terramow-shop.de

925 Bewertungen insgesamt

925 Bewertungen seit 24.10.2025

Die Kunden sind besonders zufrieden mit der sehr schnellen Lieferung, der einfachen und problemlosen Einrichtung des Mähroboters sowie dem freundlichen, hilfsbereiten und kompetenten Kundenservice. Die automatische Kartierung und Navigation werden häufig positiv hervorgehoben, ebenso wie die praktische und leicht verständliche App. Besonders überzeugt das Mähergebnis hinsichtlich Schnittbild und Kantenbearbeitung. Auch die bereitgestellten Informationen, Videos und Anleitungen werden in der Regel als hilfreich bewertet. Vereinzelt gibt es Kritik an fehlenden oder verspäteten Zubehörteilen sowie an unklarer oder nicht vorhandener Dokumentation. Einige Kunden wünschen sich zudem ausführlichere Erklärungen und Verbesserungen bei bestimmten App-Funktionen. Anfangsschwierigkeiten bei der Navigation wurden teilweise berichtet, konnten aber meist gelöst werden.

Erfahrungenterramow-shop.de

G R
G. R.

Das „Schäfchen“ Terramow V600 ist total toll

Lieferung nach 5 Tagen, Erstinstallation ging fix. Die Feineinstellungen nehmen etwas Zeit in Anspruch. User Manual und Qiuck Guide sind verständlich. Verschiedene Mähzonen einrichten klappt gut und heute der erste wirkliche Mähdurchgang war PERFEKT!! Die beste Entscheidung mit dem Terramow V600 getroffen - Kaufempfehlung 👍

Ersteindruck von Bestellung bis Betrieb in den ersten Tagen

Gefallen haben: - schnelle Absendung nach der Bestellung -verständliche Inbetriebnahmeanleitung auch durch Quick Guide - zusätzlich Angebot per Mail als Angebot für persönliche Inbetriebnahmehilfe - einfache, unkomplizierte Erstinbetriebnahme auch ohne Benutzung des Quick Guide - grundsätzliches Angebot der Hilfe bei Fragen des Einsatzes des V 600 bezogen auf Rasengeländestruktur, spezielle Rasenbereiche, Rasenkantenmähen, ...

V600 bin Begeistert was der alles kann …

Nachdem ich zuerst ein ähnliches Produkt der Konkurrenz kaufen wollte bin ich kurz vor dem Bestellvorgang über YouTube auf den V600 gestoßen. Ich habe mir telefonisch eine letzte Frage beantworten lassen und dann mit einem zusätzlichen 50€ Gutschein zugeschlagen. Die Einrichtung eines schrägen verwinkelten Garten hat etwas länger gedauert. Das Einrichten der verschiedenen Zonen hätte ich gerne besser beschrieben und auch die weiteren Einstellungen wie die täglichen Zeitzonen. Aber ich finde jeden Tag etwas neues. Es ist auch entspannt einfach den Mäher zuzuschauen. Klare Kaufempfehlung …
Das der Terramow eigenständig arbeitet. Garage und Ladegerät sind wertig verarbeitet!!! Macht alles wie beschreiben. Wurde schnell geliefert und die Installation war auch für uns schon Ältere einfach. Kartiert selbstständig...auch in schwierigen Gärten. Die App lässt keine Wünsche übrig. Also klare Kaufempfehlung!!!!
Die Bestellabwicklung war bestens organisiert. Die Installation war für den Erstbetrieb easy. Es war alles so eingetreten, wie in den Videos und in den Texten aus dem Internet beschrieben und versprochen. Die Beschreibungen im Quick Guide und im Manual sind verständlich. Das mit dem Sicherheitsschlüssel habe ich nicht verstanden. Ist der im Lieferumfang separat enthalten (Wo) Oder ist der an der Unterseite des Roboters bereits installiert?
Erster Tag mit dem Terrarmow V1000. Einrichtung problemlos, App begeistert. Schnittbild perfekt, nicht vergleichbar mit meinem 5 Jahre alten Robo. Zur Info: Rasen ist komplett mit Randsteinen umschlossen. Habe intensiv recherchiert, welcher Robo passend für uns ist. Der erste Gedanke war wieder ein Gerät aus dem Haus Husquana zu nehmen. Der Vorteil hier, der Fachhändler übernimmt auch die Wartung. Diese umfasst Reinigung des Robo und der Station, neue Messer, Softwareupdates, Reinigung der Ladekontakte, Kontrolle der Räder und Aufbewahrung im Winter. Kosten p.a. 280,- Euro. Bei Terrarmow kann ich die Updates selbst durchführen, der Rest auch keine Raketenwissenschaft. Zusammenfassend: Cooles Produkt
Gute telefonische Vorabberatung. Schneller Versand und Zustellung. Leider ein Stern weniger, da nicht vorab kommuniziert wurde, dass das Schutzdach (im bestellten Paket erhalten) für die Ladestation erst später geliefert wird. Hinweis dazu nur auf einem kleinen Aufkleber auf dem Paket. Doppelt ärgerlich, da ich zum voraussichtlichen Liefertermin zu Hause nicht anwesend sein kann.
Alles lief perfekt, von der Bestellung bis zur Lieferung super easy und schnell. Der Support funktioniert ebenfalls tadellos und jetzt muss sich der V1000 nur noch so bewähren wie in den Rezessionen beschrieben. Die Inbetriebnahme verlief auf jeden Fall schon mal super und seine ersten Meter hat er auch schon tadellos gemeistert. Wenn er es jetzt noch auf der Langstrecke schafft, dann bin ich sehr zufrieden und werde Euch die Treue halten. Macht weiter so. Herzliche Grüße aus dem südlichen Brandenburg
Ich würde mir detailiertere Videos über die Verwendung der APP wünschen. Insbesondere würde ich mir das Mapping gerne im Detail ansehen, da mein V1000 aus meinem fast 2000 qm großen Garten einen 21 qm Garten gezaubert hat und ich nun ein erneutes Mapping anstoßen würde. - Eine Anbindung an meinen PC würde ich mir wünschen, wo ich dann u.U. den Garten besser einteilen könnte, da mir das Display des Handys doch zu klein erscheint, um einen vernünftigen Gartenplan zu erstellen.
Die Lieferung meines Roboters erfolgte sehr schnell, auch die vorherige telefonische Beratung empfand ich als sehr ausführlich und für mich gut verständlich. Am Samstag geliefert, am Sonntag alles aufgebaut, Die Anbindung ans WLAN war einfach. Heute wollte ich die Kartierung starten, das ist mir leider nicht gelungen. Ich werde berichten, wie ich jetzt weiter voran komme. Das Gerät macht einen sehr hochwertigen Eindruck.
Lieferung war recht schnell. Vorab schon eine Brgrüßungsmail mit hilfreichen Informationen zur Installation. Besser geht’s nicht. Der Mäher selbst ist schnell eingerichtet, auch sehr hilfreich die vielen Anleitungsvideos, und nun macht er das, was er machen soll. 👍 Er arbeitet seit einem Tag. Bin gespannt, wie er sich auf Dauer schlägt.

Terramov V600

Einfach ein grandioser Robomäher, der auch zuverlässig die Ränder mäht und nichts auslässt. Einziger Kritikpunkt ist der Mähteller mit nur 3 Klingen. Habe ihn aber umgerüstet mit einem Mähteller mit 6 Klingen aus dem Shop. Dadurch hat sich das Schnittbild verbessert.

Persönlicher Support von seiner besten Seite

Interpick/terramow-shop hat direkt mit schnellem Support gepunktet. Schon vor der ersten Bestellung hatte ich ein paar Fragen, welche innerhalb weniger Minuten per Chat geklärt werden konnten. Die Lieferung erfolgte schnell und selbst bei Problemen wird einem schnell geholfen - so wurde dann auch ein Wechsel auf den größeren Mähroboter möglich gemacht.
P Z
Petra Z.
Es ist eine super nette und kompetente Firma. Alles wird von Anfang an gut erklärt mit anschaulichen Videos. Man kann sich per Telefon Rückmelden oder schnell eine E Mail schreiben. Es kommt prompt eine Rückmeldung. Auch der Robbi ist top in seiner Funktion und Steuerung. Wir haben ihn dann sofort noch einmal für meinen Sohn bestellt.
Die Lieferung ging sehr schnell. Der mähroboter war sehr gut verpackt. Nach einigen Startschwierigkeiten lief der Mäher. An den Schwierigkeiten war ich selbst schuld. Ich habe ihn erst einmal ausprobiert, nach der Trockenheit gab es keinen Rasen zu mähen. Er machte aber einen sehr guten Eindruck.

War die richtige Entscheidung

Seit einer Woche haben wir den Mäher und sind bisher zufrieden, die Feineinstellung ist noch nicht ganz perfekt. Was nervt ist die extreme E- Mail Flut und die Bedienungsanleitung könnte auch noch mal überarbeitet werden, Sätze werden wiederholt, Tasten falsch beschrieben eine Stop- Taste z.B gibt es nicht nur die Aus- Taste. Insgesamt war es aber die richtige Entscheidung dieses Modell gewählt zu haben .
Besser als erwartet. Einfache und verständliche App. Der Mähroboter selbst macht praktisch alles allein. Das einzige, das man noch weiter verbessern könnte wäre, die Mähscheibe exzentrisch anzuordnen, um ein noch besseres Ergebnis beim Randmähen zu erreichen. Auf jeden Fall Kaufempfehlung.
G P
Gerd P.
Aurich

Superschnell Lieferung und tolles Gerät

Superschnell Lieferung, gute Beschreibung, schnelle/unkomplizierte Installation und durch die verschiedenen persönlich ansprechenden E-Mails während des Bestell- /Liefervorgangs, selbst wenn es durch die KI erfolgt, hat man einen guten Eindruck!!! Ansonsten hat der Robi mittlerweile die Kartierung und zwei Mähdurchgänge bei unseren nur 200qm problemlos und extrem leise absolviert (quer und längs) wo er bei quer mehrere unlogische "Leerfahrten" hatte, was dann bei dem Längsschnitt sich auf nur noch 2-3 reduzierte. Ansonsten befinden wir uns noch in der Testphase aber die Schnittleistung ist bei 3cm absolut top und er macht alles, was er soll. Somit können wir die Firma und das Gerät bisher ohne Einschränkung empfehlen!!!

Wunderbar

Alles sehr unkompliziert. Sowohl der Shop als auch der Terramow! Bin wirklich begeistert. Betriebsanleitung an manchen Stellen für mich nicht gut zu verstehen, aber dank ChatGPT kein Problem. Bin total glücklich mit diesem kleinen Wunder, was über meine Rasenflächen gleitet !
Schnelle Lieferung. Samstags bestellt, Mittwochs angekommen. Zur Einrichtung des Mähers: 5 min ist vielleicht etwas übertrieben😉 Aber es ist echt einfach. Bisher nur einmal Garten kartiert und angefangen zu mähen, dann wurde es dunkel und er hat Feierabend gemacht. Schnittbild ist gut. Die zugehörige App ist ebenfalls gut. Habe nach einem Tag gebrauch nichts auszusetzen.