Kunden loben die extrem schnelle und zuverlässige Lieferung sowie das breite und spezielle Produktsortiment, das immer wieder zu Bestellungen einlädt. Die attraktiven Preise und das stimmige Preis-Leistungs-Verhältnis werden ebenso positiv hervorgehoben. Besonders überzeugt die durchweg hohe Qualität der Produkte. Auch der Support wird als freundlich, lösungsorientiert und schnell wahrgenommen, sodass Probleme unkompliziert gelöst werden. Die Verpackung wird zwar meist als sicher und ordentlich empfunden, jedoch gibt es gelegentlich kleinere Beanstandungen.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenmeinbart.de
Tolle Produkte, Preise waren auch fair. Und die Produktauswahl ist auch groß. Bin sehr zufrieden. Auch mit der schnellen Lieferung.
Antwort von meinbart.de
Vielen Dank für das positive Feedback Arne!
Sebastiaan
Alles top kommt immer gut und sicher verpackt an und auch größten teils schnell bin zu frieden🙂 Die Produkte von Rare Craft sind mein absoluter Favorit bitte mehr davon🙏
Sehr schnelle Bearbeitung
Am Sonntag habe ich im Webshop bestellt. Am darauffolgenden Dienstag konnte ich schon die bestellten Waren in Empfang nehmen. Sehr schnelle Bearbeitung der Bestellung. Gerne wieder!
Schnell und zuverlässig geliefert
Da ich nichts negatives sagen kann, nur kurz:
- gute Auswahl und faire Preise
- schnell und zuverlässig geliefert
- gutes Angebot an Zahlungsmöglichkeiten
Das war meine erste, aber mit Sicherheit nicht die letzte Bestellung.
Antwort von meinbart.de
Vielen Dank für deine tolle Bewertung und dein positives Feedback Uwe!
Es freut uns sehr, dass du mit unserer Auswahl, den Preisen und der schnellen Lieferung zufrieden bist. Eine kleine Frage aus Neugier: Was hätte gefehlt, damit es 5 Sterne geworden wären?
Wir freuen uns immer über Feedback, um noch besser zu werden.
Bis zum nächsten Mal!
Haarpomade
Herzige Verpackung, Beilagen und Visitenkarten schaffen ein persönliches Erlebnis. Die beigefügte Pomadenprobe ist sehr verführerisch, hoffentlich werde ich 130 Jahre alt, um die vorhandenen Pomaden aufzubrauchen. Eine Bitte, nehmt doch ein anderes Füllmaterial für den Cartoon. Muss jedesmal nach dem Auspacken den Staubsauger bemühen.
Antwort von meinbart.de
Vielen Dank für das positive Feedback Roland! Wir freuen uns sehr und wünschen viel Freude mit unseren Produkten.
MeinBart-Team
Top verpackt und pfeilschnell verschickt. Es war nicht der günstigste Preis aber dafür hat der Rest gepasst. Danke.
Bestens!
Große Auswahl, gute Preise sowie ein erstklassiger und schneller Versand. Ich bestelle öfters hier - alles hat stets einwandfrei geklappt!
Antwort von meinbart.de
Vielen Dank für das positive Feedback Benjamin!
Sebastiaan
Schnelle Verpackung aber leider hat der Lieferant sich Zeit gelassen hat aber nichts mit dem Verkäufer zu tun
Sebastiaan
Abgesehen von den hochqualitativen Waren ein vorbildlicher Kundenservice - der Kunde wird mit keinem Problem allein gelassen!
Den Shop kann ich jedem wärmstens empfehlen!
Antwort von meinbart.de
Vielen Dank für das positive Feedback Adam!
Immer Top!
MeinBart hat die breiteste und beste Auswahl an Produkten. Ich kaufe hier immer wieder gerne die Rasierhobel und Rasierseifen, die woanders entweder nicht gibt und zu einem günstigen Preis erhältlich sind. Der Kundenservice ist auch top und die sichere Versendung mit DHL funktioniert ebenfalls immer!
Macht weiter so!
Antwort von meinbart.de
Vielen Dank für das positive Feedback Ivo! Wir freuen uns sehr und wünschen viel Freude mit unseren Produkten.
MeinBart-Team
Ich würde sagen…ihr habt einen neuen Kunden :)
Alles bestens…hier hinters ein gutes Angebot zu einem fairen Preis. Der Versand war auch super und die Ware kam spitzenmäßig verpackt an. Ich kann diesen Ship wärmstens weiterempfehlen und ich werde definitiv wieder bestellen.
Antwort von meinbart.de
Vielen Dank für das positive Feedback Kevin! Wir freuen uns sehr und wünschen viel Freude mit unseren Produkten.
Top Shop !!!
Aus meiner Sicht läuft bei MEIN BART alles perfekt und zuverlässig. Die Artikel sind top und werden in Bestzustand geliefert, überaus schnell und in gleichbleibender Qualität!
Antwort von meinbart.de
Vielen Dank für das positive Feedback Martin!
Sebastiaan
Produkt ist genau wie beschrieben und abgebildet! Tolle Qualität- definitiv sein Geld wert!
Absolut empfehlenswert
Sebastiaan
Ich bin sehr zufrieden, Lieferung ging schnell. Der Preis ist auch super. Es wäre schön wenn ihr Rabatte für alle Produkte nach und nach machen würdet. Sowas wie kauf zwei bekomm drei! Auf Menge gerechnet macht ihr auch ein Plus wenn ihr die Produkte billiger einkaufen tut.
Antwort von meinbart.de
Vielen Dank für Ihre Bewertung und das tolle Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der schnellen Lieferung und dem Preis zufrieden sind.
Ein kleiner Tipp: Bei uns erhalten Sie auf alle Produkte einen Mengenrabatt. Wenn Sie 2 Stück kaufen, bekommen Sie 5% Rabatt, und bei 4 Stück sogar 10% Rabatt. Gerade bei Produkten, die man regelmäßig verwendet, lohnt es sich daher oft, gleich etwas mehr zu bestellen.
Vielen Dank auch für Ihren Vorschlag – solche Ideen nehmen wir immer gerne mit auf. Vielleicht entdecken Sie bei Ihrem nächsten Besuch direkt einen passenden Vorteil.
Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem Einkauf und freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!
Viele Grüße
Ihr MijnBaard-Team
Super Ware , perfekter Kauf. Alles von Beginn des Bestellprozesses klappte hervorragend. Rasierpinsel mit 28 èr Knoten , ein Traum beim einseifen und ein super Ergebnis nach der Rasur.Sehr guter Pinsel und Qualitätsrasiercreme sind die halbe Miete für eine gelungene Rasur. Der Kauf war jeden Cent wert !!
Antwort von meinbart.de
Vielen Dank für das positive Feedback Karsten! Wir freuen uns sehr und wünschen viel Freude mit unseren Produkten.
MeinBart-Team
Hervorragende Produktauswahl, preislich empfehlenswert und schnell geliefert - alles so, wie es sein soll. So gewinnt man dauerhaft Kunden!
Antwort von meinbart.de
Vielen Dank für das positive Feedback Klaus!
Sebastiaan
Bin begeistert über die schnelle Lieferung.
Perfekt, das ist eine gute Erfahrung.
Vielen lieben Dank
Schnelle Lieferung 📦
Immer alles was ich brauche auf Vorrat und superschnelle Lieferung 🚚
Bin sehr zufrieden! 😃
Empfehlenswert!
Schnelle Antwort, Info und Lieferung, die bestens verpackt war. Ware so wie beschrieben. Empfehlenswert umd gerne wieder!
Sebastiaan
Alles hat gut geklappt. Die Lieferung war sehr schnell. Eine Rasierklinge habe ich ausprobiert. Die Rasierklingen sind scharf.
Antwort von meinbart.de
Vielen Dank für das positive Feedback Christian!