weinliebe.de- Logo - Bewertungen

weinliebe.de
Bewertungen:

86 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.592 Bewertungen insgesamt  

4,78
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 24.05.2017
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
weinliebe.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

20.03.2023
 Verifizierte Bewertung
Ein toller Service und eine sehr freundliche Beratung. Die Lieferung ist innerhalb von zwei Tagen erfolgt und die Ware ist einwandfrei. Preis/Leistung ist super und wir würden immer wieder bestellen. Nun sind wir gespannt wie die Pflanzen angehen und gedeihen.

Relevanteste negative Bewertung

07.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Sie schicken mir die Anfrage obwohl das Produkt noch nicht einmal da bei mir ist!!! Die Lieferung ist eine Katastrophe!!!
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für weinliebe.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
RW
Reinhard W.
Markt Wald
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bei Weinliebe habe ich schon öfters gekauft, bis jetzt hat es immer tadellos geklappt. Die Weine die ich bestelle sind nach meinem Geschmack und die Abwicklung verlief immer reibungslos.
Bewertung melden
KL
Kerstin L.
Hüllhorst
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
SK
Steffi K.
Dresden
07.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Das Paket ist bisher nicht angekommen.
Bewertung melden
20.03.2023
 Verifizierte Bewertung
Ein toller Service und eine sehr freundliche Beratung. Die Lieferung ist innerhalb von zwei Tagen erfolgt und die Ware ist einwandfrei. Preis/Leistung ist super und wir würden immer wieder bestellen. Nun sind wir gespannt wie die Pflanzen angehen und gedeihen.
Bewertung melden
HF
Helmut F.
Vollersode
27.04.2023
 Verifizierte Bewertung
da wir über wenig erfahrung mit weinreben verfügen,haben wir uns über die anleitung sehr gefreut. in unserer region haben wir moorboden was wäre nötig um die rebe zu pflegen oder mit nährstoffen zu versorgen......
Bewertung melden
SW
Sabrina W.
Meckenbeuren
13.06.2023
 Verifizierte Bewertung

Sehr guter Wein zu einem guten Preis! TOP!

Sehr guter Wein, zu einem sehr guten Preis. Die Lieferung erfolgte auch sehr schnell. Wir bestellen auf jeden Fall wieder. Wir sind sehr zufrieden und können Weinliebe nur weiterempfehlen. Danke!
Bewertung melden
15.05.2023
 Verifizierte Bewertung

So weit so gut :)

Die Bestellung kam rechtzeitig an. Sogar früher als erwartet. Alle Pflanzen und in gutem Zustand und fangen schon nach ein paar Tagen an auszutreiben. Ich freue mich schon auf die Ernte
Bewertung melden
25.03.2023
 Verifizierte Bewertung
Der Wein Süße Verführung ist ein toller Wein. Vom Geschmack sehr gut. Man muss nichts besser machen, er ist genau richtig so, wie er ist. Viele bekannte sind vom Wein begeistert.
Bewertung melden
BK
10.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Weine sind ausgezeichnet. Sehr freundliche Kundengespräche geführt. Weiterempfehlen, sehr gerne. Grüße aus dem Emsland Bärbel
Bewertung melden
19.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Super schnelle Lieferung. Alles sehr gut beschrieben bei Fragen oder Problemen ist eine Hotline vorhanden Jederzeit wieder.
Bewertung melden
16.04.2023
 Verifizierte Bewertung
So Guten Wein hab ich schon seit langem nicht mehr getrunken! Eine sehr große und richtig gute Auswahl! Vielen Dank!!
Bewertung melden
HB
heinz b.
Kaufungen
05.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Wein ist sehr lecker Ich habe bis jetzt nur die Hälfte der bestellten Ware bekommen wird erst Ende Mai angeliefert
Bewertung melden
27.03.2023
 Verifizierte Bewertung

Lieferung erstklassig

Derzeit kann ich natürlich den Pflanzerfolg noch nicht beurteilen, aber die Lieferung scheint einwandfrei zu sein.
Bewertung melden
28.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr unkompliziert und schnelle kostenlose Lieferung. Preislich viel günstiger als im Pflanzenzentrum
Bewertung melden
08.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Bin sehr zufrieden mit Leistung, Service und Schnelligkeit der Bestellabwicklung. Danke gerne wieder
Bewertung melden
24.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Weinpflanzen wurden mit einer sehr aufwendigen Broschüre über Pflanzung und Schnitt geliefert.
Bewertung melden
31.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Zügige Lieferung mit guter Anleitung zur Pflanzung und weiterer Pflege der Pflanze.
Bewertung melden
14.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Prompte Lieferung, super geschützt verpackt, und sogar nochmal ne Anleitung dabei….
Bewertung melden
26.02.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles gut, nur Verpackung nicht optimal ausgepolstert - Post musste nachverpacken.
Bewertung melden