in 10 Minuten erledigt. 2 Kabel verlegen, kein Problem. 3. Aufladen 1. Stunde. 4. Kartieren ein Knopfdruck, auch dass nach einer Stunde erledigt. Bin schwer beeindruckt in einer Stunde erledigt. Kein Kabel verlegen . Gemütlich von der Terrasse aus beobachten, der TerraMov hat alles wie ich es erhofft hatte erledigt. Das Preisleistungsverhältnis ist unschlagbar, ich kann dieses Gerät jedem empfehlen.

Vorbildlich

Online-Bestellabwicklung unkompliziert und schnell, Lieferung sehr zeitnah. Verpackung vorbildlich, dennoch mit kritischer Bemerkung: Alle Komponenten in einem einzigen Super-Karton, dadurch unhandlich und sehr/zu schwer für Anlieferer und privat-Empfänger. Ich habe deshalb alles direkt nach Erhalt vor der Haustür ausgepackt. Auch die erste Rückfrage wurde innerhalb eines Tages verständlich beantwortet. So wünscht man sich den perfekten After-Sales-Service!

Vollum zufrieden

Versand ging sehr schnell, ich bin sehr begeistert von meinem Terramow V600. Ich hatte bisher einen Landroid Worx M500. Mit dem V600 habe ich ein viel schöneres Schnittbild. Außerdem muss ich den Mähroboter nun nicht mehr manuell befreien, weil er sich nicht festfährt. Die automatische Kartierung war etwas umständlicher als gedacht, hat aber am Ende geklappt. Ich bin sehr zufrieden und hoffe, dass das so bleibt.

Terramow

Der Terramow läuft sehr ruhig, mäht sehr sauber, zumindest mal eine Hälfte, die andere Hälfte wird er sicher auch noch bearbeiten. Ich lass ihm ruhig Zeit. Die von Interpick sind ebenfalls top, kümmern sich gleich um einen wenn man Fragen hat. Ich bin mir sicher, ich hab das richtige Gerät bei der richtigen Firma gekauft.

gutes Gesamtpaket

Schnelle Lieferung , leichte Installation und Inbetriebnahme. Sehr flexible Software die viele Möglichkeiten bietet einiges noch zu "tunen" ..wie z.B. überlappende Rand-Mähung auf Kantensteinen mit feinem NAchputzen der Ecken. Da haben sich Leute (Programmierer) richtig Gedanken gemacht ...prima Software sehr durchdacht und verständlich
H S
Hans S.
nach mehrtägigen Warten u. mehrer Verschiebungen der Ankunftszeit, kam das Gerät endlich an. Auspacken, App runterladen, mit Wlan verbinden und aufladen -los gehts-. der Roboter zieht selbständig seine Bahnen, erstellt automatisch eine Karte und mäht sehr sauber. Ich bin begeistert und kann den Mäher mit guten Gewissen weiter empfehlen!!! Kleiner Wermutstropfen, statt der 18 Stück Ersatzklingen waren nur 9 szück im Paket, aber das ändert nichts meiner Bewertung - der Roboter kann ja nichts dafür, wenn sich die Verpaker verzählt haben. H.Spinnler
Erstklassige Betreuung, auf Fragen zu Funktionen oder möglichen Problemen wird kompetent geantwortet und unterstützt. Die TerramowV Klasse begeistert mit ihrer intelligenten Umgebungs-Wahrnehmung. (Bis jetzt ist das Gerät zuverlässig den Bachlauf und Teichzonen auf meinem Grundstück ferngeblieben). Die Terramow-App begeistert ebenso mit Ihren umfangreichen Möglichkeiten! 5 von 5 Sternen.

Voll zufrieden!

Vor dem Auslösen meiner Bestellung für den Terramow 1000 habe ich mich an den Support gewandt. Unglaublich, im positiven Sinne, nach dem zweiten Klingelzeichen wurde ich von einem netten und sympathischen Gesprächspartner -keine Maschine, Roboter, etc. kompetent beraten. Alle Fragen zur vollsten Zufriedenheit beantwortet. Bestellung ausgelöst, Lieferung binnen 2 Tagen bei mir auf dem Tisch. Ausgepackt, eingerichtet und laufen lassen … Was will man mehr. Tja, und zu der Frage, was man besser machen könnte, aktuell noch zu früh, aber im Moment nichts.
Von dem TERRAMOW V600 bin ich begeistert! Er kommt mit unserem komplizierten Grundstück mit drei separaten Rasenflächen, die durch schmale Wege mit Kurven verbunden sind, problemlos zurecht. Kein Vergleich zu dem Testsieger der Stiftung Warentest mit seiner armseligen Software, den ich zuerst angeschafft hatte und nach drei Wochen erfolgloser Kartierungsversuche nun verkaufen werde.

Ein außerordentlich tolles Produkt …nur ein kleines Prob…

Ein tolles Produkt …nur ein kleines Problem…die Bedienungsanleitung im Bereich „Inbetriebnahme“ …hier würde ich mir eine klare Anweisung wünschen ob man den Terramow in der App mit dem hauseigenen W-LAN oder dem W-LAN des Mobilfunkgerätes auf dem man die App hat verbinden soll…ansonsten ein tolles Produkt dass überzeugt und ich immer wieder kaufen würde. Das eigene Mapping ist hervorragend!! Klasse!!!👍…Respekt und Kompliment !
E W
Enrico W.
Raubling

TerraMow V1000 Probezeit mit solidem Eindruck

Der TerraMow V1000 ist zwar noch in der Probezeit aber er macht bis dato einen soliden Eindruck. Die App lässt sich gut bedienen und an die örtlichen Gegebenheiten anpassen. Positiv zu erwähnen sind die schnelle Bearbeitung und Lieferung, der Lieferumfang mit Garage, Netzteil, Ersatzmesser und guter Beschreibung + 🔝 Verpackung. Wir testen weiter - den die Probezeit beträgt laut Interpick 60 Tage - was ich sehr gut finde.

Top Gerät

Also die BEstellung lief sehr einfach, Rückfragen wurden schnell beantwortet. Das Paket kam am kommenden Tag, ordentlich verpackt etc. Das Einrichten war ein Kinderspiel, man muss nur lesen können, denn dann klappt alles perfekt. JA das Gerät arbeitet leise, macht Pause bei Regen und ahnt wann ie Sonne untergeht. Klare Empfehlung . Nur meine Frage nach dem Verbleib der Umverpackung blieb unbeantwortet .
M H
Matthias H.

Tolles Gerät!

Der Terramov V600 kam 1 Tag nach der Bestellung, war sehr gut verpackt. Das Auspacken und Aufstellen verlief zügig, die Einrichtung (WLAN) ging schnell und schon konnte sich das Gerät an die Kartierung machen. Die App hat sehr umfangreiche Optionen, die man allerdings selbst erkunden muss und manche Option muss man länger suchen. Der Mäher ist bisher problemlos im Einsatz und tut was man ihm eingibt, wir sind sehr zufrieden!