meinbart.de

meinbart.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Kunden loben besonders die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung ihrer Bestellungen. Die Produktqualität wird regelmäßig als hochwertig und überzeugend beschrieben. Viele Kunden schätzen zudem die attraktiven, fairen oder günstigen Preise sowie das gute Preis-Leistungs-Verhältnis. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert wahrgenommen. Kleine Geschenke oder Zugaben ab einem bestimmten Bestellwert bereiten vielen Kunden Freude. Auch die große und vielfältige Produktauswahl wird sehr geschätzt und häufig als Alleinstellungsmerkmal genannt. Die Verpackung wird meist als sicher und hochwertig empfunden. Gelegentlich gibt es jedoch Kritik an beschädigten Artikeln oder dem verwendeten Füllmaterial bei der Verpackung.

Erfahrungenmeinbart.de

Alles super geklappt

Alles rundum perfekt! Die Lieferung war schnell und zuverlässig, die Produkte waren sicher verpackt und die Qualität der Ware ist absolut überzeugend. Ich bin sehr zufrieden und bestelle gerne wieder. Als kleines i-Tüpfelchen wären vielleicht passende Produktproben zu den bestellten Artikeln schön. So könnte man ganz unkompliziert auch einmal andere Produkte kennenlernen und vielleicht den nächsten Favoriten entdecken. 😊 Klare Empfehlung!

Antwort von meinbart.de

Hallo Marco, Vielen Dank für Ihre tolle und ausführliche Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung, der sicheren Verpackung und der Qualität unserer Produkte so zufrieden sind. Auch vielen Dank für Ihre Anregung zu passenden Produktproben. Das würden wir tatsächlich sehr gerne häufiger anbieten. Leider produzieren viele unserer Lieferanten aufgrund der relativ hohen Produktionskosten kaum oder gar keine Produktproben. Wenn wir Samples zur Verfügung haben, geben wir diese aber natürlich gerne an unsere Kunden weiter. Umso mehr freut es uns, dass Sie gerne wieder bei uns bestellen möchten. Vielen Dank für Ihre Empfehlung und bis zum nächsten Mal bei MeinBart.de! Herzliche Grüße Sebastiaan
H S
H. S.

Ein Shop, an dem es nichts auszusetzen gibt

Euer Shop hätte 10 Sterne verdient, vor allem die Auswahl, insbesondere die von Nassrasur Artikeln ist klasse. Etliche, die man sonst in keinem anderen Shop findet. Auch der Service, Kommunikation und Sendungsverfolgung ist Premier League. Schnelle Lieferung, tolles PLV und dazu ab 30 Euro versandkostenfrei, ab 40 Euro Geschenk zum Aussuchen. Was will man mehr? Ich kann jedem nur empfehlen auf dieser Seite einmal zu stöbern

Antwort von meinbart.de

Hallo Helmut, Vielen Dank für diese fantastische und ausführliche Bewertung! 10 Sterne – das hören wir natürlich besonders gerne! Gerade bei der Nassrasur versuchen wir, neben den bekannten Marken auch besondere Produkte anzubieten, die man nicht überall findet. Umso schöner, dass Ihnen genau diese Auswahl aufgefallen ist. Auch Ihr Lob für unseren Service, die Kommunikation, Sendungsverfolgung und das Preis-Leistungs-Verhältnis freut uns sehr. Und wenn dann auch noch das Gratisgeschenk gut ankommt, sind wir rundum zufrieden. Vielen Dank für Ihre Empfehlung und viel Spaß beim weiteren Stöbern und Entdecken bei MeinBart.de! Viele Grüße, Sebastiaan

„Perfekte Rasur, perfekter Halt – Meisterleistung von Produkt bis Service!“

Immer wieder sucht man nach Pflegeprodukten, die wirklich halten, was die Werbung verspricht – bei dieser Bestellung wurden meine Erwartungen jedoch weit übertroffen! Charakterstark und massiv verarbeitet präsentiert sich der Rockwell Rasierhobel 6S Matte: Die schwere Edelstahl-Qualität liegt perfekt ausbalanciert in der Hand. Durch die verstellbaren Platten gelingt jedem Hauttyp eine kompromisslos sanfte und zugleich extrem gründliche Rasur. Hautirritationen und Rasurbrand gehören damit endlich der Vergangenheit an – das ist echte Handwerkskunst fürs Leben. Genauso begeistert hat mich das Matte Haarwachs Original von The Goodfellas Smile. Der Duft ist stilvoll, dezent und extrem angenehm. Ebenso überzeugt die Performance beim Styling: Flexibler, starker Halt über den ganzen Tag, ohne zu verkleben, gepaart mit einem natürlichen Matt-Look wie frisch vom Barbier. Wunderbar war auch die komplette Abwicklung über den Shop: Von der Bestellung bis zur Lieferung absolut zuverlässig, superschnell versendet und vorbildlich verpackt. Insgesamt eine unschlagbare Kombination aus absoluten Premium-Produkten und erstklassigem Kundenservice. Null Kritikpunkte, maximale Zufriedenheit – hier stimmt von der Materialqualität bis zum Service jedes einzelne Detail. Nichts anderes als die vollen 5 Sterne hat diese Leistung verdient! Ein rundum perfektes Kauferlebnis, das definitiv Lust auf die nächste Bestellung macht. (P.S. Wer die ersten Buchstaben aller 10 Absätze von oben nach unten liest, sieht meinen geheimen Wunsch für die Monatsverlosung! 😉)

Antwort von meinbart.de

Vielen Dank für diese ausführliche und großartige Bewertung! 😊 Es freut uns riesig, dass sowohl der Rockwell 6S als auch das Haarwachs und unser Service Sie so überzeugen konnten. Genau so soll es sein! Und keine Sorge: Die kleine versteckte Botschaft ist uns natürlich nicht entgangen… ICH GEWINNE 😉😂 Wir drücken die Daumen für die Monatsverlosung! 🍀 Mit freundlichen Grüßen Sebastiaan
C Z
Carsten Z.
Herzebrock-Clarholz
Ich hatte mir eine Probe bestellt und war total begeistert, sowohl von der sehr schnellen Bearbeitung, Versand und letztendlich vom Produkt. Ich habe Nebula Eau de Parfüm von Captain Fawcett bestellt. Da hatt ein gewisser Herr Petrucci seine Hände mit im Spiel. Da ich ein großer Fan bin und leider nicht Gitarre spielen kann, dufte ich jetzt zumindest wie er. Ich habe dann am nächsten Tag den 50ml Flacon bestellt. Mir gefällt der Duft, meiner Frau auch. Ich werde dort meine nächsten Pflegeprodukte kaufen. Ein Geschenk gab es auch noch ab einem Bestellwert von 40€. Also alles 1+, von der Bestellung bis hin zum Erhalt der Sendung. Ich bin total begeistert.

Antwort von meinbart.de

Hallo Carsten, Vielen Dank für diese tolle und ausführliche Bewertung! 😊 Es freut uns sehr, dass Sie sowohl mit unserem Service als auch mit Captain Fawcett Nebula so zufrieden sind. Und wenn es mit dem Gitarrespielen nicht klappt, ist wie John Petrucci zu duften doch schon mal ein ziemlich guter Anfang 😉. Schön zu hören, dass der Duft auch bei Ihrer Frau gut ankommt. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und viel Freude mit dem Eau de Parfum. Wir freuen uns schon auf Ihre nächste Bestellung! Viele Grüße Sebastiaan

Schöne Überraschung

Die Lieferung erfolgte wie üblich sehr schnell und zuverlässig. Dass ich bei der großen Auswahl meine gewohnten Bartöle und Bartbalsame auf "Mein Bart" finde, macht die Bestellung für mich so bequem. Dieses Mal benötigte ich allerdings auch dringend eine Matt Paste, weil die Dose mit der gewohnten Marke (die es nicht bei Mein Bart gibt) nur noch für ein paar Tage gereicht hat. Also habe ich eine Dose Morgan's bestellt - aus reiner Bequemlichkeit. Denn meine bisherige Marke kaufe ich normalerweise im stationären Handel. Konsistenz, Geruch, Halt - alles ist besser als bei meiner gewohnten Marke. Also bleibe ich bei Morgan's. Eine schöne Überraschung.

Antwort von meinbart.de

Vielen Dank für deine ausführliche und tolle Bewertung! 😊 Es freut uns sehr, dass du mit unserem schnellen Versand und der großen Auswahl so zufrieden bist. Umso schöner ist es natürlich, dass dich die Morgan's Matt Paste so positiv überrascht hat und sie deine bisherige Lieblingsmarke sogar übertreffen konnte. Genau solche Entdeckungen machen Spaß! Vielen Dank für dein Vertrauen und viel Freude weiterhin mit deinen Produkten. Wir freuen uns schon auf deine nächste Bestellung! Viele Grüße Sebastiaan

Ausgezeichneter Shop – sehr empfehlenswert

Ein wirklich ausgezeichneter Shop mit sehr freundlichem und hilfsbereitem Kundenservice. Mein Anliegen wurde schnell, fair und unkompliziert gelöst. Vielen Dank besonders an Sebastiaan für die Unterstützung. Ich werde hier sehr gerne wieder einkaufen und kann meinbart.de uneingeschränkt weiterempfehlen.

Bestmöglicher Service und bestmöglichstes : Martführer Mein Bart

Nch dem erneuten Einkauf bei Mein Bart bin ich wiederum positiv überrascht. Die Artikel wurden blitzschnell versandt. Ich konnte auch per Vorkasse bezahlen, so, wie ich es am liebsten mache. Das erworbene Produkt habe ich schon seit längerem gesucht und bin bei Mein Bart endlich fündig geworden. Positiv ist auch das hochwertige Geschenk, welches der Sendung anbeigefügt worden ist. In meinen Augen ist Mein Bart der Marktführer auf dem Handelsplatz für Rasierprodukte!

Antwort von meinbart.de

Vielen Dank für Ihre fantastische Bewertung Ivo! Es freut uns sehr, dass Sie wieder rundum zufrieden mit Ihrem Einkauf bei MeinBart waren. Besonders Ihr Lob zu unserem Service, Versand und Produktsortiment bedeutet uns sehr viel. Dass Sie bei uns genau das gesuchte Produkt gefunden haben, macht uns besonders stolz. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und viel Freude mit Ihrer Bestellung! Beste Grüße Sebastiaan Team MeinBart

Mein Bart ist glücklich.

Und ich auch. Schon Hunderte von Euros in dem Shop gelassen, und immer höchst zufrieden gewesen. Wöchentlich Angebote, Schnäppchen, Aktionen. Ich kann garnicht so viel Öl, Balsam, Butter und Wachs in den Bart schmieren wie ich bei euch kaufen möchte. Es ist ein Traum 👌🏼🧔🏼🔥

Antwort von meinbart.de

Hi Tilman, Vielen Dank für diese großartige Rückmeldung – und natürlich auch für Ihre unglaubliche Treue! 11 Bestellungen innerhalb eines Jahres, das ist wirklich etwas Besonderes für uns. Bei so vielen Ölen, Balms, Butters und Wachsen brauchen Sie bald tatsächlich einen zweiten Bart. ;-) Wir freuen uns riesig, dass Sie so gerne bei uns bestellen und hoffen, Sie noch ganz oft bei MeinBart.de begrüßen zu dürfen! Viele Grüße Sebastiaan
Ein immer wieder gerne von mir besuchter Shop, wenn es um Rasur- und Bartpflegeprodukte geht. Gute Preise, große Auswahl und ein sehr guter Versand: sonntags bestellt und dienstags geliefert. Ich bin immer rundum zufrieden mit dem Service! Besten Dank!

Antwort von meinbart.de

Vielen Dank für diese großartige Bewertung und Ihre Treue! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Auswahl, den Preisen und der schnellen Lieferung immer wieder zufrieden sind. Bis zum nächsten Mal bei MeinBart.de! Herzliche Grüße Sebastiaan
Schnelle Lieferung. Artikel wie beschrieben. Mein Bart KI hat mir gute Tipps gegeben zur Kaufentscheidung. Rockwell 6c white chrome plated. Bin Neueinsteiger von Plastik Gillette auf Rasierhobel und suche noch die richtige Platte für meine Rasur. Hoffe das der Rockwell 6c die richtige Lösung ist. Qualität ist sehr 👍 Taylor of old bond street Artikel sind für mich das beste was ich bis jetzt an Rasiercreme und Aftershave-Balsam gefunden habe und benutzt habe.

Antwort von meinbart.de

Vielen Dank für das positive Feedback Frank! Wir freuen uns sehr und wünschen viel Freude mit unseren Produkten. Beste Grüße, Sebastiaan
P S
Peter S.
Ich habe eine italienische Vetiver-Rasierseife bestellt. Der Bestellvorgang lief unkompliziert ab und die Rasierseife wurde schnell zugesendet. Es ist eine hervorragende Rasierseife mit einem ausgezeichneten Aufschäumvermögen. Diese Rasierseife empfehle ich uneingeschränkt weiter.

Antwort von meinbart.de

Hallo Peter, Vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Bestellvorgang und der schnellen Lieferung zufrieden sind. Noch schöner ist es zu hören, dass Ihnen die italienische Vetiver-Rasierseife so gut gefällt und Sie ihre hervorragenden Schaumeigenschaften besonders schätzen. Vielen Dank für Ihre Empfehlung und Ihr Vertrauen. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude bei jeder Rasur und freuen uns darauf, Sie bald wieder bei MijnBaard begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Sebastiaan
D W
Dieter W.
Parker R98. erste Rasur erledigt. Bin Begeistert von diesem Rasierhobel. Durch das höhere Gewicht und den etwas längeren Griff liegt das Teil satt in der Hand und die Rasur wird zum positiven Erlebniss. Der Shop " Mein Bart " ist in allen Punkten zu empfehlen. Gute Ware, schnelle Lieferung.

Antwort von meinbart.de

Vielen Dank für deine tolle Bewertung! 😊 Es freut uns sehr, dass dich der Parker R98 so begeistern konnte und du mit dem Gewicht sowie der Handhabung so zufrieden bist. Vielen Dank auch für die netten Worte über unseren Shop. Wir wünschen dir weiterhin viele angenehme Rasuren und freuen uns schon auf deine nächste Bestellung! Viele Grüße Sebastiaan
Tolles Einkaufserlebnis bei „Mein Bart“. Ich bin sehr zufrieden mit Qualität, Lieferzeit und Kommunikation. Die Ware war absolut wie beschrieben - ich kann „Mein Bart“ als Lieferant sehr empfehlen und werde auch selbst wieder dort einkaufen.

Antwort von meinbart.de

Hallo Peter, Vielen Dank für diese ausführliche und tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität unserer Produkte, der schnellen Lieferung und unserer Kommunikation so zufrieden sind. Besonders schön ist es zu hören, dass Sie uns weiterempfehlen und auch selbst wieder bei uns einkaufen möchten. Bis zum nächsten Mal bei MeinBart.de! Viele Grüße Sebastiaan

Hi Mein Bart Team, leider ist ein Glas der Iconic Wax Pomade defekt angeliefert worden und nun unten offen(siehe Bilder).😩😭 Ansonsten bin ich mit jeder Bestellung mega zufrieden von euch und werde weiterhin bei Bedarf bestellen. Mega schnelle Lieferung und faire Preise. Euch ein gute Zeit Viele Grüße Thorsten

Antwort von meinbart.de

Lieber Thorsten, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es tut mir leid, dass das Glas zerbrochen ist. Ich schicke Ihnen heute noch ein neues zu. Entschuldigen Sie bitte die Unannehmlichkeiten! Herzliche Grüße, Sebastiaan

40/24

Ein super schneller Versand. Ich finde es toll, dass man ab einem bestimmten warenwert etwas geschenkt bekommt. Allerdings ist es auch schade, dass es begrenzt ist an der Auswahl. Wahrscheinlich werde ich das nächste mal 2x für 40 ,- bestellen und nicht 1x für über 100,-

Antwort von meinbart.de

Vielen Dank für deine tolle Bewertung und dein wertvolles Feedback! 😊 Es freut uns sehr, dass du mit unserem schnellen Versand zufrieden bist. Deinen Hinweis zu den Gratisgeschenken finden wir absolut nachvollziehbar. Tatsächlich arbeiten wir bereits daran, unser System so anzupassen, dass man bei einem entsprechend hohen Bestellwert auch mehrere Geschenke aus einer Geschenkauswahl auswählen kann. Vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns darauf aufmerksam zu machen. Wir hoffen, dich bald wieder bei MeinBart begrüßen zu dürfen! Viele Grüße Sebastiaan

Schnelle Bearbeitung sogar bis spät in den Abend ...

Bestellungen werden tatsächlich noch bis spät in den Abend bearbeitet und versandfertig gemacht, damit diese so schnell wie möglich beim Kunden ankommen. Schneller geht es wirklich nicht mehr. Auswahl und Qualität der Produkte sind auch völlig in Ordnung. Bei Bedarf werde ich dort immer wieder gerne bestellen.

Antwort von meinbart.de

Ich bin absolut begeistert ⭐⭐⭐⭐⭐ Die Produkte sind einfach top – man merkt sofort die hohe Qualität. Ich liebe sie wirklich! Besonders der Duft hat mich überzeugt: Er riecht genau so, wie man es aus einem echten Barbershop kennt – frisch, maskulin und einfach mega angenehm. Man fühlt sich jedes Mal wie nach einem Besuch beim Profi-Barbier. Klare Empfehlung von mir – ich werde definitiv wieder bestellen!

Antwort von meinbart.de

Vielen Dank für das positive Feedback! Wir freuen uns sehr und wünschen viel Freude mit unseren Produkten. Beste Grüße, Sebastiaan MeinBart-Team
Extra schnelle Lieferung, die Ware wie erwartet. Der Preis günstiger als anderswo online. Alleinunterhalter allem Top! Sogar ein Geschenk dabei und was besonders nett war - eine handgeschriebene Notiz und Dankeskarte ❤️

Antwort von meinbart.de

Kundenservice, große Auswahl und die schnelle Lieferung = 12 von 10!

Unglücklicherweise verlief bei meiner letzten Bestellung die Lieferung nicht wie erwartet. Das lag jedoch eher am Versanddienstleister. Wie dem auch sei: Daraufhin habe ich „Mein Bart“ eine E-Mail geschrieben und eine 1A-Rückmeldung erhalten, womit ich nicht gerechnet hätte. Das Problem wurde großartig gelöst. Vielen Dank nochmals! Ich empfehle "Mein Bart" weiter! P.S. Auch die große Auswahl rund um den Bart ist echt top! Und natürlich die schnelle Lieferung.

Antwort von meinbart.de

Vielen Dank für das positive Feedback Battal! Wir freuen uns sehr und wünschen viel Freude mit unseren Produkten. Beste Grüße, Sebastiaan MeinBart-Team
R B
Regina B.

Immer wieder

Ich kann bis jetzt nur wa zum Bestellvorgang sagen (Wird ein Weihnachtsgeschenk). Und der war super. Schnelle Bestätigung, schneller Versand und ständige Info über den Versandstatus. Alles top 👍🏻

Antwort von meinbart.de

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Bestellvorgang, dem schnellen Versand und unseren Versandinformationen zufrieden sind. Wir hoffen, dass das Weihnachtsgeschenk genauso gut ankommt! Viele Grüße Sebastiaan

Bei MeinBart kaufen Sie nicht nur hochwertige Bartpflege, Rasur- und Stylingprodukte, sondern auch mit einem guten Gefühl. Als zertifizierter Online-Shop mit dem Trusted Shops Gütesiegel garantieren w...