terramow-shop.de

775 Bewertungen insgesamt   775 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Die Kunden heben besonders die sehr schnelle, zuverlässige und gut organisierte Lieferung hervor. Die Einrichtung des Mähroboters wird als einfach und schnell empfunden. Der Kundenservice überzeugt durch Kompetenz, Freundlichkeit und schnelle Erreichbarkeit, wobei die individuelle Beratung und zügige Rückmeldungen positiv auffallen. Die App und Bedienung werden als übersichtlich und hilfreich beschrieben. Die automatische Kartierung und Zonenaufteilung sowie das Mähergebnis und Schnittbild erhalten viel Lob für ihre Qualität. Auch die Verpackung wird als sehr gut, sicher und schützend bewertet. Einzelne Kunden wünschen sich jedoch detailliertere Anleitungen oder klarere Informationen zur Einrichtung und App-Bedienung. Bei Statusbenachrichtigungen der Lieferung sowie bei speziellen Gartenformen oder schwierigen Ecken gibt es gelegentlich Verbesserungsbedarf. Vereinzelt wird zudem die Größe oder das Gewicht der Verpackung als verbesserungswürdig genannt.

Erfahrungenterramow-shop.de

Lieferung war recht schnell. Vorab schon eine Brgrüßungsmail mit hilfreichen Informationen zur Installation. Besser geht’s nicht. Der Mäher selbst ist schnell eingerichtet, auch sehr hilfreich die vielen Anleitungsvideos, und nun macht er das, was er machen soll. 👍 Er arbeitet seit einem Tag. Bin gespannt, wie er sich auf Dauer schlägt.

Persönlicher Support von seiner besten Seite

Interpick/terramow-shop hat direkt mit schnellem Support gepunktet. Schon vor der ersten Bestellung hatte ich ein paar Fragen, welche innerhalb weniger Minuten per Chat geklärt werden konnten. Die Lieferung erfolgte schnell und selbst bei Problemen wird einem schnell geholfen - so wurde dann auch ein Wechsel auf den größeren Mähroboter möglich gemacht.
P Z
Petra Z.
Es ist eine super nette und kompetente Firma. Alles wird von Anfang an gut erklärt mit anschaulichen Videos. Man kann sich per Telefon Rückmelden oder schnell eine E Mail schreiben. Es kommt prompt eine Rückmeldung. Auch der Robbi ist top in seiner Funktion und Steuerung. Wir haben ihn dann sofort noch einmal für meinen Sohn bestellt.
Die Lieferung ging sehr schnell. Der mähroboter war sehr gut verpackt. Nach einigen Startschwierigkeiten lief der Mäher. An den Schwierigkeiten war ich selbst schuld. Ich habe ihn erst einmal ausprobiert, nach der Trockenheit gab es keinen Rasen zu mähen. Er machte aber einen sehr guten Eindruck.

War die richtige Entscheidung

Seit einer Woche haben wir den Mäher und sind bisher zufrieden, die Feineinstellung ist noch nicht ganz perfekt. Was nervt ist die extreme E- Mail Flut und die Bedienungsanleitung könnte auch noch mal überarbeitet werden, Sätze werden wiederholt, Tasten falsch beschrieben eine Stop- Taste z.B gibt es nicht nur die Aus- Taste. Insgesamt war es aber die richtige Entscheidung dieses Modell gewählt zu haben .
Besser als erwartet. Einfache und verständliche App. Der Mähroboter selbst macht praktisch alles allein. Das einzige, das man noch weiter verbessern könnte wäre, die Mähscheibe exzentrisch anzuordnen, um ein noch besseres Ergebnis beim Randmähen zu erreichen. Auf jeden Fall Kaufempfehlung.
G P
Gerd P.
Aurich

Superschnell Lieferung und tolles Gerät

Superschnell Lieferung, gute Beschreibung, schnelle/unkomplizierte Installation und durch die verschiedenen persönlich ansprechenden E-Mails während des Bestell- /Liefervorgangs, selbst wenn es durch die KI erfolgt, hat man einen guten Eindruck!!! Ansonsten hat der Robi mittlerweile die Kartierung und zwei Mähdurchgänge bei unseren nur 200qm problemlos und extrem leise absolviert (quer und längs) wo er bei quer mehrere unlogische "Leerfahrten" hatte, was dann bei dem Längsschnitt sich auf nur noch 2-3 reduzierte. Ansonsten befinden wir uns noch in der Testphase aber die Schnittleistung ist bei 3cm absolut top und er macht alles, was er soll. Somit können wir die Firma und das Gerät bisher ohne Einschränkung empfehlen!!!

Wunderbar

Alles sehr unkompliziert. Sowohl der Shop als auch der Terramow! Bin wirklich begeistert. Betriebsanleitung an manchen Stellen für mich nicht gut zu verstehen, aber dank ChatGPT kein Problem. Bin total glücklich mit diesem kleinen Wunder, was über meine Rasenflächen gleitet !
Schnelle Lieferung. Samstags bestellt, Mittwochs angekommen. Zur Einrichtung des Mähers: 5 min ist vielleicht etwas übertrieben😉 Aber es ist echt einfach. Bisher nur einmal Garten kartiert und angefangen zu mähen, dann wurde es dunkel und er hat Feierabend gemacht. Schnittbild ist gut. Die zugehörige App ist ebenfalls gut. Habe nach einem Tag gebrauch nichts auszusetzen.
F G
Frank g.
Bei diesem Verkäufer gibt es nicht zu meckern höflich schnell Rückruf verständnisvolle Erklärung und so weiter und so fort ich würde hier immer wieder kaufen hoffe ihr bleibt die nächsten Jahre so wie ihr jetzt seid dann werdet ihr auch Erfolg haben weil nur Ehrlichkeit und mit den Kunden zusammenarbeiten wird sich auszahlen
F L
Friedrich L.
Sehr gute Betreuung, Fragen werden sofort beantwortet alles in deutsch d.h. keine Probleme mit Übersetzungen der Roboter fährt sehr gut und erkennt Rasenkanten auch wenn dahinter direkt ein Beet oder eine Baumscheibe ist das Randmähen funktioniert gut, nicht nur an den Außenkanten sondern bei allen erfassten Hindernissen

Terremow v 600

Von der Bestellung bis zur Produktnutzung alles super. Ich bin mega zu Frieden. Im Vorfeld die Email's zur Produktnutzung fand ich toll, so konnte ich schon einiges für den Gebrauch vorbereiten. Der Terramow v600 ist Klasse ich bin begeistert von sein können und werde ihn weiterempfehlen.

Ein Perfektes Gerät und super Support

Erreichbarkeit bei Fragen, toller Support, kinderleichtes Einrichte und Kartieren; ich habe an einem Nachmittag den Robby eingerichtet, 3 Zonen kartiert und anschließend gemäht. Der Kantenschnitt ist perfekt und die einstellbare Mährichtung macht die Sache perfekt. Viel besser als alle anderen die chaotische Mährichtungen haben. 10 von 5 Punkten 😂👍👏

Alles super gut

Der Terramov wurde schnell geliefert und ist einfach zu installieren und auf zu bauen. Die Kartierung war wegen ein paar Hindernissen nicht gleich perfekt. Aber beim zweiten Mal hat es gleich funktioniert. Die Programmierung ist sehr einfach. Ich bin kein Computer Experte, eher das Gegenteil.

Toller Mähroboter

Einfacher Bestellvorgang, Erklärvideo zu den ersten Schritten kam schon vor der Lieferung. Sehr gute Verpackung. Wertige Verarbeitung der Garage und des Mähroboters. Problemlose Kartierung meiner zerklüfteten Rasenfläche. Einfache Bedienung über die App. Das Garagendach sollte ein Sichtfenster haben um das Gerätedisplay sehen zu können.

Tolles Gerät

Sehr gut verpackt. Ausgepackt, mit Netz, den App und Wifi verbunden und los ging es. Erstmal ohne Mähen zum Kartieren und danach...... sehr schönes Erfolg. Ich bin ganz zufrieden. Unsere Garten ist nicht einfach, aber trotzdem ganz gut gemacht. Auch die Kanten (soweit möglich). Noch keine Kontakt mit Kundenservice, deshalb "neutral".

Terramow V600

Sehr gute und übersichtliche Beschreibung der Geräte. Gute Verpackung und schnelle Lieferung sowie weitere Hinweise und Informationen zu den Mährobotern per E-Mail. Aufgrund der extremen Hitze in den vergangenen Tagen konnte der V600 noch nicht aktiv werden, wir sind aber schon gut vorbereitet.
G H
Gabi H.
Problemlose Bestellung und schnelle Lieferung. Sehr gut und sicher verpackt. Erstinstallation ging auch zügig und ohne Komplikationen. Sieht alles sehr wertig aus. Auch die Basisstation mit Dach gefällt gut. Der erste Einsatz ist auch schon mal top gelungen.
R L
R L.

Moin aus ostfriesland

Moin . Wir haben uns den V1000 für unsere rasenflächen gekauft. Da wir schon etwas älter sind haben wir leider einige Schwierigkeiten die APP in vollem Umfang zu nutzen. Auch finden wir es sehr schade dass man den Newsletter Gutschein nicht nachträglich einlösen kann. Wir haben das Gerät seit ca.1 Wochen und haben ihn wetterbedingt noch nicht ausgiebig ausprobiert. Sobald sich das Wetter bessert kommt er zum Einsatz.
So wie in der Werbung beschrieben alles geliefert.Ebenso die Einrichtung und Installation des Mähroboter wie beschrieben und sehr verständlich und einfach. Der erste Eindruck vom mähen war überraschend gut, genauer kann ich das jedoch in dem kurzen Zeitraum noch nicht bewerten.