weinliebe.de

2.295 Bewertungen insgesamt   639 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Die Kunden heben besonders die schnelle und zuverlässige Lieferung, die ausführlichen und liebevoll gestalteten Anleitungen sowie die sehr gute Qualität der Pflanzen und Produkte hervor. Auch der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert gelobt. Die Verpackung wird meist als sicher und sorgsam empfunden. Der Geschmack des Weins wird als besonders lecker beschrieben. Die kompetente und hilfreiche Beratung, insbesondere für Anfänger, wird ebenfalls positiv erwähnt. Gelegentlich berichten Kunden von Verzögerungen oder Versandproblemen sowie von kleineren Transportschäden an den Produkten.

Erfahrungenweinliebe.de

Ich habe zwei Weinreben erhalten und gleich auch eine umfassende Anleitung, wie ich diese fachgerecht einpflanze - und dann sogleich erkannt, dass ich meine im Gartencenter gekauften völlig falsch herangezogen habe. Nun warte ich darauf, dass es auch anwächst - das wird die Zeit zeigen. Aber bis dato wirkt alles professionell.

Lieferung schnell, Ware gut.

Lieferung schnell. Die Austriebe aus der handveredelten, wurzelnackten Weinrebe, sind zwar ab Veredelungsstelle nur ca. 15 cm lang, aber ich habe kostenlos eine zweite, gleiche, Rebe dazubekommen. Perfekt !!! Qualität gut. Mal schauen wie sie anwachsen. MfG

Sehr gute Beratung und schnelle Lieferung

Sehr freundliche, kompetente und hilfreiche Beratung. Besonders hat uns die umfangreiche, präzise und bebilderte Pflanzanleitung in den der Sendung beigefügten Unterlagen gefallen. Nun freuen wir uns schon auf das Wachsen und Gedeihen unserer frisch gepflanzten Weinpflanzen und natürlich auf die zukünftige Ernte!
Die Pflanzen wurden nachmittags bestellt und kamen schon gut verpackt, am übernächsten Tag, per DHL hier an. Ich wüsste nicht was man da noch besser machen kann, denn auch eine Broschüre Pflanzanleitung und Pflegetips war beigelegt!
Schnellere Lieferung vom Bestellzeitpunkt an bis zum Ankommen ist schlicht nicht möglich. Sagenhaft, wie schnell die Ware ankam. Vielen Dank. ' Wenn ich mit den Weinstöcken klarkomme, werde ich weitere Stöcke wahrscheinlich bestellen.

Viele Grüße aus Geesbrug, Niederlande

Sie waren sehr hilfsbereit und haben mir bei der Auswahl der richtigen Materialien für den niederländischen Sandboden geholfen. An den Versandtagen sind sie etwas schwerer zu erreichen, aber die Lieferung war gut verpackt und alles ist in unserem neuen Weinberg angekommen.

Alles super

Sehr netter Kontakt, Fragen wurden per e-mail sehr schnell beantwortet.Ware kam unversehrt und gut eingepackt zu Hause an. Im Paket war eine ausführliche Anleitung zur Pflanzung und Pflege dabei. Alles auch sehr verständlich für einen Laien. Gerne eieder
T K
Thomas K.

Genial ist die Broschüre

Alles war gut verpackt, ist gut angekommen, eingepflanzt und wie es aussieht auch angegangen. Super ist die Broschüre für alle, die keinen eigenen Weinberg betreiben. Danke auch dafür.

Neuling

Ich kenne mich mit Trauben nicht aus. Sehr hilfreich war die ausführliche Anleitung. Die Sendung kam beschädigt an, aber die Rebe selbst scheint in Ordnung zu sein. Ich habe sie nach Anleitung heute direkt eingepflanzt.

Sehr zufrieden

Hallo, ich bin mit der Versendung voll zufrieden. Super verpackt und im Inneren eine gute Erklärung, wie ich damit umgehen soll. Einfach gut. Vielen Dank. Nicht die letzte Bestellung bei Euch. Gruß aus Bergisch-Gladbach

Sehr wertig und mit Liebe gemacht

Übersichtlicher Onlineshop, mit Liebe gestaltete und zudem durchdachten Erklärungsbroschüre zum Kultivieren von Weinreben mit tollen Bildern. Aufmachung insgesamt sehr wertig. So freut man sich regelrecht auf die folgende Schaufelarbeit. Weiter so!

Klasse

Der Shop bietet eine gute Auswahl für alles was mit Wein zu tun hat. Schnelle Lieferung und evtl. Auftretende Probleme werden schnell behoben. Kann den Shop auf jeden Fall empfehlen.

Weinreben Regent – top Qualität

Ich habe Weinreben Regent bestellt. Diese waren in einem sehr guten Zustand, kräftig, gutes Wurzelwerk. Besonders gefallen hat mir die Proschüre, in der Tipps für die Pflanzung, die Pflege und den Schnitt gegeben werden. Sehr zu empfehlen.

Professioneller Auftritt, gute Kaufabwicklung

Gute Auswahl, professioneller Auftritt, liebevoll gestaltete Broschüre inkl. Anbauanleitung. Da hängt Herzblut dran, das merkt man 🫶 Kauf- und Lieferabwicklung reibungslos. Gerne wieder.
Prompte Lieferung ( Verzögerung geht zu Lasten DHL) Schon nach Eingang der Vorauszahlung kam eine Versandbestätigung. Mit der Ware (zwei verschiedene Weinreben) kam auch eine ausführliche Pflanz- und Pflegeanleitung mitgeliefert. Jetzt hoffe ich, dass die Weinreben fleißig anwachsen und dann irgendwann tragen.

Ausführliche Pflegeanleitung

Gute Produktbeschreibung, einfache Bestellung, schnelle Lieferung, Weinpflanze in gutem Zustand und mit ausführlicher Pflanz- und Pflegeanweisung geliefert.
Sehr gut verpackt und mit liebevoller und nachvollziehbarer Anleitung zum Pflanzen und Pflegen. Über etwas habe ich mich gewundert: Ich hatte zwei Rebstöcke bestellt. Der eine kam recht bald, der andere ca, einen Monat später.
Wirklich die gelieferte Ware (Weinreben). Spitzen Qualität und wurde mit Liebe verpackt. Die Broschüre die beigelegt wurde nur vom feinsten. Jederzeit weiter zum empfehlen. Nicht schlecht

"Unser Weinberg"😆

Die 8 Weinreben Solaris sind Dank ihrer guten Anleitung gut angewachsen. Auch die weiteren Schritte sind der gut bebilderten Anleitung zu entnehmen.

Sehr freundlich

Paket wurde leider während des versands beschädig und ging wieder zurück. Kundenservice war sehr freundlich und hätte mir umgehend ein neues Paket gesendet obwohl das beschädigte Paket noch nicht dar war ! Bei der neuen Lieferung war alles in Ordnug Versand ging auch recht schnell !