2.343 Bewertungen insgesamt   687 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

687 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

weinliebe.de ist nicht durch Trusted Shops zertifiziert.

Käuferschutz nicht verfügbar

Weitere Informationen zum Trusted Shops Gütesiegel

Kunden loben besonders die schnelle, zuverlässige und gut verpackte Lieferung. Die Qualität der Weine und Pflanzen wird als durchweg hochwertig und frisch beschrieben. Auch die beiliegenden Pflanz- und Pflegeanleitungen werden als hilfreich und liebevoll gestaltet hervorgehoben. Der Kundenservice wird mehrheitlich als freundlich, kompetent und hilfsbereit wahrgenommen. Der Geschmack der Weine überzeugt fast alle Käufer, die ihn als sehr gut und besonders bezeichnen. Zudem wird die große und vielfältige Auswahl an Produkten und Weinsorten geschätzt. Die Verpackung wird zwar überwiegend positiv bewertet, dennoch gibt es vereinzelt kleine Kritikpunkte.

Erfahrungenweinliebe.de

Weinreben Regent – top Qualität

Ich habe Weinreben Regent bestellt. Diese waren in einem sehr guten Zustand, kräftig, gutes Wurzelwerk. Besonders gefallen hat mir die Proschüre, in der Tipps für die Pflanzung, die Pflege und den Schnitt gegeben werden. Sehr zu empfehlen.
Wie immer sehr zufrieden, lecker Wein zu einem günstigen Preis, 15% Restposten ! Liebe Grüße 😃👍🏻☀️🍾🍇❤️

Professioneller Auftritt, gute Kaufabwicklung

Gute Auswahl, professioneller Auftritt, liebevoll gestaltete Broschüre inkl. Anbauanleitung. Da hängt Herzblut dran, das merkt man 🫶 Kauf- und Lieferabwicklung reibungslos. Gerne wieder.

Klare Empfehlung Bio Weinreben Dünger

Bio Weinreben Dünger 1l für ökologischen Weinbau bestellt. Schnelle Lieferung. Wir sind sehr zufrieden mit dem Produkt.

Hervorragend in Preis und Qualität

Hervorragend in Preis, Geschmack und Qualität. Sehr schnelle und pünktliche Lieferung.
Prompte Lieferung ( Verzögerung geht zu Lasten DHL) Schon nach Eingang der Vorauszahlung kam eine Versandbestätigung. Mit der Ware (zwei verschiedene Weinreben) kam auch eine ausführliche Pflanz- und Pflegeanleitung mitgeliefert. Jetzt hoffe ich, dass die Weinreben fleißig anwachsen und dann irgendwann tragen.

Ausführliche Pflegeanleitung

Gute Produktbeschreibung, einfache Bestellung, schnelle Lieferung, Weinpflanze in gutem Zustand und mit ausführlicher Pflanz- und Pflegeanweisung geliefert.
Seid Jahren bin ich bei euch Kunde. Mann muss euch in den Hösten Töne loben. Alles ist perfekt. Danke.
Immer wieder verlass darauf.. Und immer eine schnelle Lieferung mit top Weinen. Liebe Grüße aus Dinslaken
Sehr gut verpackt und mit liebevoller und nachvollziehbarer Anleitung zum Pflanzen und Pflegen. Über etwas habe ich mich gewundert: Ich hatte zwei Rebstöcke bestellt. Der eine kam recht bald, der andere ca, einen Monat später.
Wirklich die gelieferte Ware (Weinreben). Spitzen Qualität und wurde mit Liebe verpackt. Die Broschüre die beigelegt wurde nur vom feinsten. Jederzeit weiter zum empfehlen. Nicht schlecht

"Unser Weinberg"😆

Die 8 Weinreben Solaris sind Dank ihrer guten Anleitung gut angewachsen. Auch die weiteren Schritte sind der gut bebilderten Anleitung zu entnehmen.

Sehr freundlich

Paket wurde leider während des versands beschädig und ging wieder zurück. Kundenservice war sehr freundlich und hätte mir umgehend ein neues Paket gesendet obwohl das beschädigte Paket noch nicht dar war ! Bei der neuen Lieferung war alles in Ordnug Versand ging auch recht schnell !

Immer wieder gerne

Schnelle und prompte Lieferung toller Service auch am Telefon sehr freundliche Damen in Stuttgart

RUNDUM ALLES PERFEKT

Einfache Bestellung, schnelle Lieferung mit Pflanzanleitung. Sehr freundliche Beratung per Mail. Die Reben treiben bereits, und sind professionell vorbereitet. Kann ich nur weiterempfehlen.
Die Pflanzenleitung war detailliert und gut verständlich. Die Qualität der Pflanzen kann ich noch nicht beurteilen. Die Lieferzeit war recht lang. Bei der Bestellung im Oktober wurde zwar darauf hingewiesen, dass die Lieferung erst im März erfolgen wird. Es wurde dann jedoch noch April.
Das Infoheft ist top gemacht! Schönes Design und die wichtigsten Punkte kurz und knapp beschrieben.. da möchte man direkt Profiwinzer werden! Bin gespannt auf die Entwicklung meiner zwei Pfanzen!
Vegan, lieblich/süß, Rotwein - Diese Kombination ist sehr schwer zu finden. Aber der Dornfelder süße Verführung ist unglaublich lecker. Mir kommt kein anderer Wein mehr auf den Tisch

1 A

die Rebe ist toll angewachsen und treibt herrlich. Super Ware Jederzeit weiterzu empfehlen. Vielen Dank ll
Immer wieder superlecker! Und das schon über soooo viele Jahre.👍

weinliebe.de

Hier finden Sie Weine vom Weingut Kuntz, einem Familienbetrieb mit Tradition über Generationen. Erleben Sie International ausgezeichnete Spitzenweine neben Alltagswein nach Pfälzer Lebensart wie dem...