Viele Kunden loben die sehr schnelle Lieferung. Besonders positiv werden auch die Freundlichkeit des Servicepersonals sowie die Kompetenz und Fachkenntnis der Mitarbeiter hervorgehoben. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird als fair und attraktiv bewertet. Zusätzlich wird der Kundenservice als hilfsbereit, engagiert und lösungsorientiert beschrieben. Vereinzelt wird jedoch Kritik an Verspätungen oder Unzuverlässigkeit bei der Lieferung geäußert.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungendentalkauf24.com
Die Ware wurde einwandfrei geliefert.
Was hilfreich wäre, wenn genau der Status nachverfolgt werden könnte, wann die Lieferung rauskommt bzw. an welchem Tag sie geliefert wird.
Alles professionell, schnell und gut
alles gepasst. Super Preis! Danke
Schnelle Lieferung. Ware, wie erwartet, gut .
Schneller Versand, top Ware
Sehr freundliche Hilfestellung bei der Produktauswahl und danach zügiger Versand.
Wie immer eine super Bestellabwicklung. Ware ging noch am gleichen Tag raus.
Schnell und unkompliziert
vernünftiger Preis, schneller Versand
vernünftiger Preis, wirklich (!!) Neuware, schneller Versand
Guter Preis, war sicher nicht meine letzte Bestellung
Alles bestens. Schnelle Lieferung.
Kundenservice ist der Beste den ich je erlebt habe.
Mehr kann ich leider noch nicht dazu sagen, weil die Bestellung noch nicht angekommen ist. Stand drin 2-4 Wochen heute sind es zwei Wochen, jetzt mal abwarten, wie es weitergeht. Ich hoffe meine Begeisterung bleibt.
Es war alles top: Lieferung, Ware und Kaufabwicklung.