weinliebe.de

2.295 Bewertungen insgesamt   639 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Die Kunden heben besonders die schnelle und zuverlässige Lieferung, die ausführlichen und liebevoll gestalteten Anleitungen sowie die sehr gute Qualität der Pflanzen und Produkte hervor. Auch der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert gelobt. Die Verpackung wird meist als sicher und sorgsam empfunden. Der Geschmack des Weins wird als besonders lecker beschrieben. Die kompetente und hilfreiche Beratung, insbesondere für Anfänger, wird ebenfalls positiv erwähnt. Gelegentlich berichten Kunden von Verzögerungen oder Versandproblemen sowie von kleineren Transportschäden an den Produkten.

Erfahrungenweinliebe.de

RUNDUM ALLES PERFEKT

Einfache Bestellung, schnelle Lieferung mit Pflanzanleitung. Sehr freundliche Beratung per Mail. Die Reben treiben bereits, und sind professionell vorbereitet. Kann ich nur weiterempfehlen.
Die Pflanzenleitung war detailliert und gut verständlich. Die Qualität der Pflanzen kann ich noch nicht beurteilen. Die Lieferzeit war recht lang. Bei der Bestellung im Oktober wurde zwar darauf hingewiesen, dass die Lieferung erst im März erfolgen wird. Es wurde dann jedoch noch April.
Das Infoheft ist top gemacht! Schönes Design und die wichtigsten Punkte kurz und knapp beschrieben.. da möchte man direkt Profiwinzer werden! Bin gespannt auf die Entwicklung meiner zwei Pfanzen!
Vegan, lieblich/süß, Rotwein - Diese Kombination ist sehr schwer zu finden. Aber der Dornfelder süße Verführung ist unglaublich lecker. Mir kommt kein anderer Wein mehr auf den Tisch
Top Verpackung! Die Wurzeln kamen feucht in Erde und Folie an, die Stämme sind sauber gewachst. Dank der beiliegenden, ausführlichen Anleitung konnte ich die Reben sofort einpflanzen. Gerne wieder
Super toller Kundenservice! Das Paket kommt mit sehr hilfreichen Infos. Man merkt, dass das Team mit Liebe und Leidenschaft dahinter steht.

Die Lieferung und Ware sehr gut

Die Lieferung war wie angekündigt. Die Reben waren sicher und gut verpackt und machen einen guten Eindruck. Akkes Weitere muss sich zeigen wenn sie eingepflanzt sind und hoffentlich auch anwachsen

Top!

Weinreben waren super verpackt, es war sogar eine Pflanze extra dabei. Nun wachsen sie toll im Garten! 🪴
Schnelle Abwicklung, Preise günstiger als bei großen Ketten und großes Plus: ein Heft mit allem was man wissen muss vom Setzen der Rebe bis zum Rückschnitt. Richtig richtig gut!

Alles gut. Klare Empfehlung!

Alles gut: Reben wachsen kräftig. Versand sehr schnell und alles drum herum sehr liebevoll.
Sehr schnelle und unkomplizierte Bearbeitung. Sogar ein kleines Geschenk dabei. Bin top zufrieden

Weiterempfehlung

Besonders gefallen hat uns die Pflanz- und Pflegeanleitung, welche im Paket enthalten war. Die Verpackung kam etwas zerdellt bei uns an. Die Pflanze hatte keinen Schaden genommen, auch wenn die Erde im Paket verteilt war. Vielleicht könnte man das noch optimieren.

Alles war spitze

Beratung war spitze, die Ware war gut und liebevoll verpackt, mega tolle Anleitbroschüre beiliegend. Einfach ein tolles Kundenerlebnis. Danke dafür.
Es wird rechtzeitig informiert, wann die Lieferung ankommt. Die Lieferung ist gut verpackt und es gibt auch ausführliche Erklärungen, wie man das anbaut und was man aufpassen muss.
Die Reben sind gut angekommen, die Wurzeln waren noch feucht. Die Beschreibung war schön gestaltet und sehr informativ. Hab sie schon gepflanzt. Jetzt müssen sie nur noch wachsen.
M H
Manuela H.

Super Service

Wir möchten einige Weinreben in unserem Garten anbauen und sind sehr schnell und kompetent beraten wurden. Vielen Dank an das Team für die schnelle Auskunft auf unsere Fragen.
Alles gut geklappt, schnell geliefert, Pflanze muss sich jetzt erstmal bewähren, danke für die die Broschüre mit den Anleitungen zur Pflanzung und Pflege
U S
Udo S.
Wie immer netter und scheller Service. Schmecken tut der Wein natürlich auch gut. Nur zu empfehlen!
Wir lieben den Wein. Egal was wir sonst probieren, es kommt nicht an den Wein heran. Suuuuper lecker

Süßer Rot- u. Weißwein

Ich war ewig auf der Suche nach wirklich süßen Weinen und da mein Vertreter vom Weinhandel verstorben ist, begann die Suche. Denn man erkennt auf der Flasche weder die Restsüße noch die Säure. Ich bin sehr froh euch gefunden zu haben. Danke